ID работы: 14522825

Проигрыш

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майор

Настройки текста
Примечания:
Сара привыкла просыпаться на жёсткой койке. В училище кровати были твердые, в приюте тем более. Раньше это вызывало слезы, потом боль в шее и привычку. Но приходя в сознание, девушку передёрнуло. Тело словно находилось на удобнейшем облаке. Осторожно открывая глаза она поняла, что находится в лазарете. Растущая, ноющая боль в плече, и руке притупила удовольствие от матраса. Не сфокусированное зрение не дало увидеть, как кто то кладет ладонь ей на щеку. -проснулась наконец то, мы боялись, что ты умерла. Резко капитан все вспомнил, вскочив с простыни Кудзе начала неосознанно махать руками. Но после ее грубо ударили в здоровое плечо, и заставили лечь обратно. -не заставляй меня привязывать тебя к койке, не думаю, что тебе понравится. -кто вы? Отпустите меня. Полностью очнувшись, Сара разглядела женщину, что так бесцеремонно удерживала ее на месте. -и это ваша благодарность? Я вытащила вас с того света, а вы заставляете меня вернуть вас обратно? Пурпурные глаза не по доброму щурились и отбивали все желание спорить. Капитан ничего не понимал. Кто эта женщина? Она будет ее допрашивать? Почему она ее не убила? Что вообще происходит? -вы не ответили на мой вопрос. -я? "Нет блять, я" Подумалось Кудзе. -ох, простите мне мою бестактность. Меня зовут Яэ Мико, майор 14 полка. Интересует еще какая то информация? Как тебе обмен? Я рассказала о себе, теперь твоя очередь. "Когда мы перешли на "ты"? " Девушка нахмурилась, и показательно отвернула лицо от Яэ. -я не собираюсь вам ничего рассказывать, можете хоть пытать, мне плевать. Майор рассмеялся. Она вновь прикоснулась к снайперу, и впиваясь ногтями в скулы, повернула ее лицо к себе. -глупая, можешь мне ничего не рассказывать, я и так все о тебе знаю. Капля холодного пота стекла по виску, и упала на белую, пахнущую смертью, наволочку. -блеф. -да ты, что? А, хочешь докажу обратное? Улыбка Мико не предвещала ничего хорошего. -хорошо, слушай внимательно птичка. Ты Кудзе Сара, снайпер который убил как минимум сто четыре моих людей. "Ворон" который украл слишком много информации, и периодически совершал диверсии в нашем тылу. А ты никогда не думала, что придет голодный "Лис", и по вырывает тебе все пёрышки? Ты думаешь, наш полк развернулся у тебя под клювом просто так? В училище всегда заставляли проявлять полное хладнокровие, особенно строго к этому относился Такаюки. Если он видел улыбку, обиду, или упаси бог, слезы. Он начинал кричать. "Солдат не имеет право показывать эмоции, в плену ты тоже плакать будешь? Ты никчёмный солдат, если не можешь скрыть улыбку. Твое лицо должно быть каменным, как стремление защищать свою родину." А потом избиение, он не гнушался отвешивать тяжёлые подзатыльники, от которых потом мутит. А другие учителя просто закрывали на это глаза. "То, что ты каким то образом заинтересовала "Сегуна" ничего не значит. Без тренировок ты просто кусок мяса, что взлетит на первой же мине." Сейчас Сара всеми силами пыталась скрыть свой страх. Она попалась на приманку, ее ждали. Но... Стоп. Что то тут не сходится. -подождите, вы майор, верно? Но я ведь застрелила майора. -какая догадливая птичка. Ты просто испортила мою парадную форму, тот человек был зерном, на которое ты охотно клюнула. -но мне давали досье. Вы меня обманываете. Мико изящным жестом поправила фуражку. Пододвинув стул к кровати, она села, и оперевшись подбородком о руку, продолжила : -тот человек был нашим пленным, в моей форме. Досье тебе подсунули поддельное, или ты думаешь он просто так разгуливал на открытой местности? Брови предательским образом поднимались на лоб. -я тот майор, которого ты должна была убить. Чтож, я подтвердила свою правоту? -чего вы от меня хотите? -расскажи, что нибудь о себе. Какой твой любимый цвет? Ну или какую еду ты предпочитаешь? Капитана перемкнуло. "Зачем ей это? Почему она не спрашивает, что то секретное? Про документы, расположение штаба и прочее? Зачем ей знать мой любимый цвет? Что за грёбаный бред?" Девушка отвернулась. Мико это явно не понравилось. Сильно ударив Кудзе в бок, она чуть ли не зашипела. -не надо меня злить, птенчик, когда я разговариваю с тобой смотри мне в глаза. -да куда по почкам. Сара закашлялась. "Надо всегда использовать окружающий ландшафт местности себе на руку" -если вы дадите мне обезболивающие, я может скажу. Майор сразу поменялся в лице. -хитрая, ну ладно. Вколов промедол*, Мико уселась обратно на стул. -я жду. -да нет у меня любимого цвета, ну может тёмно-синий. -а еда? Женщина казалось искренне заинтересованной в диалоге. -что в поле давали, рис с говядиной, ну рыба обычная. Паштет с галетами. -понятненько, смотри уже дождь закончился. Тебе пора ложиться спать. Сказав это женщина вышла из комнаты, и закрыла дверь. -пого- "Блять, я не успела спросить ее." Сара разочарованно вздохнула. Удивительно как легко она поглотила все внимание капитана. Только сейчас до нее дошло, что стоило бы осмотреться. Повертев головой, Кудзе обнаружила, что палата одноместная, хоть и просторная. Ближе к двери стояли шкафы со стеклянными дверцами. Окно было закрыто металлическими прутьями с внешней стороны. "Как в клетке" Встав и походив по помещению, снайпер нашел пустой блокнот и карандаш в тумбочке. Резкий шорох прервал ее уединение. Зашли два высоких парня. В четыре конечности они агрессивно заломали девушке руки за спину, и опрокинули на койку. Только благодаря промедолу она не кричала от боли, просто потому, что не чувствовала ее. -отпустите меня, вы че творите, уебки?! -заткнись, майор сказала привязать тебя к кровати, цитирую "чтобы не бегала". -майор, КАКОГО ХУЯ? Крик был громкий. Из коридора послышался смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.