ID работы: 14522611

Пути назад нет.....

Слэш
NC-21
В процессе
44
DianaKristi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— У мистики тихий час походу 🙃, — проговорил Давид. — Походу так оно и есть, вообще ни одного намёка на присутствие мифа 😒, — сказал Никита слегка растроенным тоном. Вдруг к ним подбежал немного обеспокоенный Домер: — А вы Руду не видели? 🤨 — спросил он. — Я думал он с тобой, Домер — отвечает Зени.

≪у Руды≫

«Ну и где я?» — проносится в мыслях Сани . Парень долго ходил, пытаясь найти выход из окутанной тьмой комнаты, но это было бессмысленно… Резко он услышал странный звук, исходящий неизвестно откуда. — Ааа? Что это там? — спросил шепотом Руда у самого себя. Он пошел на звук, что было зря… Дойдя, он ничего не увидел, но как только парень развернулся, он моментально ошалел. — Ну привет Сашенька… — с улыбкой, скрывающей коварство, произнесла Кира1245, появившаяся за спиной Сани. Не смотря на темноту в комнате, эту девушку было очень хорошо видно. Руда испугавшись попятился назад. Он об что-то запнулся и упал с высоты, закричав от боли. Оказывается на выходе из комнаты была лестница и именно на неё и упал Руда, при этом скатившись вниз по ступеням. Благо лестница была не очень длинной. — Хех, ну пока Сашенька… — усмехнувшись, сказала девушка-миф и растворилась в пространстве. Давид, заметив своего друга лежащего на полу возле лестницы и явно испытующего боль, подбежал к нему. — Руда ты как, где больно? — быстро проговаривая слова и волнуясь, задал вопрос Роменский. — Нога… — очень тихо проговорил Саша, держась за ушибленную ногу и морщась от боли. — Ребят тут записка 📝, — отвлек всех Зени, смотря на небольшой листок бумаги, лежащий на полу.

*≫Записка≪ *

_Хех, приветик мои друзья, смотрю вы хотите узнать обо мне… Ну тогда вам надо сыграть со мной в игру, я даю вам 8 дней если выживите, то я вас отпускаю и рассказываю о себе, а если не выживите, то думаю вы сами знаете что будет. Еду, воду я вам предоставлю, советую идти на чердак, там вас трогать не будут, хех, удачки_
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.