ID работы: 14524233

любовь и кровь

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый ветер нес за собой запах весны. Несколько мальчиков тренировались во дворе под строгим присмотром сира Кристона коля, птицы пели создавая гармонию, но всех отвлек девчачий голос: -Эймонд! — все сразу кинули взгляд в сторону балкона от куда доносился голос.девочка быстро спустилась и побежала в сторону брата спотыкаясь о свой подол платья и чуть не падая. быстро преодолев расстояние между ними запыхавшись сказала -я теперь буду с вами тренироваться! -гордо заявила принцесса на что эймонд ответил -разве матушка не против, да и это тяжело синяки набьешь, может не стоит- на это высказывание принцесса лишь грустно взглянула на брата.против этого взгляда эймонд не мог не чего поделать, и все что ему оставалось сделать так это устало вдохнуть и понять что сестра от этой идеи не откажется не при каком условии.-может тебе лучше попробовать стрельбу из лука- предложил ей эймонд зная что уйдет много времени когда она только сможет поднять мечь.Висенья подняла свой взгляд наполненный счастьем от услышанного ей не верилось что ее брат согласился, она была готова к ругани, лекциям и последующим провалом тренироваться со старшими братьями и племянниками.она улыбнулась ему от чего тот слегка покраснел, -но эймонд кто будит меня учить стрельбе из лука? -на этот вопрос эймонд и сам не знал ответ-надо спросить у отца-быстро выпалил он, эймонд хотел еще что-то сказать но увидел заинтересованный взгляд сестры за его спину решив тоже обернуться он увидел как эйгон наносит удары по соломенному чучелу, от ударов его отвлеки две служанки что проходили мимо, засмотревшись на них он услышал голос наставника — эйгон! — громко сказал кристон коль пытаясь обратить на себя внимания принца что впрочем у него получилось- ааа? — удивлено посмотрев на Кристона коля, хмурый взгляд учителя быстро привел его в чувства.-я выиграл первый бой сир кристон, мой противник молит о пощаде- с усмешкой произнес принц-у вас новый соперник соломенный лорд-сказал сир кристон, а после добавил-сможете ли вы коснуться меня? -эйгон с удивлением посмотрев на учителя-вместе со своим братом- добавил рыцарь смотрев в сторону Эймонда намекая что пора вернуться к тренировке, эймонд поняв намек пошел в сторону брата и держал наготове свой деревянный меч, мысленно представляя поражение.Сир Кристнон подошел к столу где лежали разные виды оружия, встав рядом с ним он взглянул наверх где сидели король Визерис и его верный десница лорд Лионель Стронг.Эймонд посмотрел в сторону сестры и увидел ее легкую улыбку, от этой улыбки по его коже пробежали мурашки, сердце не хотело приходить в нормальный ритм а когда он отвернулся в голове не как не мог испариться ее образ, эти яркие лиловые глаза и волосы цвета белого золота что было редкостью даже среди таргариенов.отвлек его подходящий к ним Кристон Коль Эйгон решил сделать выпад но тот был отбит, эймонд решил подобраться сзади, но резкий удар в плечо его остановил.они вертелись вокруг пытаясь дотронуться до него, но все попытки были тщетны.Висенья тем временем перевела взгляд на Джейса и Люка что стояли в стороне и молча наблюдали за боем, в их взгляде читалась грусть что им не уделяют такого же внимания как их дядям. их окликнул Харвин стронг что был очень похож на детей Рейниры-за работу мальчики-вернув свое внимание к бою своих старших братьев ты поняла что не кто так и не смог дотронуться до сира Кристона.Ты решила пойти к Эймонду и подержать его, а так же рассказать о своих планах на следующий день, ты хотела его пригласить пойти с ней в драконье логово чтобы попрактиковаться в валирийском и побыть вместе с драконом. Яйцо что положили к тебе в колыбель вылупилось посреди ночи, дракон что вылупился был черный как уголь на солнце его чешуя переливалась золотом точно таким же как его глаза, они были яркими как луна.Недолго думая ты решила назвать своего дракона Смаугл, это имя ему подходило,сейчас он подрос Пока вы с Эймондом общались не замечая о чем спорят сир Кристон и харвин стронг, вы отвлеклись только когда харвин ударил Коля, ты тудже спряталась за спину своего брата тебе всегда казалось что за спиной Эймонда тебе не чего бояться ведь он всегда защитит. когда харвина оттащили гвардейцы от Кристона коля ты увидела лицо второго, оно было все в крови которая не переставала лить из ран. в это время в малом совете обсуждали ступени.-сир Тиланд-громко сказал лорд Лионель намекая что пора сменить тему, -давайте перейдем к последним новостям со ступеней милорды- после того как он это сказал послышался тяжелый вздох короля, -мы когда-нибудь покончим с эти клятым местом- с раздражением произнес Визерис- и где же принц деймон, или называть его королем как он объявил одержав там победу, однажды-с насмешкой произнес милорд- десять лет назад он оставил ступени без защиты- рейнире не понравилось как отзываются о деймоне -МЫ оставили их без защиты, там должны били стоять укрепления, сторожевые башни, корабли, гарнизон для охраны наших земель-сказала рейнира пытаясь защитить дядю-это слишком дорого!.. наша казна велика, но не бездонна надо думать во что это обойдется поданным- заявила королева многие лорды подержали ее в этом- война обойдется дороже! — посмотрев на всех рейнира вернула взгляд к Алисенте-давайте на этом закончим-заключила королева но рейнира остановила всех-стойте!..я прошу слово- все заинтересованно посмотрели на рейниру-я замечаю с недавних пор враждебность между нашими семьями моя королева, и я прошу прощения за нанесенные нами обиды, я предлагаю брак, давайте поженим наших детей Хелейна выйдет замуж за Джейкериса, а Висенья за Люцериса объединим наши дома-рейнира с надеждой посмотрела на королева а потом на своего отца, тот улыбался ей в его взгляде читалась гордость за свою дочь, немного подумав рейнира добавила-в добавок если Сиракс отложит еще яйца ваш сын эймонд сможет выбрать одно из них, в знак нашей доброй воли- с улыбкой произнесла она, но взгляд королевы был направлен не на улыбку а на платье, рейнира посмотрев на грудь стала ее прикрывать-седьмое пекло-выругалась она бегая глазами по лицам людей что находиться в этом зале.король отвлек всех своими словами от дочери-милая яйцо дракона это щедрый дар-алисента не стала при всех ругаться с мужем поэтому сказала-мы с королем благодарим вас и обдумаем предложение, а ты пока отдохни муж мой-Визерис не понимал свою жену что тут думать это щедрое предложение от которого не стоит отказываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.