ID работы: 14523444

Везение в парке

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
bunny_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Гулять они после магазина так и не пошли. А знаете, из-за чего? Вернее, из-за кого... *** -Ну, пожалуйстаааа, - Хёнджин начинал ныть. - Я так устаааал.. Давайте мы потом погуляем? - Сделал щенячьи глазки. -Хён! Ты чего? Мы прошлись по магазинам совсем на чуть-чуть! - Айен явно не понимал, как можно устать от такого. -Чуть-чуть?! Ты время видел?!? - Джинни смешно округлил глаза. - Уже 18.34!! Ли Мэй шла и немного посмеивалась. -Что это с ним? - Она наблюдала смешную картину, Хёнджин шёл, приставив руку ко лбу. -Не обращай внимания, просто Хён снова включил королеву драмы, - Феликс тоже посмеивался. - разве не видела его актерскую игру? -Видела, но думала, это только на камеру.. -Хм.. С чего ты это взяла? Так похоже? -Ну, это же и так понятно. На камеру все хотят казаться более хорошими. - Она говорила это, совсем будто ничего не стесняясь(будто),- И я даже вижу отличие. На камеру вы действительно немного отличаетесь.. - Она задумалась, продолжив из-за этого на русском. - Он был не до конца прав.. -Вау, ты так задумалась, что аж на русском заговорила - Хан встрял в разговор - И ты нас смотрела раньше? Неужели тебе нравится наша группа? Ты ведёшь себя так открыто, обычно люди запинаются, стесняются... -И кто он? - Добавил Сынмин. -Ох... Отвечу по порядку. - Она обдумала и начала. - Вообще-то, по сути. Если прямо по честному, то да. Я смотрела вас, слушала и продолжаю это делать. Прямо вам в лицо это говорить не очень удобно, но заявляю, - Я была вашей ярой фанаткой долгое время. -Была? -Не перебивай, Сынмин. - Закатила глаза. - Так вот, потом появилось много дел, и я забросила следить за вами. Но недавно снова начала слушать вашу музыку и следить за вами, даже жалко, что вы - больше не группа айдолов и не выступаете... Ну не суть. Говорю я с вами открыто, потому что вы вроде бы не такие страшные. -Вроде бы?! Я красавчик! - Оскорбился Со. - Потрогай мои мышцы! Я прекрасен. -Хах, Чанбин, может вы дадите мне договорить? -Ой, прости. -Ничего страшного. Вы вроде бы не страшные, но по началу, если вы не замечали, то я даже заикалась в некоторые моменты. Мне действительно очень страшно было с вами общаться, но вы такие душевные, Чан меня так разговорил, что я и позабыла, что вы звёзды. - Краем глаза она заметила, что уши Чана порозовели. - Чан! Действительно, спасибо! Мне стало легче и уже не так смущающе вести с вами беседу. -Кажется нашего Чана засмущали. - Минхо явно забавлялся. -Ничего не засмущали.. - пробубнил под нос Бан. -Пожалуй, я продолжу.. - Закатила глаза. - А "он" - это мой отец. Он не какой-то плохой, но просто был немного другого мнения о вас, нежели я.. Так! У меня тоже вопрос. Вы уже так хорошо понимаете по-русски? -По-русски мы давно уже понимаем! Мы ведь учили, чтобы разговаривать с русскими стей у них в стране! - Самодовольно объявил Хо, но немного замялся над следующим предложением. -Минхо не может сказать, но не все мы ещё говорим хорошо на этом языке. - Чонин, до этого молчавший, помог Минхо сказать об этом. - Просто мы ведь не общались много с прямым носителем. Да и некогда было, мы всё равно редко ездили же. -Но, если честно, ради фанатов, которые до сих пор нас слушают и смотрят наши эфиры и передачи с нами, я бы хотел выучить - Феликс засиял, говоря о стей. - А ты... Ну.. Не могла бы помочь мне? -Конечно! Мне не сложно же! - Ли Мэй обрадовалась. Это была её возможность понять, идти ей на педагога заново или всё-таки нет. - Будет даже классный опыт! -Тогда и я хочу - Чанбин подключился. -Короче, кто захочет, тот подойдёт, когда я буду заниматься с Феликсом. -Договорились! - Джинни, кажется, уже не помнил, что около получаса назад ныл о том, что устал, теперь от него веяло энергией. - Ну, давайте, всё-таки быстрей! Я кушать хочу. - А нет, кажется снова начинается.. Дальше они шли, разговаривая о всякой ерунде. Так и дошли до дома, не заметив, как пролетело время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.