автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись после продолжительного сна, Лололошка сел на кровать и сонными глазами посмотрел в пол, даже полностью их не открыв. Но пялится в одну точку, он долго не стал и придя в себя обратил на первое что попалось ему в глаза. Столь важное и неотъемлемое, странное и страшное чувство, отсутствия чего-то важного и чего-то недостающего. Нога. То, что сильно усложняло ему передвижение. Отсутствие половины ноги заставляло Лололошку опираться на близстоящие предметы или стенку, а при отсутствие опоры, мироходцу, приходилось прыгать и балансировать при приземлении на уцелевшую ногу, что давалось с большим трудом и он постоянно падал. Да и в его состоянии остаться на "ногах" после прыжка было невозможным. Усталость, истощение, непонимание – всё это мешало. Но сейчас, после продолжительного сна, Лололошке стало немного, но лучше. - И что же мне делать с этим? – вслух и как-то раздражённо, спросил себя Ло. Но пытаясь скрыть свой страх под, пиленой других эмоций, он не выдержал и совсем пал духом. Ему хотелось заплакать, выйти на эмоции и хоть как-то сделать себе легче…….но он не мог. Слёзы просто не показывали своего присутствия и, как на зло, только помогали накапливаться отчаянию. Глаза сохли от раздражения, моргание не помогало, а, чтобы смочить их слёз не было. Взглядом он сверлил свою ногу. - Нужно отвлечься – подняв голову, Лололошка снова принялся осматривать комнату, на наличие предмета, который сможет хоть как-то его отвлечь. – О! – протяжно воскликнул Ло и с надеждой на спасение он обратил внимание на коробку на столе, которой ещё вчера там не было - Её раньше там не было, или всё-таки была? Может не заметил? – задаваясь вопросами он направился в сторону загадочной коробочки. – Ну и ладно, не заметил и не заметил, с кем не бывает. Сейчас самое интересное узнать, что внутри, может будет что-то полезное – уже с искоркой надежны на что-то хорошее, явно завышая свои ожидания, сказал Ло. Еле добравшись до стола Лололошка сел на стул, подтащил к себе коробочку и прежде чем открыть, начал рассматривать её. Она была круглой формы, тёмно-фиолетового цвета с чёрно-глянцевыми хаотично разбросанными полосками. Интрига нарастала. И чтобы сделать эмоции от находки ярче, Ло решил только немного приоткрыть крышку коробочки, тем самым только подогрел своё любопытство. Заглядывая в маленькую щёлочку, мироходец увидел отблеск чего-то металлического, и по всей видимости, также хорошо отполированного украшения, как те браслеты. Ещё немного посмотрев он не стал больше нагонять интриги и открыл коробочку полностью. В глазах был виден отблеск сверкающих украшений, словно домашнее звёздное небо…..И опять это чувство. Слишком неестественно они блестели от света ламп. Но не обратив на это внимание, Лололошка продолжил рассматривать содержимое коробочки, поочерёдно вытаскивая всё оттуда. Бусы, серьги, заколки, браслеты, кольца, но под всеми этими изысканными и блестящими безделушками, Ло заинтересовало другое. Это была самодельная заколка. Чёрная, словно бездна и сделанная из, неаккуратно обработанной, литой смолы, небольшие косяки давали заколки свою изюминку. Но и детали на самой заколке были необычные. Пушистые и мягкие чёрные пёрышки с алыми кончиками, как будто вот-вот догорят и превратятся в пепел. Перья словно удлиняли заколку благодаря своей форме. Они были изогнуты во внутрь. Аккуратно взяв в руки заколку, Лололошка боялся, что она сейчас рассыпется. Но несмотря на то, что она лежала под множеством, явно нелёгких, украшений, заколка была словно новенькая. Посмотрев по сторонам и поялозя жопой на стуле, и борясь с желанием примерить заколку на себе, в итоге проиграл. Неаккуратно нацепив самоделку на волосы, Лололошка обернулся к зеркалу. Оно стояло напротив стола и было довольно большое. Мироходец ещё долго любовался на себя в зеркале, вертя головой и меняя расположение заколки. На нём она смотрелась изящно, подчёркивая его форму головы и светло-каштановые кудри. Перья, словно обнимали его голову из-за своей формы. И поискав ещё немного, Ло нашёл вторую такую заколку и долго не раздумывая, тоже надел её. И вот на голове красовались, уже две самодельные заколки с перьями. На голове Лололошки они выглядели, как корона Римского Императора. Лололошка так бы и продолжил вертеть головой напротив зеркала, если бы не вошедший в комнату сектант. Тот в свою очередь, не обнаружив мироходца на кровати, начал бегать глазами по комнате. Увидев сидящего Ло на стуле, сектант успокоился, но не на долго. Он заметил заколки на парне и в спешке ринулся в его сторону. По тяжёлым и значительно быстрым шагам можно было заметить, что он разозлился. Сектант подошёл максимально близко и резко остановился. Он замахнулся рукой и- - ХЛОП – послышался довольно звонкий и болезненный звук удара. Сектант дал пощёчину, сидящему и ничего не понимающему мироходцу. Удар был на столько сильный, что заставил парня упасть вместе со стулом. Заколки отлетели и ударились об пол, но к счастью остались целыми. Это произошло быстро и неожиданно, и вот уже ничего не понимающий Лололошка, лежит на полу рядом со стулом. Он опирался на одну руку, а другой держался за жгучую щёку по которой пришёлся удар. Боль отдавалась жжением и покалыванием по всей половине лица, и только на кончике уха пропадала. Щека покрылась болезненным красным румянцем. Немного посмотрев в пол, Лололошка пришёл в себя глядел на сектанта уже испуганным взглядом. Лицо сектанта было видно благодаря лампам. Оно уже ничего не выражало. Он протянул руку лежачему на полу парню. - Неудачное вышло знакомство – немного грубоватым голосом проговорил сектант, смотря Лололошке в глаза – у меня нет имени, поэтому можешь звать меня "Первым", я главный сектант и правая рука главнокомандующего – хоть его голос и был слегка грубым, но говорил он весьма дружелюбно, несмотря на то, что тот только-что ударил Лололошку. Ло схватившись за протянутую руку, не отрывал испуганный взгляд от глаз сектанта. Сектант помог ему сесть назад на стул, который предварительно поднял. И не побоявшись продолжить диалог, их зрительную тишину прервал вопрос от Лололошки. - За что ты меня ударил? – вроде бы логичный вопрос, но почему-то он показался "Первому" смешным. Тот схватит Ло за воротник и приподняв его со стула, приблизил своё лицо максимально близко к лицу Лололошки. Лицо сектанта расплылось в страшной гримасе. Его глаза расширились, а зрачки сузились. А ещё это свет, создавал более жуткую атмосферу от рожи этого ублюдка. - Ты хоть знаешь кому принадлежит это прекрасное творение и олицетворение всего прекрасного и изящного? – чуть ли не крича и насмехаясь, с широко улыбкой пробормотал сектант. В миг с лица сектанта ушла та улыбка и его лицо стало прежним. Лололошка покрылся холодным потом, который уже ручейком стекал по всему телу. Но это был не конец всех странностей. Его взгляд не отрывался от глаз мироходца и смотрел прямо в душу. И простоя так 5 секунд, он резко начал говорить. - Это украшение нашего Бога! Он сам их сделал! САМ!!! – чуть ли не стонами говорил сектант, регулярно глотая воздух ртом. Лицо сектанта вновь исказилось в расплывчатой улыбки, его зрачки расширились, и он прищурил глаза. Его щёки покрылись небольшим румянцем, словно он возбуждался только при упоминании этого "Бога". - Пошли скорее, нас там уже заждались! - не меняясь в лице "Первый" подхватил Лололошку на руки и быстрым шагом пошёл к выходу. Выйдя за дверь, Ло увидел ещё пару сектантов. Они на самом деле ждали их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.