ID работы: 14523444

Везение в парке

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
bunny_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По прибытию домой все пошли по своим комнатам, переодеваться во что-то домашнее. Переодевшись, Ли Мэй пошла на первый этаж. Там вовсю уже кипел какой-то движ. -Хан! Ну куда ты ставишь это? Это надо в другую полку! - Минхо говорил это, продолжая раскладывать продукты по кухне. - Так! Идите все отсюда в другие комнаты, решаетесь мне! О! Ли Мэй! Ты чего там стоишь, давай быстрей ко мне сюда помогать будешь, а то эти только мешаются. -Эй! -Ладно-ладно, Феликс тоже может остаться. Сегодня ужином занимаемся мы втроём. -Ур.. -А остальные раскладывают накупленные вещи, - Не дал порадоваться остальным Чан. *** -И так... Что мы готовить будем? -Кимчи - Хо ответил незамедлительно. -Ты умеешь готовить кимчи? -Конечно - Самодовольно ответил Минхо -А что Феликс будет готовить? - Она задумалась, но, усмехнувшись, продолжила. - Брауни? -Ну да.. - Ликс, до этого молчавший, вступил в разговор. - Я же должен тебя угостить своей фирменной сладостью. -А... -Ты останешься в восторге... Я уверен. -Ну ладно.. Поверю тебе на слово. -Ты не останешься равнодушной к его брауни!! - Из-за угла выглянул Чонин. - И теперь у нас ещё один человек, что будет уговаривать Феликса почаще готовить. -Так! Чонин, свали отсюда, - Хо уже устал их слушать. - Мы готовить будем или нет? Если будете языками чесать, то идите отсюда. Я сам всё сделаю. -Не злись, Минхо-хëн. -Фух... Доставай всё необходимое, - Хо, кажется, успокоился - Так... Я правильно понимаю, что ты ни разу не готовила кимчи? -Я тебе больше скажу, я не пробовала даже. Слышала только, что оно острое. -Да, есть такое. -Прямо очень сильно остро? -Каждый по-разному воспринимает.. - Он забылся и ответил на корейском. -Что? -Чëрт, как же всё таки не удобно вечно на английском, - Закатил глаза. - Учи побыстрей корейский. -Мда.. Я найду учителя, как только найду работу -И когда ты найдешь работу? -Не знаю, я в активном поиске. -Ладно, допустим, - Минхо уже вытащил все ингредиенты. -Капуста у нас уже есть готовая.. Не смотри так, Чанбин давно кимчи просил, - Задумался, а потом кивнул каким-то своим мыслям - Нужно сделать маринад.. -Угу.. -Для маринада надо приготовить кисель из рисовой муки. Смешай муку с водой, - Подал ей воду. - Я вскипятил воду, добавь в кипящую воду рисовую смесь и перемешай до однородного густого киселя. -Так? -Ещё... Всё! Теперь готовый кисель охлади и смешай с красным перцем и рыбным соусом до однородной массы. -Как его охладить? -Господи, давай сюда!.. - Охладив, отдал обратно ей. - Всë, держи. Смешивай. -Хорошо.. А где перец? -Вот. -Спасибо.. -Так дай, добавлю кое-что. -Что это за каша?... -Это чесночная и имбирная паста, пробитый в блендере до состояния пюре лук, креветочная паста. -Фуф.. Как же всё сложно.. -Это тебе так кажется, не привыкшая ты ещё, - В чëм-то Минхо действительно прав. - Давай я закончу. А ты иди достань капусту. -А она-то где? -Воон там. - Указал Феликс . -Спасибочки.. - Принесла капусту. - А дальше что? -А дальше надо промазать засолившуюся капусту маринадом между листьев, начиная с больших внешних листьев и двигаясь к сердцевине, - Он так это всё обыденно говорил, будто каждый день готовит. -Я правильно делаю? -Нет, смотри, - Хо встал у неё за спиной, взяв её руки в свои. - Вот так вот, аккуратно. Глубже, а не как ты, на поверхности, надо мазать.. Поняла? -Да, п-поняла.. -Чего заикаешься? - Ухмыльнулся Ли старший. - Засмущал я тебя? Просто же помог, ничего такого.. -Просто не привыкла я ещё... - Заметила, что Минхо всё ещё посмеивается. - И нечего из-за этого смеяться!! -Да ладно-ладно. Не кипятись. - Стараясь успокоиться, ответил он. - Мы, кстати, закончили уже. Кимчи можно есть сразу же или оставить на потом. В нашем случае, на потом оставляем. -Окей.. Ëнбок, тебе чем-то помочь? -Если не сложно. *** -Фууух... - она вытерла пот со лба - Брауни твои готовить сложнее.. -Хах, зато результат не оставит равнодушным, - Феликс снимал фартук. - Давай сначала отдохнём, потом уже всех позовём. -Согласна.. -Пошли тогда умоемся, а то ты вся в муке. - Хихикнул Ликс. - Эй!! -Ты теперь тоже в муке! -Это война? -Чан будет злиться, если мы устроим тут бардак, поэтому пойдём всë-таки умываться. -Ты выиграла битву, но не войну. -Ха-ха! Прими своё поражение! Так, переговариваясь, они дошли до ванной. -Так.. Я первый!! -Хэээй!! -А всё, надо было не отвлекаться на мои уловки... - Ли говорил, говорил... Но резко повернулся на Ли Мэй и брызнул на неё водой. -Ах ты!! Так это просто отведение, отвлечение внимания!! Началась битва.. Но спустя минуты 3 шума, пришёл Чан и отчитал обоих. Во время его монолога, они показывали друг другу языки. Бан это заметил: -О Боже, вы как дети малые...За вами что, следить надо? - Закатил глаза. - Так. Теперь Ли Мэй, быстро умываешься и бегом переодеваться. За ней Ëнбок... Под моим чутким контролем!! Умывшись, проказники пошли по комнатам, переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.