ID работы: 14524088

Воплощение ночных кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
alexaxs бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Танец

Настройки текста
Примечания:
*От лица Евдокии* Я уже минут 5 сидела в комнате отдыха,дожидаясь импровизаторов и креативного продюсера. Наручные часы показывали 08:42. С самого утра у меня безумно раскалывалась голова. Вечерняя посиделка с Ником выдалась на славу. Только мне надо было идти на работу, а он остался валяться в своей постели. Надо будет ему это припомнить.Тело тянулось полностью облокотиться на диван. Я в принципе не стала сопротивляться этому желанию. Для меня было целым испытанием перебороть себя, и всё таки оторваться от мягкой постели и собраться в офис на съёмки. В голове сейчас была целая каша из мыслей. В голову ударило воспоминание, как я некрасиво преподнесла себя в пьяном состоянии Шастуну. Из мыслей меня вырвала открывающаяся дверь в помещение. Устало повернув взгляд на источник шума, я увидела голубоглазого брюнета. Это описание идеально подходит под образ Попова. На удивление он был один. - Ну привет. - с ухмылкой сказал Арсений, и сел на кресло напротив меня. Теперь уж точно я не убегу от зрительного контакта с ним. - Здравствуй. - устало ответила я. - Была веселая ночка? - двоякость этой фразы заставила задуматься над ответом. Видимо мой помятый внешний вид сильно бросался в глаза окружающим людям. - Можно и так сказать. - сейчас было абсолютно лень выдавливать из себя бодрые и свежие эмоции. Разумеется, во время съёмок я обязательно надену маску доброго и жизнерадостного ведущего. Но точно не сейчас. В голове опять всплыла последняя наша встреча с Поповым. В тот момент он повел себя одновременно и борзо, и прилично в том плане, что не пялился на моё тело. Дверь снова отворилась,и в комнату уже вошли все остальные актеры на пару с Шеминовым. Дабы не злить его, мне пришлось переключить свои эмоции на позитивный лад, немного раньше чем я планировала. Шастун с удивлением смотрел на меня, наверное он ожидал увидеть моё измученное состояние с похмелья. Но увы, он опоздал. Замечая его пристальный взгляд, стало неловко от вчерашнего пьяного разговора. Как на зло, я это всё ещё помнила. Вскоре Стас избавил меня от этой неловкой ситуации. Он отправил парней в гримёрку, чтобы они там переоделись и им нанесли грим. После них пошла и я. *** Сидеть на третьем моторе подряд рядом с очередным гостем, сильно наскучило. - Может быть я поучаствую в рассказе? - решила разбавить ход действий. - Ооо, давай! - быстро начал освобождать своё поэтическое место Матвиенко. Стихи в этой игре одно из самых сложных,потому что нужно придумывать связанную рифму на ходу. Когда ход событий перекинули на мой жанр, в голове сразу же начали составляется складные строчки. - В раздумьях девушка жила тогда, И вдруг дрогнула её скула Вчера, она чуть жизнь не пропила. Думала под поезд броситься она! Плоть её давно не молодеет, А всё стареет и толстеет... - Звук звонка приостановил моё повествование. Я облегчённо вздохнула, осознавая, что вроде справилась с ролью импровизатора-поэта. *** *От лица Антона* - Всё прошло на ура, предлагаю это отметить всем коллективом сегодня вечером в ресторане. - раздался голос Стаса в микрофон, что бы все могли его услышать. После этого Шеминов всех отпустил по домам. Сегодняшний бодрый вид девушки удивлял меня. Помимо этого она блеснула на сцене придумыванием стихотворными рифмами. У меня бы на следующий день после большого количества алкоголя совсем бы не варила голова. - Давай я тебя подвезу. - настойчиво сказал я. Видимо по моему взгляду она сразу поняла,в чем дело. - Давай. - вздохнула девушка. Вместе мы пошли до моей машины. Я помог Руневской сесть и сам сел за водительское место автомобиля. По памяти я поехал в нужном направлении. - Ты что-то хотел? - подняла свой завораживающий взгляд девушка. - Даа... - посмотрел ей в глаза. - Возможно я тороплю события, но... ты у меня вызываешь симпатию. - сказав, я сразу же начал жалеть об этом. Сердце замерло в ожидании ответа девушки. Меня окутала пелена неловкости. - Антон, ты хороший парень,но ты правильно подметил, что торопишься... Мы ещё не так близко знакомы, чтобы делать какие-то серьезные выводы. - как можно мягче попыталась донести она. - Предлагаешь остаться друзьями? - - Да, это будет правильней. Возможно,потом у нас что-то и получится. - вздохнула девушка. - Хорошо. - своей фразой она поселила во мне надежду. Весь оставшийся путь,мы ехали в полной тишине. Каждый был погружен в свои мысли. Вскоре я довёз девушку и мы с ней расстались до предстоящего вечера. *От лица Евдокии* Только зайдя в квартиру, меня сразу же встретил Ник. - Оуу, быстро ты себе парня нашла. Хотя вчера говорила, что не готова. - улыбаясь сказал светловолосый. На его фразу, я закатила глаза. - Мы не встречаемся, он просто довёз меня... Стоп, ты что следил за мной? - с претензией сказала я. - No, lady. - - Ага, так я и поверила. Тебе повезло, что мне некогда злиться. Мне нужно собираться в ресторан, отмечать первый день съёмок. - - В таком случае, я с радостью помогу выбрать тебе платье, что бы твой кавалер окончательно влюбился. - Я в пол силы ударила парня в грудь. В этот момент он полностью напоминал какую-то сваху. Меня это безумно раздражало и одновременно смешило. Однако я была благодарна ему в том, что вызвался помочь выбрать платье. Мужское мнение мне нужно было как нельзя кстати. Никлаус убедил меня надеть облегающее бордовое платье на тоненьких бретельках,убеждая в том, что оно идеально подчеркивает мою талию.Честно говоря, я успела соскучиться по таким открытым платьям. *** Заходя в заведение, я поежилась от резкого перепада температур. На улице была минусовая температура, а я в капроновых колготках шла от машины друга до входа. В уши сразу же ударила современная музыка. Вечер проходил в самом разгаре. - Замечательно выглядишь. - за спиной над моим ухом раздался знакомый мужской голос. Развернувшись к источнику комплимента, я встретилась взглядом с высоким импровизатором. Его взгляд полностью скользнул по мне, словно изучая. - Благодарю. - улыбнувшись ответила парню. - Давай провожу до нашего столика.- наклонившись к моему уху,сказал Антон. Его теплое дыхание снова коснулось моей холодной кожи. От этого по телу пробежали мурашки. Протянув мне свою ладонь, мы пошли под руку. Рядом с ним мне стало комфортно. Подходя к круглому столу, я поздоровалась с остальными импровизаторами. Встретить Стаса мне не удалось, ведь он сейчас находился в кругу другой компании. Сев за стол, мне в фужер налили игристое шампанское. Из уважения я не стала отказываться. Видимо второй день подряд мне придется пить. - Раз все уже собрались, поднимаю этот бокал за открытие нового сезона. - торжественно сказал тост Дима. После этого лёгкий алкогольный напиток словно обжёг моё горло, и оказался полностью выпит. Поставив фужер на место, заиграла медленная музыка. - Может потанцуем? - повернулся ко мне Шастун. - Пошли. - вставая из-за стола сказала я. Нам в след раздались какие-то шутки Матвиенко по типу:"Ой, какая сладкая парочка". Не зацикливаясь на этом, я положила свои руки на широкие плечи Антона. Его мягкие и теплые ладони легли мне на талию,прижимая к себе. Прикосновение парня дрожью отразилось по всему моему телу. Дыхание сбилось. Мной давно не овладевали такие приятные чувства, как ощущения чьего-то тепла. Походу я начала стремительно таять. Посмотрев в сторону нашего стола, я встретилась с холодными синими глазами Арсения. Его взгляд пристально сверлил меня. От этого сразу же стало некомфортно,и теплые чувства сразу же куда-то пропали. Будто их и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.