ID работы: 14522611

Пути назад нет.....

Слэш
NC-21
В процессе
44
DianaKristi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда Никита проснулся, он уже не был на чердаке… Вокруг лес. Высокие деревья, каменистая земля с проблесками бледной травы и всё. Вокруг больше ничего нет. Жутковатое местечко. Лил дождь, мешая что-либо разглядеть вдалеке. Одежда парня начала намокать. Никита решил пойти вперёд, вглубь леса. По пути он встретил странную девочку, которая выбежала из лесной чащи. — Эй ты кто? — но девочка его не слышала и пробежала сквозь парня. — Чё это за хрень? — заволновался парень. — Пх… Это сон, — прозвучал голос, который насторожил Никиту. — Кто ты, и где я? — Я Кира, а ты в моем кошмаре, — говорила девушка. — Чего? — Берг впал в ещё больший шок, но неожиданно перед ним появился девушка-миф. — Приветик, — с ехидной улыбкой поприветствовалась она. —… — парень лишь промолчал.

≫Что происходило у Киры≪

Я лазила по особняку. Была глубокая ночь. Эти недо-мифоискатели, по всей видимости, спали. Мифы тоже спали, одна я шастала по этим старым, пыльным коридорам. Проголодавшись, я решила перекусить и отправилась на кухню.

≫На кухни≪

— Ээ, это моё печенье! — за ворчал мимик, облокотившись на косяк. Проснулся блин. Надо же было ему вспомнить про это печенье… — Ой… Это…не…я, — начала оправдываться я, звучало всё это очень тупо. Увидя явное недовольство Мимика, я решила по-быстрому уйти с кухни, чтобы он не начал возмущаться, поэтому я просто телепортировалась в свою комнату, оставив его в одиночестве, с пустой банкой из-под печенек. После этого, я решила всё же лечь спать… Уснув, я появилась на опушке леса возле старенького деревянного дома. Это место было довольно знакомое, но я не могла вспомнить где видела его раньше. Неожиданно дверь открылась и от туда выбежала девочка примерно лет 5-6. В этот момент я всё вспомнила, мне хотелось провалиться под землю лишь бы не вспоминать это место и то. что здесь произошло. Дальше я отправилась в глушь леса не желая видит ни домик, ни эту опушку.

≫Наше время≪

— То есть, эта маленькая девочка — это ты? — спрашивал Никита, смотря в двухцветные глаза девушки. — Скорее-всего да, но как ты здесь оказался? — задумалась Кира, но её отвлёк мужской голос. — А ну, стой, догоню — выпорю, — кричал видимо пьяный мужчина. На это обратил внимание и Никита, следом он посмотрел на девушку, в её глазах сверкала злость, но в тоже время страх и растерянность. — Да чтоб тебя земля придавила, — выкрикнула девушка на мужчину. Неожиданно для ребят, мужчина повернулся в их сторону и заорал: — Ты, что совсем страх потеряла? А это ещё кто с тобой? Ай, похуй, обоих прибью! — мужик побежал на ребят, тем временем Кира замерла и ушла в свои воспоминания из детства…

≪Воспоминание≫

— Папа, а где мама? — спрашивал детский невинный голос. — Твоя мамаша шлюха и ушла к своему хахалю, а тебя, отродье, оставила мне, — сказав это «мужчина» замахнулся на девочку, та закрылась руками от страха…

≪Конец воспоминания≫

— Кира, Кира, да какого чёрта? — голос Никиты вывел Киру из транса, но было поздно. Она даже еще не успела полностью вернуться в реальность, как Берг схватил её за руку и побежал. Так они убежали куда-то и спрятались. — Почему ты мне помогаешь? — неожиданно спросила девушка. — В каком смысле? — удивился парень. — Ты же мог оставить меня там, я вас держу у себя взаперти. В тот раз мне помог Давид, а теперь ты мне помогаешь, — говорила она, чуть ли не плача, но её мучал вопрос: «почему так?» — Хоть ты миф и убиваешь людей, но всё же есть в тебе что-то светлое. — Понятно, — девушка, вытирая слёзы, продолжила, — но есть один маленький ньюанс, я не миф, то есть миф, но на половину, а так я ещё призрак, и за все 10 лет я не убила человека, ну не считая того случая. — А, почему призрак? — поинтересовался Никита, но ответа не получил, так как тот мужик нашел их. — Черт, не время… — А ну, стой, мало же я тебя воспитал, — выстрелив из ружья он попал девушке в ногу, доставив ей адскую боль и она замерла, зажимая рукой кровоточащую рану. Следом он ранил и Берга, тоже попав в ногу. Из-за резкой и острой боли парень упал на траву, на несколько секунд потерявшись в пространстве. — Вот же чёрт старый, — вскрикнула Кира. — Никита, ты как? — Живой, вроде, — ответил парень с лёгкой хрипотой, немного подняв голову и устремив взгляд на девушку. — Ну всё, спите мои сладкие… — после этих слов у Киры и Никиты потемнело в глазах и они отрубились. Автор: интересно, что в этот момент было у остальных ребят? ..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.