ID работы: 14522831

Catwalk Chronicles: A Designer's Dream of Non-Standard Fashion

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Эскиз за эскизом, новый взгляд и иные формы. Хонджун буквально жил у Уёна, решая какие ткани будет лучше применить к каждому из них. И по прошествии месяца у модельера было готовое портфолио для того, чтобы прийти в агентство своей музы и смело заявить о себе.       Да вот только ожидания не оправдались и менеджер посмотрел на него как на умалишённого, когда увидел творения юного модельера. Ему сразу дали отворот-поворот и не пропустил идеи на рассмотрение директора со словами: «Нас всех тут уволят, если мы ему это положим на стол». Хонджун готов был на коленях молить — он не мог упустить такую модель, он никогда себе этого не простит. Но менеджер был непреклонен и уже в более грубой форме попросил Хонджуна убраться с глаз долой.       Дабы не нагнетать обстановку и оставить себе хоть какие-то ещё шансы на будущее, Хонджун медленным шагом направился прочь из здания. Но по счастливой случайности на выходе он столкнулся с Сонхва и Саном. Модельер быстро обернулся, проверяя не смотрит ли за ним менеджер и быстро подошёл к своей музе.       — Здравствуйте, прошу, выслушайте меня и не перебивайте. У меня не так много времени. Я модельер, хоть ещё и малоизвестный. Вы очень вдохновили меня на создание новой коллекции и я бы очень хотел, чтобы презентация коллекции прошла именно с вашим участием, — Хонджун быстро достал свою визитку и дал её модели. — Не отказывайте мне сразу, прошу. Свяжитесь со мной, как примете решение.       Сонхва ничего и ответить не успел, как модельер рванул из здания, попутно кинув привет для Сана.       — Кто это? — нахмурился Сонхва, без задней мысли кидая визитку в свою барсетку.       — Друг моего друга, — вздохнул Сан. — Неплохой парень, но, насколько мне известно, в профессии модельера жизнь у него не складывается. Его взгляды очень специфичны для Кореи, а в другую страну он переезжать не хочет. Вот и страдает здесь от непонимания со стороны других людей.       Сонхва лишь молча кивнул и модели направились по своим делам. За весь рабочий день он и думать забыл про несчастного модельера, ведь дел у модели немало.

✩˚

      — Ну что, как прошла встреча? — с порога спрашивает Уён и тащит на кухню пакет с разными вкусностями. — Они согласились?       Хонджун лишь грустно вздохнул, заканчивая ещё один эскиз и положил карандаш на стол.       — Уён-а… Он в жизни ещё прекраснее, чем на фото. Я просто обязан получить разрешение на презентацию моей первой коллекции именно этой моделью. Я добьюсь этого любой ценой, — в глазах будто огонёк загорался от собственных слов и модельер направился к пакетам. — Кстати, как оказалось, Сан работает в том же агентстве. Я его сегодня увидел с Сонхва.       — Серьёзно? Так что же ты раньше молчал! Это совершенно упрощает дело! — хлопнул в ладоши Уён.       — И чем это упрощает мою задачу?..       — Дубина ты. Вот если бы внимательнее слушал, что я тебе про Сан-и рассказываю, то не пришлось бы так возиться, — Уён отвесил лёгкий шлепок по лбу модельера. — Сан неплохо дружит с менеджером. Смекаешь? Пара словечек, твоя напористость и тадам! Этот Пак Сонхва уже выкладывает фотки в твоих творениях!       Хонджун был готов цепляться за любую возможность, которая приблизила бы его к Пак Сонхва, а потому уже хотел было чуть ли не расцеловать Уёна, но тот выставил руку вперёд.       — Но у меня будет ответная просьба, — поиграл бровями Уён. — Предоставь мне своё гнездо утконоса на одну ночь.       — Ох ты ж, — Хонджун сложил руки на груди. — И для чего же тебе ночью понадобилась моя квартира?       Уён заметно поробел и покрылся лёгким румянцем.       — Ну, я… Хочу свидание… С Саном…       — А сам Сан хоть в курсе? — Хонджуну не жалко было оказать такую услугу для друга, но без подстёгивания он, конечно же, обойтись не мог. Очень уж долго Уён промывает ему мозги с этим Аполлоном.       — Ну Хонджун! Я планирую ему, наконец, признаться! — топнул ногой Уён и залился румянцем пуще прежнего. — А в моей квартире, сам знаешь, соседи очень шумные и я из-за этого буду нервничать ещё больше...       — Ого, спустя столько лет у вас в отношениях что-то меняется? — такое заявление друга очень удивило Хонджуна и приятно порадовало. Давно уже пора им было разобраться в этой теме. Неужели и сам Сан ничего не замечал всё это время? Да ну, чушь.       — Ну так что, договорились? — Уён с мольбой в глазах глядел на Хонджуна.       — Договорились, — посмеялся модельер, и они закрепил договор рукопожатием. — Когда тебе будет нужна квартира?

✩˚

      Болтушка (Уён)       «Сан-и~ Хонджун любезно предложил посидеть нам вместе в его квартире. «Нам» это он, я и ты~ Когда тебе будет удобно?» 19:21       Мой Аполлон (Сан)       «Ух ты. Редко такое случается. Сегодня мне нужно после работы задержаться, а вот завтра меня отпустят пораньше». 19:30       Болтушка (Уён)       «Тогда завтра? Договорились?» 19:30       Мой Аполлон (Сан)       «Договорились (;» 19:31

✩˚

      — О боги, сегодняшнее интервью было максимально глупым и изматывающим, — Сонхва потянулся на диване и взглянул на часы. — «Какой должна быть девушка для ваших стандартов?» Что это ещё за вопросы такие. По-моему, они меня как модель никак не раскрывают. Хотя может я, конечно, и не разбираюсь.       — Не бубни, Хва. Это называется фансервис. Нужно ведь дать фанатам помечтать о том, что они могут быть с тобой, а для этого нужно задать какие-то «заводские настройки», чтобы они смогли под них подстроиться, после чего сразу под венец, — посмеялся Юнхо и встал из-за своего места. — Пошли домой, рабочий день уже закончился.       — Мы Сана ждать не будем? — удивился Сонхва.       — Сана попросили задержаться, там с фотосессией какие-то проблемы, а отослать результат нужно к завтрашнему утру, — пожал плечами друг и направился к выходу. — Поэтому тебе придётся довольствоваться лишь моей компанией.       — Я и не против, — улыбнулся Сонхва и пошёл за Юнхо.       Хоть идти с другом было гораздо спокойнее, чем в одиночку, Сонхва не покидало ощущение того, что за ними кто-то идёт. Поэтому он часто оборачивался и оглядывался. Но сзади никого не было. Заметив такое поведение Сонхва, Юнхо не мог остаться безразличным к этому.       — Сонхва, посмотри на меня, — встряхнул его друг и, взяв за плечи, развернул к себе. — Сейчас за нами никто не идёт. Это всё в твоей голове. Тот преследователь отстал от тебя, как только мы стали ходить с тобой. Никто за нами не идёт.       У Сонхва слёзы собрались в уголках глаз. Он сам это всё прекрасно знает и понимает, но этот страх… Его не так просто искоренить. Постоянное ощущение, что за ним кто-то наблюдает исподтишка, пока он занимается своими делами, постоянно сидело на подкорке мозга и порождало тревогу внутри модели.       Заметив, что друг сейчас разрыдается, Юнхо тихо вздохнул и обнял Сонхва, начиная мягко поглаживать того по спине.       — Всё хорошо, Хва. Никто тебя не обидит и не нападёт. Ты сейчас успокоиться и мы спокойно дойдём до твоего дома, — утешающе шептал Юнхо.       В ответ на это Сонхва тихо угукнул и, когда он успокоился, они пошли в сторону его дома. Однако переживания Сонхва не были напрасны…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.