автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Недолго думая, Лололошка оделся в подготовленную для него одежду. Это было облегающее, белоснежное платье с вырезами на бёдрах, достигающее своей длиной, лодыжек парня. По бокам, на талии были длинные полупрозрачные ленты, цвета голубой лазури. Они были завязаны на спине в изящный бант, делая акцент на ярком и большом элементе, украшающим нелепые и резкие линии тела. Что за херня? – не очень громко, стоя перед зеркалом, сказал Лололошка – Когда я это одевал, думал, что это халат или в крайнем случае мантия, но что бы это было платье – он возмущённо проворчал и ещё какое-то время смотря на себя в зеркало, повернул голову на кровать, где в куче лежали оставшиеся элементы наряда. Длинные перчатки, кольца с различной гравировкой и начертаниями, белый кружевной чокер и толстые золотистые браслеты, которые по своим размерам были большими для руки. Их было всего два, да и отличались они особым блеском, таким манящим и одновременно отталкивающим из-за своей неестественности. Было в них что-то странное, но что? Отгоняя от себя навязчивые мысли, Лололошка решил осмотреть комнату. Изначально ему не удалось это сделать из-за бегающих туда-сюда сектантов. Отведя взгляд от кучи барахла на кровати, с правой стороны около двери в ванную, он увидел рядом стоящую тумбу. Невысока, тёмного цвета, сделанная из дерева тумбочка была украшена жёлтыми узорами. На самой же тумбочку стоял белый подсвечник с почти сгоревшей свечой, рядом стояло чучело птички, прикреплённое на засохшей веточке. Маленькая, худая птичка, напоминавшая собой чижа, но более тусклого, измученного и растрёпанного. Жаль птичку, по ней было видно, что она долго мучилась, прежде чем стать чучелом. Отведя взгляд в левую сторону от кровати, Лололошка увидел узкий шкаф похожий на тумбочку. Подойдя к нему и попытавшись открыть можно было сделать вывод, он закрыт. И первым что пришло в голову – Нахрена? – но долго зацикливаться на этом, Лололошка не стал и продолжил осматривать комнату. Чуть дальше шкафа стоял стол со стулом. Ничего особенного, простой деревянный стол, а рядом с ним такой же, деревянный стул. А по средине комнаты лежал мягкий коврик. Просторная, но вполне обычная комната. Но было тут одно, что смущало Лололошку больше всего. Это кровать. На вид старая и ненадёжная, как будто вот-вот сейчас развалится, но это совсем не так. Матрас и постельное бельё на ней новые и была достаточно крепкой, что бы на ней можно было прыгать. Осмотрев комнату, Лололошка не знал, что ему теперь делать, как выбраться от сюда, как долго придётся ждать до полного восстановления сил и что ему делать с отсутствующей ногой. Вопросов было много, они лезли в голову без разбору и не давали хоть как-то логически мыслить. И единственное, что пробивалось сквозь путаницу мыслей и отдавалось эхом в голове, это желание спать. Отдохнуть и уже после пробуждения, на холодную голову обдумать дальнейшие действия. В тот же момент Лололошка пошёл в сторону кровати, и убрав всё барахло в тумбочку, лёг спать, что удалось ему не сразу. Но с горем пополам, он перестал слышать путающиеся вопросы и отдался сладостному царству Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.