ID работы: 14524775

Миссия 1: Спасение жизни

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уайлен и Джеспер отправились в штаб квартиру отбросов.Джеспертвсю дорогу думал об мести отцу Уайлена. ********* После 12:00 все уехали по своим делам, Джеспер остался с Казам.И вдруг выдал. -Каз, ты знал об детстве Уайлена? -Естественно, что хочет отомстить отцу мальца? -Если честно, да. -И как же? А хотя знаю я одну Гришу, говорят она могущественная. -Она может телепортировать? -Думаю да. -А где она? -1000 фунтов. -Ахх, ладно сейчас Джеспер быстро достал бумажник из тайного кормана, и отдал деньги. -Ее зовут Зоя.Ты слышал наверное про нее так ведь? -Она? -да, я могу помочь найти ее адрес. -спасибо, Каз.А кстати ты так много знаешь, откуда? -Я многое знаю. — А про меня знаешь, ну например что то личное? -Ха ха, что я только не знаю про тебя.Ну например то что раньше был влюблен в Инеж, а потом в меня… -Ааа? Не правда! -Ой, да да.А вот твой дневник в кармане прошлого костюма говорит другое. -.....Эх, признаюсь, было! -Я и сам не ожидал, увидел твой дневник и просто. -Ладно это было давно. -Конечно, ведь теперь тебе Уайлен нравится, да? -нет, не правда! -кому ты чешеш, я все знаю стрелок ты наш… *********** Джеспер нашел Зою, она была в красивом замке как у Открыл дверь замка и увидел ее. -Звдравствуте, -ты кто! -Я бы хотел кое что сделать! -Ладно заходи, чую что ты наш? -да я Гриш, -И что тебе нужно-произнесла Зоя. -У меня есть друг, и я бы хотел помочь ему, у него было ужасное прошлое, мой знакомый сказал что вы умеете перемешать людей. -Не знаю, если смогу что ты мне даш? -5000 фунтов?! -хорошо садись сюда. Зоя посадила Джеспера на кресло, проставила возле него 15 свеч и начала что то говарит.Джеспер подумал, мол что за фигня, и вдруг Зоя произнесла. -Кто он, и в каком год в какой месяц? -Уайлен как его там, Уайлен Ван Эк.В 2012 год.Май например. -Хорошо, Джес почувствовал что то странное, и через минуту потерял сознание… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.