ID работы: 14523932

Нежные обьятия

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова приход

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня,Эдгар лежал на кровати и листал ВК,ведь уж заняться после работы ему было совсем нечем. Он резко вспомнил про того клиента и его сердце на мгновенние перестало биться,руки стали быстро влажными и горячими,он достал из кармана брюк визитку с номером и добавил номер подписав как "десяти презервативный", он усмехнулся и быстро нашёл этот контакт в тг,он думал что написать и всё же решил написать короткое "привет.",от чего ему мгновенно пришло сообщение "привет,это ты тот пацан с магазина?". Эдгар конечно ему ответил и почти всю ночь проболтал с ним,но уже ближе к 3 часам ночи Эдгар вздохнул и убрал телефон,тяжелые веки уже закрылись и он погрузился в глубокий сон. *** День начался снова с будильника и с сообщения от Фэнга "доброе утро)" Эдгар прочитал но ничего не ответил,лишь быстро выключил будильник и неохотно встал,укрыв своё тело пледом. Он шёл по своей мини квартире к кухне слегка шатаясь в стороны от недосыпа,который доставил ему бесплатно Фэнг этой ночью. Эдгар сделал себе крепкий кофе,он подошёл к окну и как ванилька,начал пить кофе и думать о нём,всë таки задаваясь вопросом зачем ему было 10 презервативов... *** На работе Эдгар сидел и рассматривал новые фаллоимитаторы,так как клиентов не было и делать ему было совсем нечего. Он нежно проводил пальцем по щупальце,делая круги на каждой присоске (я не помню как называется :_) ). Спустя час он всё таки услышал знакомый звонок и убрал фаллоимитатор в сторону,уже смотря в то место,где должен был появиться клиент,там и вправду появился клиент,но не новый какой то а тот же самый старый Фэнг. -снова привет)-поздоровался Фэнг,мягко ему улыбнувшись. -привет.-коротко ответил Эдгар,смотря ему в глаза когда тот подошёл к кассе. -дай мне пожалуйста резиновый член,4 штуки смазок со вкусом клубники и ещё 15 презервативов.-попросил Фэнг,Эдгар снова был выхуе но не показал этого снова,лишь молча дал ему всё что тот попросил и выдохнул. -с вас 1670 рублей.-сказал холодно Эдгар,смотря на него с недопониманием,ведь зачем ему все эти вещи и уж особенно столько презервативов...кажется для Эдгара уже это стало мемом. Но он быстро вышел из мыслей услышав знакомый звук оплаты,он мягко улыбнулся и положил всё в пакет,после чего протянул. -всего хорошего и хороших игр.-пожелал Эдгар,смотря на него. -вас спасибо,кстати жди меня,я за тобой сегодня вечерком зайду)-Сказал Фэнг,Эдгар ничего не успел ему сказать как от того уже след исчез. Эдгар выдохнул и подумал что жизнь хуйня раз его никто не слушает,он снова стал дед инсайдом. *** Уже закончилась смена Эдгара и на его место пришла Биби,которая что то увлечено ему рассказывала пока тот собирался,он совсем её не слушал лишь кивал ей иногда,собравшись он на прощание её обнял и попрощался. Выйдя из надоедливого магазина он увидел на пороге Фэнга который сразу резко заговорил. -о,а вот и ты,пошли уже,я хочу с тобой получше познакомиться) -ээээ...ладно. Они вместе отправились в кафе которое находилось в 7 минутах ходьбы,Фэнг что то ему говорил,а Эдгар как дед инсайд вспх игнорил,ему было абсолютно похуй но он иногда всё таки для вида кивал и что то сам говорил,проявляя уважение. Когда они зашли в кафе,Фэнг пригласил его за самый дальний и уединеный столик и Эдгар согласился,он все равно не любил людей. Когда они сели,к ним подошла официантка -что будете заказывать?-спросила она,сразу достав блокнот и ручку,готовясь записывать заказ. -я буду латте на миндальном молоке и чизкейк вишнёвый-попросил Фэнг,смотря милыми глазами на официантку.-а ты что?-спросил резко Фэнг у Эдгара. Эдгар вздрогнул но быстро ответил -мне чай,просто зелёный чай.-коротко ответил он,смотря в глаза Фэнгу. Официантка кивнула когда записала и повторила заказ,после чего ушла оставив их двоих совсем одиноких.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.