ID работы: 14524083

Ник и Егор: попадают в прошлое

Три кота, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

На замену директора фабрики

Настройки текста
Ник и Егор встретили Джонатана. Ник: Здарова, Джон. Егор: Привет. Джонатан: Так, рассказывайте что тут произошло? Ник: Короче, тот директор который был Эллиот Людвиг он оказался злым. Егор: И нам пришлось вызывать полицию. Ну и ещё нам нужен замена директора на другую. Это ты будешь директором. Джонатан: Что, правда? Ник: Конечно. Правда тебе будет тяжело. Джонатан: Ладно. Джонатан и два пацана, решили организовать праздник в честь ухода Эллиота, в одном из помещении фабрики - это мир Улыбающиеся зверьков. Бобби: Кто эти? ДогДэй: Погоди, я только знаю двоих, а этого я не знаю. Кикен: Может, это новый директор фабрики? КрафтиКорн: Или может это обычный человек. Бубба: Возможно, но я так не думаю. ДогДэй: Почему ты так считаешь, Бубба? Может быть, Эллиот ушёл так и не попрощавшись с нами. КэтНап: ДогДэй, ты прав. Надо узнать кто это? ДогДэй: Ладно, пошлите. Зверьки решили посмотреть, кто это за тип? Ник: Зверьки, познакомьтесь этот человек - новый директор фабрики. Его зовут Джонатан Гросс. Теперь он главный директор. ДогДэй: А что стало с Эллиотом? Ник: Ээээм, давайте не будем задавать этот вопрос, хахах. ДогДэй: Ладно. Джонатан: Привет, зверята. Я вам принёс много сладости. Пикки: Ух ты. Вкусно ДогДэй: Зачем вы привезли так много сладостей? Ник: Так, нам для праздника нужно. ДогДэй: Для какого? Ник: Эм, праздник в честь нового директора фабрики. ДогДэй: А, ну ладно тогда. ДогДэй: Заходите ко мне. Ник и Егор взяли очень много еды для праздника. Егор: Ник, может лучше пригласим всех из фабрик на праздник? Ник: Согласен, ладно пригласим. Ник и Егор сделали 1000 приглашений с помощью почты. Ник: Всё, наконец-то пригласили всех. Остался только ждать гостей. Егор: Ага. Ник и Егор ждали около полчаса, пока не пришла Мисс Делайт. Мисс Делайт: Здравствуйте, это вы меня пригласили? Ник: Да, вы же приглашение получили? Мисс Делайт: Ну да. Ник: Ладно, садитесь. Через ещё пару минут, пришёл сам Кролик Банзо. Банзо: Всем привет, кто нибудь приглашал меня? Ник: Да, мы. Садитесь. А ещё через пару минут, пришли сотрудники фабрика, и другие живые игрушки. Сотрудники: Всем здравствуйте, это вы нас приглашали? Ник: Конечно, присаживайтесь. Бокси Бу: Всем привет, можно войти? Ник: Да, садитесь. Хагги Вагги: Всем здарова. Это вы меня пригласили? Ник: Да да, присаживайтесь. Все гости были в сборе. Ник: Ну что, объявляю нового директора Джонатана. Поднимем бокалы за директора. Все: За директора. Все гости ели и пили в праздничный стол. Егор: Ник, а куда мы весь этот продукты будем убирать, если они не съедят полностью? Ник: Не волнуйся, Егор. Мы поместим те продукты, который недоели в огромный мешок, и выбросим в мусорку. Егор: Здорово, ты придумал. Все гости уже наелись. Хагги Вагги: Ух, какой же был аппетитная мясо. Мамочка Длинные ноги: Да уж, Хагги. Не думала, что так будет много еды. КэтНап: Уууф, я наелся. ДогДэй: Я тоже. Но я особенно наелся КрафтиКорн: Да, мы все наелись уже наверно. Бубба: Наверно? Кикен: Не наверно, а точно. Хоппи: Да. Бобби: Ладно, ребята. Надо это всё убирать. Ник: Я возьмусь за дело, а вы идите по делам. Все гости ушли и были довольны праздником. Ник: Так, возьмём вот этот продукты. И вот этот. Ник и Егор поместили недоеденные продукты в огромный мешок. Ник: Так, остался только выбросить всё это в мусор. Ник: Опа, попал. Ник и Егор выбросили мешок в мусорку. Ник: Как я и говорил: Сделал дело - гуляй смело. Егор: Золотые слова, Ник. А что же будет дальше, узнаете в следующий части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.