ID работы: 14522825

Проигрыш

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Примечания:
Дыхание, отсутствие тремора, концентрация. Эти три компонента важны при выстреле. Даже когда ты лежишь три часа под ледяным ливнем. Даже когда ты лежишь в тяжелой маскировке в плюс тридцать шесть. Сара это знала. Этому ее научили. Выдержка, терпение, и крепкие руки. Вот залог точного выстрела. Сегодня утром дали цель. Вражеский майор. Просидев на дереве, за километр от человека, капитан его увидела. Нет, поправочка. Не человек. Враг это враг, он не может быть человеком. Это цель. Девушке это вдалбливали день за днем, сначала на курсах, потом в училище, а затем и на фронте. Сара до сих пор помнит одного строжайшего офицера. Мужчина был уже приличного возраста, и крайне придирчивый. Если при беге на стометровке задержишься на секунду, то все. С руганью, и тяжелой бранью тебя заставят бежать несчастные сто метров еще раз пять. И с перебитой дыхалкой, позже будешь выслушивать, что на войне делают с такими как ты. Кудзе безусловно благодарна Такаюки за все полученные знания, и форму. Но воспоминания об учебном времени, вызывают лишь желание выпить. Так, что на счет цели? Ах, да вот он идет, в фуражке, напомаженный как петух. Идет дождь, а по истерзанным полям ветер. Шумно. Это то, что нужно хорошему снайперу. Учитывая направление, погодные условия, и собственное дыхание, Сара делает выстрел. Ее местоположение вычислить не получится. Упал, люди вокруг начали суетиться. Сейчас начнут прочесывать местность. Девушка перекидывая винтовку на плечо, спускается с дерева. Подбирает гильзу, что бы не оставлять следов, и бежит в лет. Бежать в многосоставной амуниции тяжело. Особенно после долгого сидения на дереве без движений. Такаюки говорил : "Хочешь жить, умей бегать и стрелять." Ничто не казалось настолько правильным в тот миг. Сзади слышался отдалённый собачий лай. Что? Как? Неужели выдала позицию? Стало уже все равно. Крупные капли хлестали по лицу. Корни деревьев так и норовили зацепить ногу. Теперь осталось лишь бежать. Но Сара не могла привести солдат прямо на пост, надо делать крюк. Она слышит как в дробовик заправляют патроны. Она узнает этот щелчок. Какого черта? Дробовики запрещены конвенцией. Это важно. На войне все средства хороши, но Кудзе не прельщает возможность получить дробью в лицо. Выстрел. Дальше она ничего не слышала. Боль была настолько ужасающей, что девушка кричала во все горло. Кровь, кровь повсюду. Она не чувствует руки. Лай слишком близко. Плевать. Люди, нет враги смотрят на нее. Последнее что видела Сара, были ярко пурпурные глаза врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.