ID работы: 14522611

Пути назад нет.....

Слэш
NC-21
В процессе
45
DianaKristi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На удивление Давид проснулся раньше всех. Не обнаружив рядом Никиту, он чуть-чуть запаниковал и решил разбудить остальных. — Может, он ушёл этажи смотреть? - выдвинул свою теорию Домер. — Да он по-любому бы нас разбудил, - возразил Руда. — И, что теперь делать, где искать его? - задался вопросами Зени. — Думаю, надо искать по этажам, может Домер прав и Никита пошёл искать что-то на одном из этажей. Дальше ребята просто лазили по этажам, пытаясь найти хоть какую-нибудь информацию по воду того, куда делся Никита.

<<У Никиты и Киры1245>>

Очнувшись, Берг увидел, что Кира о чём-то задумалась. Не решившись её отвлекать, он начал рассматривать местность. Небольшой полумрак. Воздух немного тяжёлый и им трудновато дышать. Возможно в нём летают незаметные частички пыли. Парень обратил внимание на то, что он был привязан к стулу. Верёвка туго связывала запястья и из-за этого было неприятно. А находился, как он понял, в подвале. Вдруг открывается дверь запуская в помещение яркие полосы света и из неё выходит тот самый мужик, который их догонял. — Ну, что мои хорошие, как вам? - начал говорить мужик. И если Никита хоть как-то обратил внимание на него, то Кира даже не думала что-то делать. —Смотрю, ты не сильно меня боишься, - опять начал говорить мужик, чтоб хоть как-то обратить на себя Кирино внимание. — Ну и зачем тебя боятся, фантом? - наконец-то Кира посмотрела на мужика, при этом слегка улыбаясь. — ... - недолгое молчание. - Мм, смотрю помнишь меня. — Ну как такое забыть можно? - розовый глаз девушки начал сиять. — ТВОЮ Ж-ТО МАТЬ! — закричал фантом, испаряясь в пространстве... — И, что это было так легко? - спросил Никита. — Неа, это только начало, ты осмотрись. Никита осмотрелся по сторонам и понял, что они находятся в каком-то жутком и мрачном лабиринте. — А где мы? - поинтересовался гетерохромный парень. — Лабиринт кошмаров... - вздохнула девушка, устремляя взгляд вглубь тёмного прохода. — Понятно, а как ты поняла, что это... Фантом? — Из-за ружья, - кратко ответила Кира. — В каком смысле? — Ну, у моего отца не было ружья. — Ясно, а кто такой фантом? - опять задал вопрос Берг. — Агхр, - Кира говорит это с небольшим раздражением, по правде ей уже надоели все эти расспросы со стороны мифоискателя. - Ладно, ща расскажу, только давай место найдём, чтобы переночевать, - предлагает она, идя вперёд по одному из проходов. — Хорошо, - отвечает Никита, следую за ней. Кира, найдя место более-менее безопасное, по её суждению, начала рассказывать. — Фантом - это сущность кошмаров. Он довольно опасен, ведь когда ты попадаешь в его измерение, то любая рана будет и в нашем мире, так , что если ты умрёшь здесь, то и там тоже, - Кира остановилась но вскоре продолжила. — Попасть к фантому можно если не спать 2-3 дня, а потом на 3-4 лечь спать и быть, запутанным в себе и иногда если болеешь, то тоже можно попасть. Также это существо может принимать любое обличие, своего тела оно не имеет. — Теперь понятно, как я здесь оказался, - проговорил Никита. — Сейчас нам главное не откинуться, и не разделятся, а также время здесь летит быстрее и если, например, здесь дней 3 прошло, то в нашем мире только один день.

>>У мифов <<

— Ребята, а где Кира ? - спросил Мимик у некоторых мифов, которые сидели и кушали. — Не знаю, со вчерашнего дня не видел её, - отвечал Лукас. — А зачем она тебе? - спрашивает Хиробрин, который до этого что-то обсуждал с Бобби. — Да она вчера мои печеньки съела, - заворчал мимик. — Ребята, тут записка выпала с потолка и она видимо для Бобби, - указала на помятый листок бумаги, Аманда. — Что там?

≥записка≤

Привет мой старый друг. Твоя любимая сестра у меня и если ты мне не отдашь артефакты для вызволения Зимбера, то твоя сестра и её дружок сегодня же...

От фантома...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.