ID работы: 14524775

Миссия 1: Спасение жизни

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру Уайлен начел собирать вещи.Погода была теплой, было достаточно темно, но очень приятная весенняя атмосфера.Он приближался к кораблю, и когда был за борту от усталости сразу начел искать свою каюту.И наконец нашел.Каробль был достаточно большим, но каюты были средние.Купец от усталости которое накапливались за день сразу же уснул.Может от усталости ему приснился странный сон, как будто Джеспер исчезает из его жизни.Когда на утро Уайлен проснулся, солнце ярко светило ему в глаза, было довольно прохладно ведь было 8:30 утра.Его разбудил персонал предупредив о том что уже приблизилась до южных частей Кентердама.Он умылся, сделал все что делает каждый человек по утрам.Через час или полтора они были на месте.Уайлен вышел из корабля. -Здравствуйте, а можете сказать где тут растут много цветов? -сказал Уайлен немного нервничая. -А? Аааа, вам нужно идти туда повернуть туда и идти прямо. -О спасибо. Уайлен послушно начел идти искал повсюду цветы которые понадобится Казу.Через время когда он нашел первый цветок заметил что по близостью была здание.От любопытство он приблизился к зданию и осмотрелся.И вдруг когда он начел открывать дверь сзади появится какой то мужчина.Уайлен заметил боковым зрением. -Уайлен Ван Эк? -А? -Тот обернулся, ему было страшно, * почему он знает мое имя, почему он стоит возле меня? Что я здесь делаю? * Уайлен начел оборачивается и увидел улыбающийся Джеспера. -Джеспер! -А что ты здесь делаешь? -произнес Джеспер. -У меня задание тут, ты меня до чёртиков напугал… -Ой, просто захотелось подшутить над тобой. -ладно а что это за здание -Церковь заброшенная, тут говорят есть признаки.Я обследовал ничего нету. -А ладно, тогда можешь пойти помочь с моим заданием, -сказал Уайлен. -А ну хорошо! Они были на поляне цветов но найти тот не могли долго и тогда от скуки они начали рассказывать свои истории. -А кстати почему ты сбежал от Ван Эка? — А? Да просто не мог с ним жить. -А поподробнее можно? -Ладно,расскажу тебе если настаиваешь ,когда мне было 8 погибла мая мать, она была красивая и чудесная ,будто из сказки.Отец после смерти начел странно себя вести.Я не умею читать и писать,и сейчас тоже...Из за этого он нанимал мне лучших репетиторов.Перед ними он был просто ангелочком, и когда они уходили он избивал меня до потери сознания, однажды... *** Мой отец возвращался из работы.Он был очень зол, наверное что то случилось на работе подумал Уайлен. Пришел репетитор и мы с ним час учились, но толку было ноль.Перед репетиторам он выглядел как ангел который спустился на землю.А после их ухода превращался в демона.... -Какое ты тупой, БЫЛ БЫ У МЕНЯ ДРУГОЙ НАСЛЕДНИК Я БЫ ТЕБЯ ВЫВЕРНУЛ.Оохх одна морока от тебя, ты просто бесполезный даже читать не умеешь бестолочь! Затем ударил, и ещё раз ударил пока его гнев не успокоилась. -Черт побери, твоя мать родила тупую свинью, надо было тогда от тебя избавиться будто тебя и не было... Уайлену приходилась слышал много обидных слов от отца но последние слова были для него самыми обидными… Он еле сдерживался что бы не заплакать, ведь в тот момент ему было 12. Ещё одна такая фраза и он бы не сдержался. -Оххх, думаю такой бестолочь как ты никогда больше не научился быть нормальным, и читать… Он и сам еле сдерживался, но все эти фразы отца пробили в сердце, ведь это говорил не кто то другой а свой собственный отец.Уайлен всегда пытался угодить отцу, но никогда не получалось. Уайлену было слишком больно от таких слов и он просто выбежал из кабинета его отца, немного плачущим.Он закрыл глаза воротником рубашки побежал в комнату. -ЭЙ УАЙЛЕН ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Уайлен открыл дверь комнаты а там сидела его мачеха. -Ой Уайлен что то случилось? — А нет просто пылинка в глазах и все! -Ой да не бойся иди сюда. Затем она обняла Уайлена и ушла из комнаты.А ведь она просто обычный человек которого собственные родители выдали за отца замуж,подумал при себе юный купец.Мир так жесток для добрых людей, подумал при себе... *** -Ну как-то так проходило мое детство. -Какой же он скатина.Так делают только мудаки со своими сыновьями… А ведь Джеспер был прав. -Охх если встречу твоего отца то изабью его. Джеспер настолько был зол на отца Уайлена что не заметил что Уайлен за все время уже нашёл цветы. -Вот идём дамой в нас вроде одна каюта да? -Вроде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.