ID работы: 14523444

Везение в парке

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
bunny_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Мэй — обычная русская девчонка. Когда она собралась в Корею, то выбрала себе фамилию более подходящую, ведь понимала, что её русская фамилия будет звучать нелепо. Может, немного о том, кто она, и как оказалась в Южной Корее? Ли Мэй с ранних лет была не такой, как все. Когда её знакомые были в курсе всех событий, трендов, моды, она ничем подобным не интересовалась. У неё не было телефона, не из-за того, что не было денег, а из-за того, что он не был нужен ей. Всё детство она провела на улице и в обществе других детей. Когда же она чуть-чуть повзрослела и пошла в школу, у неё появился телефон, она начала следить за новостями и была почти всегда в курсе дел. Когда она узнала о к-попе, ей было от силы лет 8-9. Она твердила себе, что не будет, как все, она не будет такое слушать, и что это всё — бред. При этом она была ярой фанаткой «Blackpink». И только когда современность взяла верх и она начала увлекаться к-попом, только тогда она узнала что её любимая группа детства — айдолы. Вот и сейчас, исполняя свою мечту, она прилетела в Сеул. Только теперь она тащилась от группы красавчиков, «Stray kids». Она приехала, когда начинало темнеть. По навигатору искала свой отель, заодно заходя во всякие парки. Так она и не заметила, как резко наступили сумерки. Она была в каком-то парке, когда её телефон отключился. Не зная, что дальше делать, она присела на ближайшую скамейку и задумалась. Когда она вылезла из своих мыслей, заметила идущего по тропинке человека. На вид симпатичный до невозможности, лет 25, а то и меньше. Немного подумав, она поняла что это — её шанс, догнала его и спросила на английском: -Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, где здесь находиться отель «…»? — спросила Ли Мэй, немного запинаясь из-за сорвавшегося дыхания во время бега. -Добрый вечер. Он находится довольно далеко… Вы не местная? Не боитесь так поздно ходить? — его голос был глубокий и завораживающий, отчего девушка встала в небольшой ступор. Голос показался очень знакомым… -Да, я действительно прилетела пару часов назад. Просто немного загулялась, осматривая окрестности. Неужели отель находится действительно настолько далеко? — немного испугавшись, спросила девушка. -Да, но у меня есть небольшая идейка… — в это время они дошли до фонаря, и Ли Мэй рассмотрела его лицо. Это был Ли Феликс. Чёртов Ли, мать его, Феликс! Один из мемберов её любимой группы. Ей даже стало стыдно за то, что она не узнала его сразу. Парень, поняв то, что девушка наконец-то его узнала, невольно ухмыльнулся. -Так что? Давай присядем на скамейку. Они сели и Феликс начал: -Смотри, по твоему лицу я заметил, что ты нашу группу знаешь. Думаю представляться мне не стоит. Или стоит?.. — подозрительно посмотрев на Ли Мэй, спросил он. -Нет, не стоит. Я знаю твоё имя. -Вот и отличненько! Значит, возможно ты и не слышала, но мы с мемберами… -Несмотря на то, что наша группа больше не дебютирует, всё же остались жить вместе. Мы выкупили дом и живём там все вместе. Так вот, я предлагаю, чтобы ты сейчас поехала со мной в наш дом. Я не думаю, что парни будут против. Не могу же я такую красоту оставить одну ночью в парке? — немного поиграв бровями, спросил Ли. -Эм, спасибо? Но я не хочу причинять вам дискомфорта, да, и… — не успела она договорить, как её перебили. -Да брось! Я вообще-то от всей души помощь предлагаю! Короче, бери свой чемоданчик и пойдем быстрей, а то Хён уже приехал. Не успела она даже опомниться, как Ликс выхватил у неё чемодан, взял за руку, и они побежали в сторону ближайшей остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.