ID работы: 14522611

Пути назад нет.....

Слэш
NC-21
В процессе
44
DianaKristi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Следующие два дня ничего такого сверхъестественного и паранормального не происходило.

≪На следующий день≫

Ребята сидели на диванах и что-то обсуждали. Неожиданно они услышали грохот. — Что это? — испугавшись спросил Зени, даже не обратив внимания на то, что прижался к Фанзи, но а тот был и не против. — Это форточку прорвало, — ответил Никита, пытаясь закрыть форточку, но это было бессмысленно из-за сильного ветра она всё время открывалась. — Походу придётся так сидеть, — говорил Берг, подходя к ребятам. Уже через пол часа на чердаке стало довольно холодно. Всё бы ничего, но вот Давид сидел единственный, у кого не было кофты, а была лишь его любимая белая футболка с призраком. Это заметил Никита. Он подошёл к шатену и протянул ему свою тёмно-синюю кофту. — А ты как? — принимая кофту, спрашивал Давид. — Ничего страшного, — ответил Никита и пошёл к ребятам.

≫У мифов≪

— Хиро, я щас сдохнууу, — ныла девушка. — А я говорил, не делай так! — уже вмешался в разговор Бобби, он говорил это с ноткой злости, но в то же время заботясь о своей родной сестре. — Как? — наконец-то решил спросить Хиробрин. — Эх, исцеление я больше не буду использовать, а то это может привести к смерти, а умирать я не собираюсь… — отвечала хриплым голосом девушка. Её брат лишь опустил голову вниз и вздохнул.

≫ У ребят ≪

Начинало темнеть. Сквозь чуть запылённые окна особняка было видно заходящее солнце. Небо на западе, возле половинки солнечного шара, окрасилось в кроваво-алый цвет. Чем дальше от горизонта, тем более розоватым становился этот насыщенный цвет и в итоге переходил в тёмный, тяжёлый, сероватый оттенок. Розоватые отголоски, слегка окрашивали лёгкие облачка, висящие над зелёными кронами тёмных дубов. Окно всё же удалось закрыть, но всё равно было прохладно. Ребята решили лечь спать, на пост они уже не кого не отправляли, ведь в этом не было нужды. Просто они успели за день сделать тотем, который на 100% обезопасит их от девушки-мифа.

√Pov→Никита берг√

Наступила ночь, я с ребятами собирался лечь спать, но перед тем как лечь, я обратил внимание на то, что Домер сидел и дразнил чем-то Руду, из-за чего тот смущался и краснел. Я же решил, что лягу с Давидом, ну как решил, мест больше не было и другого выхода тоже. Но я не был против… — Никита, ты случайно не заболел, а то бледный весь? — спросил у меня Давид, на что я отрицательно покачал головой. После я лёг и сразу же отправился в царство Морфея.

Конец Pov→ Никиты

Никита уснул раньше Давида. Давид же, лежал и любовался миленькие личиком Берга, его двухцветными волосы, которые запутались и так красиво лежали на лице парня. Но также Давид заметил, что Никита был бледный. Роменский подумал, что его друг просто в последнее время плохо спит и не сильно зацыклил на этом внимание. Вскоре шатен тоже уснул. Через некоторое время Никита вскочил весь в поту. В его двухцветных глазах было видно испуг и растерянность. Он оглядел чердак. Все его друзья спали крепким сном и будить их не хотелось. Но всё же парень разбудил одного человека. — Никит, ты чего? — обеспокоено спросил Давид. — Я тебя разбудил, извини, — начал извиняться разноглазый, но нежная рука «друга» дотронулась до его лба. — Никита, у тебя жар, у тебя что-нибудь болит? — начал расспрашивать шатен, но его заключили в объятия. — Давид, можешь говорить тиши? Голова болит сильно. — Хорошо, — шёпотом сказал Роменский, прижимая к себе Берга. Никита вновь уснул, и опять ему снится кошмар…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.