ID работы: 14523932

Нежные обьятия

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро зимы, на улице всё ещё темно и холодно,на дворе ведь январь а не май месяц) Эдгар просыпается от надоедливого будильника и морщится от утреннего раздражения. -"Аргх..уже всё бесит.-"пробубнил Эдгар и выключил будильник,встав с кровати,он потянулся и пошёл в ванную *** 9:00 Эдгар уже сидит напротив кассы секс шопа и ждёт покупателей. Пока никого нет,он берёт телефон и кружку с чаем,отпивая горячий напиток и листая тик ток он расслабляется как вдруг появляется не очень уж приятный звук колокольчиков,что обозначало что пришёл клиент. Эдгар убирает телефон и ставит кружку на мини столик,натягивая свою улыбку. -"здравствуйте! Вам помочь?"- спрашивает он,смотря на красивого мужчину. Подтянутое тело,нежно фиолетовые волосы которые сделаны в хвостик,тёмные,глубокие глаза,майка которая оголяет сильные плечи и ключицы,так же джинсовый комбинезон с жёлтыми лямками. Этот мужчина начинает говорить хриплым и слегка мягким голосом. -"Да нет,помощи не надо,лучше дайте мне кляп,наручники и смазку...а.. и ещё 10 презервативов." Услышав про 10 презервативов,Эдгар слегка приахуел но не показал этого,он встал с места и взял с полки все вещи которые попросил покупатель. -"с вас 899 рублей."-сказал Эдгар,осматривая покупателя. Покупатель на мгновенние молчит и ничего не делает,осматривая кассира,но после минуты достает карточку и прикладывает её. Эдгар складывает его покупки в черный пакет и отдаёт ему. -"всего хорошего,до свида-."-не успевает договорить Эдгар как его перебивает мужчина. -"пожалуйста,возьмите мою визитку,вы очень красивый и видно дружелюбный,хочу с вами пообщаться."-говорит покупатель и кладёт ему визитку с улыбкой на лице. Эдгар кивает и кладёт визитку в карман -"хорошо,я вам напишу позже,до свидания."-говорит Эдгар,слегка удивляясь. -"до свидания)"-улыбается ему покупатель и уходит. Эдгар лишь вздыхает и смотрит на визитку,решив добавить номер в контакты,после чего убирает телефон. Весь день проходит для него скучно и он ждёт конец смены чтобы прийти домой и наконец-то поспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.