ID работы: 14524083

Ник и Егор: попадают в прошлое

Три кота, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой-то детский приют

Настройки текста
Примечания:
Наше время, Санкт-Петербург Ник и Егор, две обычные подростки, которые занимаются ерундой и всякими вещами. Вдруг Ник задумался в своем голове Ник, в своей голове: А что если создать такую пушку, что создаёт порталы в прошлом? Хм, это офигенная идея. Ник: Слушай, егор я придумал такую идею Егор: Какую? Ник: Мы создадим пушку, который создаёт порталы в прошлом, то есть порталы во времени. Егор: Ник, ты гений Ник и Егор начали разработку пушку, которые на него ушло около 2 дня. И наконец, они создали портальную пушку. Ник и Егор решили провести эксперимент с пушкой в одной большой помещении. Егор, тем временем включает видео на телефон Ник: С вами Ник, и сегодня мы проверим на что способен этот пушка, которая создаёт порталы во времени. Егор: Слушай, может лучше на улице всё сделаем, а то тут устроим беспорядок? Ник: Да ладно, егор не парься всё будет пучком. Ник: Итак, на счёт три, раз, два, три. И тут же появляется из пушки сам портал, который ведёт к какому-то помещении или что-то типа детский приют. Ник и Егор, решили туда заглянуть и посмотреть что-же там за помещения? После того, как Две пацаны зашли в портал они заметили, что они находятся в каком-то детском приюте. И оказывается, что это сам Playcare, где там живут улыбающиеся зверьки. Егор: Ник, куда мы попали? Ник: Сам не знаю куда мы попали. Ник: Походу, это детский приют из какого-то года. Ник: А, вспомнил, из 1995 года. А тут почему-то ещё стоит этот детский приют. Егор: Скорее всего, мы попали в 1995 года до того событии, который произошел в этом приюте. Ник: Но может и не только в приюте... Ник и Егор были в шоке, от того что они попали в приют какого-то компании. Возможно их приключения только начинаются... Ник и Егор решили осмотреть весь приют компании. Егор: Мы здесь точно в приюте, или мы в детском саду? Ник: Егор, здесь по ощущениям вроде-бы приют, но такое чувство что чем-то пахнет. Егор: Чем? Ник: Кошачьим шерстью, что-ли. Егор: Может, это тот самый фиолетовый кот, который всех усыпил? Ник: Возможно, Егор. Но если это так, то нам придется убедить этого кота остановиться. Егор: Ладно После разговора, Ник и Егор решили отдохнуть. Ник: Короче, перерыв сделаем. Ник: На тебе, колу. Егор: Спасибо. После перерыва, Две друзья решили направились к дому ДогДэя. Ник: Слушай, может сходить к этой оранжевой собаке? Егор: Думаю, да Ник и Егор стоят возле дома ДогДэя Егор: Ну что, стучи ты, Ник к дверь. Ник стучит в дверь. ДогДэй услышал какой-то стук. Ник: Открывайте ДогДэй: Это кто? Ник: Это доставка пиццы ДогДэй: Я ничего не заказывал. Странно ДогДэй приближается к двери, и открывает. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.