ID работы: 14524824

Лето на Жигулях

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еба́ный тоннель!

Настройки текста
Наступил вечер. А это значит пора наводить суету. Я встал из-за стола, переоделся, схватил ключи и вышел из квартиры. Весна наступала, но всё ещё было холодно, а я тем временем оказался на улице. Быстрым шагом дойдя до автомобиля я загрузился в него и закрыл дверь. –Блять, не закрылась. –сказал я в пустоту и хлопнул дверью сильнее. Далее всё стандартно:сцепление, зажигание, передача, ручник и выезжаем из двора. Я ехал с максимальной разрешённой скоростью, потом, выехав на шоссе я начал набирать скорость и вилять туда сюда играя в шашки с редкими машинами, которые встречались мне. Жига была на пределе по спидометру, а я только вошёл во вкус и включил в на телефоне агрессивный фонк. –Не зря же я столько денег в акустику слил. –подумал я. Ещё час такой езды и я дал возможность машине отдохнуть, сбросив скорость. Вместе со скоростью поменялся и плейлист, на этот раз 4К. Я заехал в тоннель в котором совсем не было машин. –Ну, час поздний, все дома, спят уже наверное. –мысленно оправдал себя я. Выехав из тоннеля, я заметил как немного поменялся ландшафт, но особого внимания не обратил. Также, из странностей было то, что у меня на телефоне пропал интернет, поэтому пришлось ставить скачанную музыку. Долги ли, коротко ли я ехал, не знаю. Но в один момент мне надоела эта пустая, мёртвая дорога. Я увидел какие ворота и остановил машину параллельно ворота по середине дороги. Я вышел из жигуля и решил осмотреться. Впереди была бескрайняя дорога, сзади тоже, а справа был, судя по всему пионер лагерь... Может быть даже действующий... Поняв всю реальность своего положения, я завернул к лагерю и начал детальнее осматривать ворота которые освещала фара. Пока я читал, из ворот вышла прекрасная девушка Славянской внешности. Я полностью открыл окно двери и она подошла к нему. –Привет, это ты Семён Персунов? –добродушно спросила она. –Здравствуй родная. Да, это я. А в чём дело? –Да ничего, просто уточнила, а то нам никто не сказал что ты на машине приедешь. Кстати откуда она у тебя? –спросила девушка. –От туда. Купил. –важно ответил я. –А машину в лагере можно будет оставить? –спросил снова я. –Хм... Я не знаю. Ну ладно, заезжай пока, завтра у вожатой спросишь. –Понял.Ты садись не стесняйся, довезу куда надо. –Нам к вожатой надо, она не спит, тебя ждёт. –сказал девочка. Я ничего на это не ответил и пошёл по шире раскрыть ворота. Когда дело было сделано, я вернулся и продолжил диалог. –А звать то тебя как? –поинтересовался я. –Ой, извини, совсем забыла представиться. Я Славяна, но все обычно Славец зовут, и ты зови. –Понял. А я как ты знаешь, Семён. –Приятно познакомиться. –дружелюбно ответила девочка. –Приятно. –поддержал я Славю. Я не знал куда ехать, поэтому ехал медленно. Потом она корректировать наш путь и я прибавил к скорости. Доехав до площади мы вышли из машины. Я её закрыл, ибо не дай бог пионеры в бардачке травмат найду, или покататься захотят, и пошёл за Славей. Переговорив с вожатой, я понял что: 1. Машину лучше оставить около ворот. Можно в лагере. 2. Жить я буду с ней(+Милфа) Выходя из домика вожатой я подумал: –Что за хуйня тут происходит и с каких пор я так спокойно на это реагирую? Попрощавшись со Славей, я завёл пепелац и поехал к воротам лагеря. Припарковав и закрыв машину я пошёл обратно к домику Ольги Дмитриевны. –Как меня занесло в оптимисты? Я просто никогда не видел чистый путь... –по пути напевал я себе. В домике Ольга уже спала, и я решил последовать её примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.