ID работы: 14523566

Вот же вредный Полимер!

Слэш
PG-13
В процессе
2
Lime097_7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В помещении повисла гробовая тишина. Она длилась довольно долго, возможно даже около часа. Нечаев смотрел на Дарьяна. Дарьян смотрел на Нечаева. Молодой парень непонимающе уставился на майора, а в глазах висел лишь один вопрос: "Чего блять?" "Схуяли я с ним должен быть? И хули меня в 4 утра подняли!?", — не переставал размышлять Дарьян. Он не отрывал взора от Сергея, а сам Сергей напрямую пялился на него. Обстановка не сахар конечно, но уж чего-чего, а гляделок в жизни каждого уже хватило. Спустя некоторое время Нечаев наконец-то прервал эту немного затянувшуюся неловкую паузу: — И чё ты смотришь на меня, сопля? — недовольно спросил Нечаев глядя на новичка. Какое-то агрессивное начало. Но, если честно, даже сам силуэт существа напротив не казался Сергею дружелюбным, и это еще не говоря о мимике его лица, что в целом говорила об открытой неприязни к человеку. Его выражение лица можно было сравнить с лицом Штокхаузена, когда Нечаев чуть ли не задыхался от смеха, отпуская шутки про Родину немца и его "ужасно смешной" акцент. — Сынок, — услышал Сергей голос Волшебника, — забыл сообщить тебе о том, что тебя уже ждут в театре имени Майи Плисецкой. — Кажется эти двое действительно опаздывали на совещание. Сбитое дыхание и недовольный вздох-полустон Михаэля... —Конец связи. —Закончил Сеченов. Было ясно понятно, что Дмитрий Сергеевич постарался сгладить все углы, поддержать и помочь, однако... От этих слов Нечаеву легче не стало. Он вообще не знал, что делать с этой соплёй напротив. "Ну и чё мне с тобой делать то..?" — мысленно спросил Нечаев, и парень наконец-то ответил, только.. довольно грубо — Да ну тебя в сраку... — произнёс Дарьян, в его голосе звучала нотка дерзости. Сейчас он был похож на ребёнка, который так пытается спорить с родителем, даже не зная сути вопроса. Шатен развернулся и быстрым шагом начал вышагивать куда-то по своим делам, но мы же знаем что за Дарьяном нужен присмотр? Нечаев не долго думая, отправился за новым знакомым. —И куда ты собрался? — строго спросил Сергей. Мужчина в несколько шагов догоняет своего подопечного и хватает того за предплечье. —Дмитрий Сергеевич сказал следить за тобой, давай по-нормальному относится друг к другу? — произнёс майор в надежде на понимание со стороны собеседника, но парень был довольно вредным, к тому же очень упрямым. — Не-не не, мне не нужен смотритель! — грубо отмахнулся молодой. —Тебя никто не спрашивал! — прорычал Нечаев, крепко придерживая Дарьяна. Он хотел было выскользнуть из под давления руки мужчины, но тут же попал в его объятия, и теперь Сергей тащил брыкающегося шатена в театр имени Майи Плесецкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.