ID работы: 14523444

Везение в парке

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
bunny_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вышла из ванны она уже готовая. Она решила даже не краситься. Но через пару минут она не смогла совладать с собой, и всё-таки накрасила ресницы. Так она чувствовала себя более уверенно. Время было 15.28 и она решила спуститься вниз, чтобы подождать всех там. У порога уже стояли почти все. Не было Сынмина и Чана. -О! Наконец-то хотя бы кто-то из этих троих соизволил взглянуть на время. -А где остальные? - Ли Мэй проигнорировала возмущение Чонина. -Не знаем. -Я устал ждааааать. - Айен уже начал хныкать. - Пойдемте уже к ним, поторопим их. -Пойдемте. -Чан, наверно, заработался опять. -Заработался? Я думала, вы не работаете. -Чан не может без работы. В принципе, как и мы все, просто мы работаем меньше, а он прямо кучу на себя взял. -А над чем вы работаете? -Чан пишет песни, хотя и мы тоже пишем. Просто уже без компании JYP. -А ещё мы ищем себе того, кто будет помогать нам по дому. - Хан подмигнул. -Ты на что-то намекаешь? -Наверно. -А ещё кое-кто мне пообещал, что найдёт подработку, чтобы не сидеть весь день дома. - Чан уже спустился. Оказывается, они так и не пошли за ними, из-за того, что заболтались. -Ну мы найдееем. Только позже. -А зачем вам подработка? -Да что бы не сидеть без дела и не лениться. -Так, я пришёл, мы можем выходить. - Перебил этот разговор Сынмин. -Ну, тогда пойдемте уже!! - Феликс и Хан казались самыми радостными лучиками на земле. *** Идя по улице, Ли Мэй чуть не врезалась в столб, витая в облаках. -Аккуратней! - перед её лицом оказалась рука, в которую она врезалась лбом. - Ты вперёд-то смотри! -Ой, прости, пожалуйста! - Оказывается, Сынмин поставил руку к столбу и, ударившись, она впечатала его руку в столб. - Не больно? -Не больно, не волнуйся. - Кажется, его удовлетворяет то, что она за него беспокоится. -Спасибо ещё раз. -Не за что. Дальше они уже шли молча. Но долго тишина не продержалась. -Чан.. -М? -А как вы подрабатывать хотите? - Она не успела задать этот вопрос в доме. - Типа, как студенты подрабатывают? - Она невольно хихикнула, вспомнив, как она подрабатывала. <<Точно, мне бы же тоже надо найти подработку...>> -Хах, нет. Как ты себе это представляешь? Мы - бывшие айдолы, идём раздавать листовки? - Хихикнул Чан. - Что люди подумают... -Хахаха - Линоу начал смеяться. -Ты чего, Хо? -Представил нас на таких подработках. -Так. Мы занимаемся кто чем хочет. Кто-то продолжать писать песни, возможно кто-то будет что-то преподавать например хореографию или уроки пения. Кто-то из нас до сих пор ходит на модные показы. Например как Хëнджин. - Чан задумался - Джинни!! -Что?? - откуда то спереди раздалось. Да, всё таки они нехило так растянулись по дороге. Надо будет поближе сгруппироваться, чтобы не мешать никому. -Ты ведь всё ещё амбассадор Версаче?? - Кажется, у неё сейчас кровь из ушей пойдёт. Зачем так кричать?! -Да!! -Вот. Видишь? Хёнджин - всё ещё амбассадор. Феликс - тоже ещё в модельном агентстве. -И сложно? Типа, там же диеты всякие наверно. Или, это у нас в России только. -Мне лично вообще не сложно. - Феликс резко появился с другой стороны от неё. -Боже! Феликс, не пугай так. <<Кажется, скоро начну материться на русском с такими соседями...>> Наконец-то мы дошли - Девушка устала столько идти. -Хах, пешочком тебе будет полезно чаще гулять. - Чанбин посоветовал, ведь он разбирается в этом. -Мне лень. -Но это полезно! Пока они спорили, парни обсуждали, куда сначала идти. -Так, я предлагаю сначала за одеждой и т.д., потом ещё куда-нибудь, а уже потом в продуктовый. -Согласен с Ли Мэй, - Чан поддержал её идею. - Тогда пойдемте. Первый магазин был одежды. -Я хочу себе найти новые крутые шмотки! - Хан пошёл куда-то в отдел толстовок. -Сейчас же вроде бы лето в самом разгаре? Зачем ему толстовка? -Ночью любит погулять. -Кажется, я нашла того с кем можно разделить свою любовь к ночным прогулках. -Наконец-то Джисон не будет будить нас по ночам, прося погулять с ним. -Часто вы встаете и идёте с ним? -Нет - Единогласно все ответили. -А почему меня не будили? Я бы пошёл. -Чан, ты и так поздно ложишься. -Пф, ну и что? Не так уж и поздно. - Оказывается, Бан умеет закатывать глаза. -Да, конечно. Все разбрелись по разным отделам. -Чонин, можно я с тобой пойду? -Да, пошли. Сегодня я буду твоим стилистом. -Зачем? -Хочу. -Ну ладно. Все мемберы уже выбрали одежду. Остались только Ян и Ли Мэй. -Да вы скоро, нет?!? -Подожди ты! Не видишь? Она - моя идеальная модель! - Глаза Яна засветились. Девушка немного порозовела от слов, но отодвинула шторку кабинки, чтобы Чонин посмотрел и сказал, будем мы это брать или нет? -А почему ей так идёт? -Потому что я лучший стилист, а она - моя лучшая модель. Я же уже сказал - Глаз было не оторвать, но Чонин опомнился. - Так, мы берём это. -И всё? -Нет, мы остальное уже положили в корзину до того, как вы пришли. - Ли Мэй была явно довольна. Оплатив все покупки и выйдя из магазина, они отправились в магазин с игрушками. -Не понимаю, почему ты не дала нам оплатить? -Потому что у меня своё есть - ей было бы неловко, если бы за неё оплатили - А зачем нам в магазин игрушек? -Сынмину захотелось купить себе что-то. -Понятненько. Они ходили по магазину игрушек и заметили водные пистолеты. Минхо и Ли Мэй переглянулись. -Ты думаешь о том же, о чëм и я? -Однозначно. -Берём. -Сто процентов. Дальше зашли в отдел с плюшевыми игрушками. Сынмин взял себе какое-то непонятное животное. -Ты чего? Понравилась игрушка? - она и не заметила, что уже несколько минут рассматривает большого плюшевого утёнка. -Выглядит прикольно. -Купишь что-ли? -Не думаю. -Ну ладно.. <<Мне кажется, или Хан что-то замышляет?>> Когда все чего-то подобрали и пошли оплачивать, она вышла из магазина, за ней вышел Хан. -Ты чего вышла? Ещё же не всё оплатили. -Там душно. Мне немного плохо. -Домой пойдём? -Нет, скоро пройдёт. Такое у меня бывает. Всё нормально. -Ну ладно, если что, сразу говори, и мы пойдём домой. -Хорошо. Спустя минут 5 все вышли. -Всё хорошо? Тебе стало лучше? -Да, я как огурчик. -Что? -Ну, это мы так говорим в нашей стране. -В смысле. Тебе плохо что ли было? - Чан негодовал. - Почему ты не сказала? Мы бы пошли домой - Кажется он готов был начать читать нотации, но Ли Мэй его опередила. -Всё уже действительно хорошо. -Ну ладно, поверю на слово. -Мы идём или нет? - Сынмин выжидательно смотрел на всех. - Куда там дальше? -В продуктовый. - Сразу отреагировал Чанбин и пошёл вперёд. Никому ничего не оставалось, кроме того, как пойти за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.