ID работы: 14523932

Нежные обьятия

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Заказ был уже у них на столе,Эдгар попивал чай прикрыв глаза,такой вкусный чай он пил наверно лет 15 назад,ведь сейчас он пил только кофе (да ну я не такая как все,не люблю делать из всех дед инсультов!😒). Когда он выпил половину,он заметил на себе странный взгляд Фэнга,от такого он неловко вздрогнул и отвел взгляд в окно,после чего поставил кружку. -эээ,ты что то хочешь спросить?-спросил Эдгар,хотя уже знал ответ,он не знал зачем он спросил но кажись так судьба ему приказала. -вообще,да,у меня к тебе миллион вопросов.-Фэнг улыбнулся и продолжил.-тебя я так правильно помню зовут Эдгар? -верно,я Эдгар.-коротко ответил челкастый -хм...хорошо,а сколько тебе лет,почему пошёл именно на такую работу? А у тебя есть кот? Или собака? А вообще какой у тебя раз-.-Фэнг не успел договорить как его перебил Эдгар.-потише будь,и вообще я не успею на столько вопросов быстро ответить,давай медленно и по порядку уже. И кстати личные границы тоже не переступай.-предупредил его Эдгар после чего кинул на него недовольный взгляд,а Фэнг лишь усмехнулся,видно этот каратист не воспринимает что либо в серьёз. -ну значит я так и не смог в переписке узнать твой возраст,могу я сейчас узнать? -мне двадцать три года.-сказал тихо Эдгар,смотря на него уже более спокойным взглядом. -ох...понятно,а у тебя есть домашние питомцы? -да,у меня есть кот. -ясно понятно,а почему ты всё таки выбрал работу в секс шопе? -это личное,я не собираюсь тебе отвечать на такое.-сухо заявил Эдгар,выпив уже весь чай пока Фэнг ну очень медленно ел чизкейк. -ладно ладно,так...какой у тебя разме-.-Фэнг снова не успел договорить как его перебил звонок на телефон,он вытащил телефон и отошёл,оставив Эдгара на едине. Спустя 15 минут Фэнг вернулся обратно с растерянной улыбкой. -прости что долго так. -да ничего страшного,всякое в жизни бывает. -так...хорошо,я узнал о тебе по подробнее,теперь у меня к тебе предложение,моя подруга Виллоу скоро устраивает вечеринку,не хочешь пойти со мной? По тусим,расслабимся) -звучит заманчиво,но когда и во сколько? -в 20:00,27 января,адрес я тебе скину если всё таки решишь пойти. -хм...ладно,я подумаю,это все что ты хотел знать?-спросил Эдгар,намереваясь уже уйти домой и покормить бедного кота. -да,впринципе всё,можешь идти если хочешь,я заплачу.-Фэнг ему подмигнул,а Эдгар в свою очередь проигнорировал такой жест в свою сторону. Он встал и задвинул стул,выдохнув он с добротой посмотрел на Фэнга. -благодарю тебя за такой вечер,пока.-сказал Эдгар и ушёл быстрым шагом из кафе. *** Дома Эдгар достал корм и насыпал коту в миску,а тот в свою очередь мгновенно прибежал и начал хавать любимую еду,Эдгар его погладил и тихо сказал. -какие ебланы мне в жизни попадаются,но он ничё такой. После этих слов Эдгар положил обратно корм и ушёл в свою комнату,оставив открытую дверь для кота,он подошёл к шкафу и открыл его,найдя свою футболку 2 летней давности и шорты. Когда Эдгар переоделся он лёг на кровать и взял книгу,ища нужную страницу на которой он остановился. Заняться ему было не чем как всегда,он задумался о предложении на вечеринку и собственно быстро взял телефон в руки,напечатав Фэнгу "я пойду. Только позднее". После этого сообщения он убрал телефон и задумался,зачем ему всё таки с незнакомцем идти на вечеринку,или Фэнг не был уже незнакомцем,может был уже просто знакомым или другом. Эдгар не знал этого ответа,он летал в мыслях пока кот не запрыгнул на него и не потребовал ласки,Эдгар же в свою очередь начал послушно гладить кота,рассматривая свою комнату как будто он тут впервые. Ахуенная жизнь у Эдгара конечно. Погладив кота он оставил его одного на кровати а сам пошёл на балкон,открыв дверь на балкон он зашёл и захлопнул,после чего посмотрел на тёмное небо со звёздами и сел на стул,вдохнув свежий воздух. -а зачем я собственно согласился..?-подумал про себя Эдгар,переведя взгляд уже на улицы которые освещались фонарями. А ведь он не знает что его собственно ждёт на вечеринке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.