ID работы: 14524083

Ник и Егор: попадают в прошлое

Три кота, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

План спасения приюта и весь фабрики

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй неожиданно встретил два реальных людей, и тут же офигел. ДогДэй: А вы кто, вообще? Ник: Мыыыыыыы. Мы пришли из города, который ближе вас. ДогДэй: О, звучит хорошо. Проходите. Ник и Егор зашли в дом ДогДэя. ДогДэй: Может, мы поиграем в прятки? Егор: Нет ДогДэй: Почему? Ник: Потому что у нас важная задания. ДогДэй: Какая задания? Ник решил признаться. Ник: Короче, мы прибыли из будущего 2024 года, с помощью этой пушке. И мы как-то случайно активировали ваш портал к вашему вселенному. И мы узнали, что здесь побывал неизвестный, который усыпили вас и разрушил весь приют и даже фабрику игрушек. ДогДэй от такого сразу же был в шоке. ДогДэй: И кто этот неизвестный? Ник: Мы не знаем, но мы надеемся на лучшее. Ник: Спасибо за чай, пока ДогДэй. Егор: Ник, ты не забыл ему ещё что-то сказать? Ник: А, точно никому не рассказывать о том что ему рассказывали. Ник и Егор побежали к доме ДогДэя Ник: ДогДэй, ты только никому не говори про это то что мы тебе говорили, это будет наш секрет, ладно? ДогДэй: Ладно, идите спасайте. Ник и Егор начали разрабатывать план спасения весь фабрики. Егор: Слушай, а как мы спасём весь фабрику, если у нас нету плана? Ник: Блин, точно. Сейчас всё будет. Ник разработал план спасении. Ник: Короче, мы сначала дождёмся до того момента, как фиолетовый кот будет стоять у двери ДогДэя, и когда он откроет дверь, то мы его сразу в мешок положим, ну как тебе такой план? Егор: Звучит, не очень. Ник: Блин, ладно попробуем немного по-другому. Ник: Мы схватим фиолетового кота и тут же из его рта вытащим красный лак в животе, который он усыпляет ртом, до того момента как он зайдёт к дом ДогДэя. Егор: Уже более менее нормальный план, но как мы вытащим из его живот красный лак? Ник: Для этого, я взял рука-хваталку, который работает от самой руки и он может увеличиваться до самого высокого размера. Егор: Вот это конечно ты гений-изобретатель. Ник и Егор сидели 2 часа, и решили действовать Ник: Действуем Ник и Егор нашли того фиолетового кота на дереве, но его сложно достать чем либо. Ник: Давай кот, киса-киса-киса. КэтНап: Что этот за тип? Ник: Ну давай, залезай в мешок. Ник тут же схватил за хвост кота, и положил мешок Ник: Поймал. Егор: Молодец, Ник. Ник: Теперь надо самое главное. Вытащить из его живота красный лак. Надеюсь его не повредит живот. Ник и Егор начали операцию по вытаскиванию красного лака из живота КэтНапа. Ник: Так, Егор достай рука-хваталку. Ага спасибо, Егор КэтНап: Не трогайте меня! КэтНап: Аааааай! КэтНап сопротивлялся, и чтобы он не сопротивлялся Ник усыпил КэтНапа снотворным. Ник: Вот так-то лучше. Через пару минут, Ник успешно вытащил красный лак из живота КэтНапа. Ник: Фух, это было непросто, но я смог это сделать. Ура. Егор: Мы смогли это сделать. Ник и Егор не подумали, что КэтНап был в сонном состоянии под снотворным, поэтому они положили КэтНапа к его кровати в своём доме. Ник: Спи, КэтНап. Надеюсь ты больше не будешь усыплять. Егор: Что-ж если мы сделали важное, значит надо возвращаться. Ник: Да, подожди Егор. Давай подождем, когда КэтНап проснётся и посмотрим, усыпит он своим газом или нет. Егор: Ладно. Ник и Егор сидели в комнате дома КэтНапа 2 часа, пока КэтНап не проснулся. КэтНап: Оооооооооо. Где я? Я что было в отключке? КэтНап: А вы кто ещё такие? Ник: Мы тебя спасали, ты был в сонном состоянии. Егор: Да. Мы тебя спасали. КэтНап: Ладно, идите а я пойду к ДогДэю. Ник: Пока. Ник и Егор направились к порталу, но после того, как они направились портал тут же исчез. Егор: Что это значит, Ник? Ник: Походу, нам крышка Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.