ID работы: 14524775

Миссия 1: Спасение жизни

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Заброшоное посещение..

Настройки текста
Джеспер в тот момент когда Уайлен рассказывал свою историю детства разрывала изнутри.Он захотел отомстить отцу купца, он хотел забрать 12 мальчика который рядом с собой, в свой дом где они жили с отцом Джеспера… ****** Двое парней заглянули в соброшку, было страшно но не сильно.Полы везде хрустели, запох был как будто в здании которому больше 500 лет.Так как уже стемнело обе решили там остаться.Смотря комнаты куда можно лечь, они все-таки нашли, только был один ньюанс, кровать была шикарной и было впечатление что весь дом пролили, а у кровати есть щит.И так ньюанс был, это то что кровать двухспальная. -Эм, и что делать? -поинтересовался купец. -Неее, на полу я спать не буду. -Ну что, будем вместе как-то спать. И вдруг после слов Уайлена у Джеспера что то ударило то ли в животе или же в груди или же в сердце, но ощущение были не как у удара а как у… Щеки стрелка покраснели, как у дрюкселей (хз честно может у них щеки красные?) -Э, Джеспер тебе не плохо? У тебя щеки красные, заболел? -ааа, да нечего такого. -ну смотри мне . Обе спали как убитые, но ночью когда было 2:49 вдруг Уайлен проснулся от ужаса… -ээ, аа,.ААААА-вдруг закричал купец. -ты чего? -ааа страшный сон просто. -И какой? отец? -да (( И вдруг стрелок обнял купца и шепотом сказал -не волнуйся и не бойся, я заставлю его расплатиться за все…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.