ID работы: 14523444

Везение в парке

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
bunny_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У остановки стояла большая машина, человек так на 10. Целый фургон, я бы сказала! -Ликс, кого это ты с собой притащил? — Спросил парень на водительском сиденье, предварительно опустив окно и осмотрев девушку. -Минхо-хен! Давай я тебе всё потом объясню — Уверенно сказал спаситель. — тем более, смотри, кажется, дождь начинается. Мы же не бросим её одну? — Уже менее настойчиво сказал он. -Ладно, давайте, прыгайте быстрей, нам ещё остальных забирать. — Вздохнув, сказал водитель. Так по пути они подобрали остальных мемберов. Ей было очень неловко. Все, как только видели её, сразу же спрашивали, кто это, и зачем она здесь. -А в итоге, что это за леди рядом со мной сидит, Феликс? — Чанбин уже взрывался от нетерпения услышать, кто же эта симпатичная мадам. -Да Боже! Я же сказал уже, как только мы приедем и соберёмся все в зале, я всё объясню! -Ну, я же лопну... — Изображая похныкивания, не отставал Со. Как только Чан повернулся, оба парня утихли. -Тем, что вы спорите, вы только усугубляете ситуацию! Бедняжка, и так вон вся зажатая и смущенная сидит. И действительно, Ли Мэй сидела, склонив голову. Было только видно как розовеют её щеки. Она была благодарна Чану за то, что он остановил этих двоих. Так в тишине они доехали до дома. Кое-кто даже уснул по дороге. -Ну что ж, проходи первая. Справа гостиная находится. Заходи туда. — Спокойно произнёс Чан. -Да не бойся ты! Не съедим тебя мы. — Раздражённо фыркнул Хо. Когда все расселись, Феликс приобнял за плечи найденную в парке и начал: -Я, такой, красивый, прекрасный… -Феликс! — повысил голос Хан. -Ой, да ладно, ладно. — Закатил глаза парень. — Короче, иду я, такой, по парку, вижу симпатичную девушку на скамейке — Её щеки начали краснеть. — Ой, я тебя, кажется, засмущал) — Ухмыльнулся блондин. — Так вот. Я прошёл мимо, и тут, через пару минут, меня догоняет та девушка и спрашивает про отель «… «. -Так этот отель же далеко от парка. — Тихо проговорил про себя Хëнджин, но его все услышали. -Вот и я о том же, Хёндж! Ну как я мог её там оставить? Вот и привёл её к машине Линоу. Мы же можем её оставить на ночь? — Спросил парень, сделав умоляющее выражение лица. -Ну, в принципе, я не против. Только как ребята скажут. — Хан смотрел на девушку. — Чан, ты как думаешь? -Да, я не против. Её действительно не стоило оставлять одну. Ты всё правильно сделал, Ëнбок. — Чан улыбнулся. -А чего ты молчишь то? Мы тебя за слово не укусим. — Спросил Ян, и все 8 пар глаз уставились на неё. -Она просто ещё не привыкла, успокойся, Чонин, и не приставай — Чан, как обычно, включил мамочку. -Тогда план действий таков: Я, Ёнбок и Чанбин идём готовить ужин. Чан, проводи её в свободную комнату. Остальные — подготавливайте место в зале и выбирайте фильм. Девушка вопросительно посмотрела на Чана. -Просто сегодня у нас вечер фильмов, и раз так сложилось, то переодевайся, обустраивайся, и топай к нам в гостиную. Ли Мэй выглядела немного растерянно. -Ой, ну, если ты хочешь, конечно. — Спохватился Чан. -Да всё хорошо, я приду. Так где моя комната? — Уже немного осмелев, спросила она. С Чаном ей было как-то спокойнее говорить. -Ого, так она всё-таки говорить умеет! — Высунулся из-за двери на кухню Чонин. -Айен! — Нахмурив брови, рассерженно прикрикнул Бан. Хихикнув, Макнэ ушёл обратно на кухню, но через пару секунд его оттуда вытолкал старший, Ли. -Сказал же, что на кухне Чанбин, Феликс и я. Тебе тут делать нечего! Иди, готовь место для просмотра фильмов! «Пострадавший» ушёл в зал. Посмеявшись над этой ситуацией, Чан опомнился и повёл Ли Мэй в её комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.