ID работы: 14524233

любовь и кровь

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был жаркий день.Палящее солнце освещало каждую улицу Королевской гавани. С самого раннего утра молодая королева мучилась от боли, крики наполняли её покои. Служанки бегали и волновались до того момента пока не раздался детский плачь. -Это девочка! — объявил маэстр.он одал дитя в руки матери, королева взяла своего ребенка и нежно словно это самое дорогое сокровище прижала к груди.На руках у матери ребенок быстро успокоился.Вся жуткая боль что была до этого резко отошла на второй план. -Моя милая Висенья-девочка жмурилась от солнца что нежными лучами ласкали ее лицо.Имя которое она решила дать своей дочери напоминало ей ее бывшую дружбу с Рейнирой,в мысли сразу бросились воспоминания их разговора -если у мамы родиться девочка я хотела бы чтобы ее звали Висенья-сказала Рейнира поворачивая голову к подруге.Алисента вопросительно взглянула на ниё и рейнира будто понимая ее вопрос поспешила ответить-сегодня утром я выбирала яйцо для колыбели будущего малыша,то которое я выбрала напоминает мне вхагар-после ответа повисла минута молчания под ниё две молодые девушки дошли до богорощи и решили прилечь отдохнуть.упираясь локтями о траву алисента расматревала небо, рейнира тем временем положила голову на ее колени. — а если родиться мальчик? -задала вопрос алисента. немного подумав рейнира ответила-оставлю выбор отцу, надеюсь у него родиться сын он всегда этого очень хотел-с грустным тоном произнесла она.- а ты этого хочешь? -спросила алисента-я хочу за узкое море летать на драконе с тобой и питаться одними тортами-заявила рейнира-я серьезно-ответила алисента грубым голосом, она не понимала как рейнира может шутить в такой ситуации- я не шучу про торты-обижено сказала она- а как-же твое положение? -спросила алисента-оно мне нравиться весьма удобное-безразлично сказала она.Из воспоминаний о беззаботном детстве ее вывел вошедший в покои король.-ну как все прошло? — с волнением произнес он подходя к маэстру, на что тот ответил- роды прошли успешно, примите мои поздравления у вас родилась девочка- с улыбкой произнес он и добавил-королева алисента решила назвать ее Висеньей-Визерис медленно подошел к кровати чтобы посмотреть на малютку, Алисенте не хотелось расставаться со своим ребенком но все-таки одала в руки своему мужу.Как только девочка оказалась в руках своего отца,его лицо озарила прекрасная улыбка. -ты выбрала прекрасное имя Алисента-посмотрев на свою жену сказал он, еще не много полюбовавшись девочкой он отдал дитя в руки матери.Девочка что так сильно заинтересовалась волосами своего отца взглянула на мать, её лиловые глаза были на столько яркими что могли заменить звезды на небе, небольшой клочок платиновых волос давал ярко понять что в жилах течет кровь таргариен. Алисента поцеловало дочь в лоб от чего та прикрыла глаза, а потом улыбнулась самой светлой и чистой улыбкой.В это момент Алисента поняла что ради этой улыбки она готова на все чтобы сохранить её теплоту и искренность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.