ID работы: 14523444

Везение в парке

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
bunny_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Так. Это твоя комната. Располагайся пока что, а я пойду и не буду мешать. << А зачем располагаться? Я же на ночь только. Хотя, если так подумать, то я не против здесь пожить немного... Ладно! Будь что будет. Раз Чан сказал раскладывать вещи, то думаю, так поступить и стоит. >> Комната была небольшая, но очень понравилась девушке. Прямо идеальный размер для неё! Слева от входа было окно. Под окном столик. У стены напротив двери в углу вдоль стены, около столика стояла кровать, а рядом с ней - тумбочка. Вдоль этой же стены был диванчик и кресло-мешок. У противоположной стены от окна стояло 2 шкафа и ещё тумба. В середине комнаты был пушистый ковёр. Всё-таки она разложила скромно вещи и у неё появился вопрос: -Интересно, кто здесь жил? Видно же, что обустроено пространство... -Нравится? Это была моя комната. У нас просто было 2 кухни, а мы решили оставить только одну. А пока обустраивалась моя будущая комната, я жил в этой. - На пороге появился Чонин. -Ой! - Немного испугалась темноволосая. -Хах, я вроде не такой страшный. Ладно, давай спускайся быстрей. Переодевайся в пижаму, или в чем ты там спишь? - Он продолжал стоять на месте. -Аэм... Может, ты выйдешь?.. -Ладно-ладно - Он наигранно печально вздохнул и удалился. В шкаф вещи убрать она так и не решилась, поэтому пришлось искать в неудобном чемодане. -Блиин - На русском заговорила она - я не замерзну в футболке? Действительно, ведь девушка была мерзлячкой (но в некоторые моменты ей было слишком жарко, в то время как остальные дрожали от холода). -Ладно, думаю у них же есть плед или что-то такое. Надеюсь.. - уже на английском продолжила та. -На что ты там надеешься? Кажется Макнэ чаще остальных к ней заходит. Кто знает, а может, благодаря этому они станут друзьями? -Пойдем давай быстрее!! - Уже подпихивая её, продолжал он. -Иду я. Иду! Спустившись вниз, она увидела, как там обустроили зал. Выглядело очень уютно. -Давайте, рассаживайтесь уже и начнём!! - Столько предвкушения было в глазах этого солнечного мальчика, что не сосчитать. - Давайте-давайте! - Продолжал Феликс. Все расселись. -Фильм выбрали? Снеки где? - Самый старший начал осматривать территорию и подмечать, про что забыли. -Да блииин... - Чанбин встал и пошёл за всем, что назвал старший. -Какой фильм-то выбрали? -Хоррор. -А наша девочка не испугается??) - Усмехнулся лис. Да, всё-таки их животные им подходят. -Прекрати уже, Чонин! - Нахмурился Хëнджин, а затем более спокойно продолжил. - Может, ты все-таки расскажешь что-нибудь о себе? -Эй! Я не хочу хоррор. Давайте комедию - Из другой комнаты послышался крик Бина. -Ладно, уговорил! - Крикнул ему Феликс. Возвращаясь к прошлой теме, уже немного грустно добавил он. - Кстати да, ты даже мне не представилась. -Ой, точно. Прости - Немного неловко стало той - Я - Ли Мэй. Приехала пару часов назад в Сеул и немного заблудилась... -Это мы знаем. Расскажи, пока что, где училась? На кого? Сколько лет тебе? - Перебил её младший - Ли. -Так вот. - Закатив глаза, продолжила та. - Училась я на учителя, но потом решила пойти на доктора для животных.. -На кого? -Блин, да как же это перевести... - Опомнилась. Она же не так хорошо английский знает! - энимал! Ну.. Животные, врач! -Ааа, ветеринар что-ли? - Сказал Хан, но резко до него дошло - Так ты что, из России? Язык напоминает русский. -Да, я из России. -Корейский вообще не знаешь? -Знаю, как будет "привет". -Этого маловато... -Знаю, собиралась выучить. -Так продолжай рассказывать. Сколько лет-то тебе? - Вмешался Чонин. -18 мне стукнуло в прошлом году. Через пару месяцев 19 уже будет. -Ты такая маленькая, что ли? Чего так рано переехала? - Чан удивился. - Как тебя только отпустили родители? -Да они не были против. Но, всё же, немного не доверяют мне.. -Так, давай я буду тебе помогать? Мы же уже не выступаем на сцене. Да и корейский тебе подучить не лишним будет. -Да чего вы? Не надо. -Ладно, завтра всё решим. Где Чанбин пропал? -Тут я! - В двери появился названный. -Кстати, у нас немного прохладно. Ты не замёрзнешь? - Забеспокоился он. - Лучше оденься потеплее. Иди переоденься в пижаму. -У меня нету пижамы, если честно.. -Ты без пижамы приехала? - Вновь удивился Ликс. -Я должна была приехать с ней, но за пару часов до отлёта сожгла её случайно.. - Неловко улыбнувшись, произнесла она. -Как ты так умудрилась? -Долгая история. -Так, наболтались? Давайте смотреть. - Остановил диалог Сынмин. - Усаживайтесь поудобнее. -Садись рядом со мной, Ли Мэй, тут много места, я могу поделиться пледом. - Похлопал по месту рядом с собой Ëнбок. По другую сторону от неё сидел Сынмин, рядом с ним - Хëнджин и Чан. А рядом с Феликсом сидел Хан, Чонин и Чанбин. Минхо, взглянув на это, решил немного понаглеть. Ноги Ли Мэй были согнуты, и колени - поджатыми к груди. Он вытянул её ноги, немного раздвинул их и кинул подушку куда-то на живот, чуть ближе к груди. Взял одеяло и лёг на приготовленное место. -Минхо хëн, а ты не обнаглел случаем? - Хëнджин смотрел на того с возмущением. -Возможно. -А может, ей больно? - Встрял Чан. -Мне не больно, всё нормально - Все ещё с небольшим шоком ответила та. На самом деле её очень даже всë устраивало. Нет, она была довольна. Когда на тебе будет ещё лежать сам Ли Минхо? -Ну вот и отлично, смотрим тогда уже. Спустя чуть меньше часа, она почувствовала, что лежащий на ней взял её руки в свои и положил себе на голову. Ли Мэй, кажется, приняла это за намёк, начав тихонько почесывать голову парню. Он довольный тем, что его поняли, растекся лужицей и вытянулся, прикрыв глаза. -Ты смотри там, не усни) - Тихо хихикнув, шепнула девушка. -Постараюсь - Ещё больше улыбнувшись, тоже шепнул тот, до конца закрыв глаза и потихоньку всë-таки засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.