ID работы: 14524083

Ник и Егор: попадают в прошлое

Три кота, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец Эллиота

Настройки текста
Ник и Егор решили пойти в кинотеатр фабрики. Ник: Слушай, может сходим в кино? Егор: А там, что в фабрике разве есть кинотеатр? Ник: Возможно. Ник и Егор сели в кинотеатр и смотрели кино. Егор: Ник, ты не забыл ещё что-то? Ник: Что? Егор: Ну это, обезвредить самого директора фабрики. Ник: Эллиот, что-ли? Ну ладно, тут остался 2 часа сидеть в кинотеатре. 2 часа спустя. Ник: Да, класнный фильм был, верно Егор? Егор: Верно После просмотра кинотеатра, Ник и Егор решили разработать самый главный план всего фабрики - Убить Эллиота самого директора фабрики, который изначально выглядел хорошем, но Нику не нравился что он как будто не добрый. Ник: Короче, мы разработаем план, как убить директора фабрики - Эллиота. Егор: Как же? Ник: Сейчас придумаем. Ник и Егор спустя час наконец-то разработали план. Ник: В общем, мы дождёмся, пока Эллиот выйдет из своего кабинета, и мы потихоньку зайдём в его кабинет и когда он зайдёт, тут же убьём его. Егор думал что это плохая идея, убивать директора, поскольку узнают все что кто-то убил директора. Егор: Ник, подумай над своей головой, прежде чем кого-то убивать. Ник: Согласен, но надо же что-нибудь делать. А у тебя Егор есть какие-нибудь ещё хорошие идеи? Егор: Нууууу, есть. Егор: Мы сначала зайдём в кабинет Эллиота, и лично с ним поговорим и потом когда он выйдет из кабинета на пару секунд, мы его тут же схватим, позвоним в полицию и скажем, что Эллиот тиран, который избивает улыбающийся зверят. И скажем полицию ещё, точный адрес который они приедут к нам. Полиция заберёт Эллиота и всё, проблема решена. Ник: Точно, Егор спасибо за план. Ник и Егор направились к кабинету Эллиота. Ник и Егор пришли к двери кабинета Эллиота и тут же постучали. Эллиот: Кто там? Ник: Это мы. Эллиот открыл дверь и видит двух подростков. Эллиот: Вы кто такие, дети? Ник: Вообще-то вам хотели предложить идею для фабрики. Егор: Да. Просто предложить идеи. Эллиот: Ладно, заходите. Эллиот: Рассказывайте, что там за идея? Ник: Короче, мы придумали вот такую штуку пушка, который создаёт игрушки. Эллиот: Ого, вот это изобретение. Да вас надо в изобретателях идти уже. Ник: Нет, мы ещё дети. Егор: Да. Эллиот: Так, дети я отойду на пару минут, ждите. Эллиот отошёл на 5 минут, заварить себе кофе. Ник и Егор приготовили большой мешок, чтобы поместить Эллиота. Ник: Ты готов, Егор? Егор: Да. Ник: Тогда, на счёт три. Раз, два, три. Ник и Егор в тот же момент схватили Эллиота, когда только что пришёл, и положили в мешок. Ник: Ага, попался тиран. Эллиот: Отпустите меня. Егор: Нет Эллиот: Почему? Ник: Потому что, ты избивал игрушек, причём живых. Эллиот: Я никого не избивал, это какая-то ошибка. Ник: Ага, ври больше. Мы про тебя всё знаем. Ник: Егор, звони в полицию. Егор: Сейчас, Ник. Егор тут же набирает на телефоне Эллиота, номер полиции. Егор: Алло, это полиция? Егор: Тут короче, такое дело - один человек, по имени Эллиот Людвиг, директор фабрики игрушек. Ну в общем, он избивает живых игрушек, причём он ещё бывает злым. Полиция: По какому адресу приезжать? Егор: Фабрика игрушек "Playtime Co." Полиция: Хорошо, спасибо до свидания. Егор: До свидания. Егор: Ник, я уже позвонил в полицию. Ник: И что там сказали? Егор: Сказали, они приедут через полчаса. Ник: Ладно, ждём. Ник и Егор ждали возле кабинета полчаса. Пока не приехали. Сотрудник полиции: Так, ну где этот Эллиот? Ник: Вот, он в мешке. Сотрудник полиции: Да, вот это конечно вы даёте, дети. Эллиот: Я тут ни при чём. Сотрудник полиции: Молчать, Эллиот. В полиции всё разберемся. Эллиот: Ладно. Полиция забрала директора фабрики, а Ник и Егор думали кто будет замена на директора. Егор: Ник, ты же не забыл кого заменить директора? Ник: Не волнуйся, я позвонил одного человека, который очень добрый. Егор: И кто же этот человек? Ник: Джонатан Гросс. Ник и Егор ждали прихода Джонатана 2 часа, пока не пришёл Джонатан. Джонатан: Здарова, ребята. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.