ID работы: 14524824

Лето на Жигулях

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал найден.

Настройки текста
Я проснулся от сильного тормашения. Это была вожатая. Чёрт. –Да, Ольга Дмитриевна, что-то нужно? –промычал я. –На линейку вставай! Не дай бог опоздаешь! –начала вожатая. –Мыльно-рыльные принадлежности в пакете у твоей кровати. Иди быстро умывайся и на линейку.–продолжила вожатая и вышла из домика. –Ага... Ебаать, куда я попал. –сказал я как только она вышла. Я решил не испытывать вожатую, поэтому поспешил собраться и пойти к... –А куда мне нужно? –вдруг, я понял что не знаю куда идти. –Ладно, разберёмся на месте. Я, не забыв взять пакет, вышел из домика и пошёл к площади. Дойдя до площади я начал искать хоть кого-то знакомого, а если быть точнее Славю или Ольгу Дмитриевну. Я нашёл Славю и поспешил подойти к ней. –Привет Славь! –радостно поздоровался я. –Привет. Что-то хотел? –поинтересовалась она. –Да. Слушай, где умыться можно? –У умывальников. –И как до них дойти? Она указала маршрут и я последовал ему. Вскоре, цели я достиг и сделав всё что мне нужно было. Я пошёл по примерному пути к домику, он оказался верным.Я с порога кинул на кровать пакет и поспешил на площадь. Там уже начиналась линейка. Я быстро встал в строй и начал слушать вожатую. Линейка закончилась и вот всё что я понял: 1. Для всех будет самый обычный день, кроме меня. 2. Я приехал поздно. 3. Можно было не слушать. Как вожатая и сказала, я подошёл к ней сразу после линейки и получил задание. –Значит так, держи обходной лист. Твоя задача это посетить все кружки которые имеются есть в этом листке и желательно, записаться в какой-нибудь из них. Начинать после завтрака сдать в обед. Понял? –говорила вожатая. –Понял. Разрешите идти? –Давай иди. Я придерживался правила чем раньше сделаешь, тем больше отдохнёшь поэтому я рванул в столовую, где на скорую руку поел и только когда вышел на крыльцо посмотрел на список. –Ага, медпункт, музкружок, общие кружки и библиотека. Эээх, ну поехали. –мысленно говорил я сам себе. Я пошёл в медпункт. Никогда не боялся врачей, но когда я вошёл в медпункт, я понял что это пиздец. –Ну здравствуй, пионер. –каким-то странным голосом говорила медсестра. –что-то болит? –спросила она. –Здравствуйте, ничего не болит, распишитесь пожалуйста. –я протянул ей листок. –Садись на кушетку. –Воздержусь, поставьте подпись. –А я говорю садись, мед осмотр провести надо! –А мне никто не говорил что нужно проходить мед осмотр, мне сказали просто зайти и получить подпись. –Хм, ну ладно... –она взяла листок, расписалась и отдала его мне. –Спасибо. –Заходи чуть что. Я вышел из медпункта и радостно выдохнул. Так, следующая будет библиотека. И я направился к ней. Откуда я знаю куда идти? Предварительно спросил у вожатой, просто ВЫ этого не видели. Я резко распахнул дверь библиотеки и опёрся о стол библиотекаря. –Мадам, не могли бы вы помочь мне с обходным? –Могу, но больше так не врывайся. –раздражённо ответила девочка. –Благодарю вас. Кстати как вас звать? –Не за что. Женя. –параллельно с этими словами она отдала листок. –А я Семён, очень приятно! Ну ладно, до скорого! –бодро ответил я и вышел. Музыкальный клуб я решил оставить на сладкое, поэтому пошёл в общие кружки, не забыв отметить как сочно выглядит моя семёрка. Я зашёл в кружки, и почувствовал запах какого-то говна, но внимания особого не обратил. –Есть кто живой? –спросил я. –Да, проходи. –ответил мужской голос. –Привет. Я Семён. Не мог бы ты подписать? –уже немного устало сказал я. –Привет, я Шурик. А ты не хочешь записаться к нам в кружок? –Шурик? Ладно. Не,спасибо, обходной только оформи. –Ну ладно. –расстроено сказал Шурик и подписал листок. Я забрал у него листок, и быстро вышел из кружка боясь попасть на какое-нибудь затяжное мероприятие. Оставался последний пункт, а именно музыкальный клуб. Я пошёл туда в надежде, что хоть там будет что-то интересное. Я вошёл в курожок и не заметил никого, зато заметил очень много различных музыкальных инструментов. –Доброго времени! Есть кто-нибудь? –громко спросил я. –Я здесь! –ответил женский голос из подсобки. Ко мне вышла девушка, которая показалась мне очень знакомой, но я никак не мог вспомнить где я её видел. –Ой, ты новенький? Привет, меня Мику зовут! А тебя? –спросила девушка. –Привет, я Семён, подпишешь обходной? –я решил перейти сразу к делу. –Да, конечно! Давай сюда листок. –она взяла лист и расписалась на нём. –Спасибо, ты не против если я у тебя тут посижу пока? –поинтересовался я. –Конечно садись. Чай будешь? –Ну, давай. –я удивился факту присутствия чая. Она убежала в подсобку. Я присел на диван и подумал чем бы заняться. Играть на инструментах я не умел, поэтому я просто закрыл глаза и стал отдыхать, пока из подсобки не донёсся голос Мику. –Чай готов! Я пошёл в подсобку, там за столом сидела Мику, а на столе стояла мобильная плита и чайник на ней. Я сел за стол, и забив на то что чай был горячеват начал потихоньку пить. –А ты ведь японка, да? –поинтересовался я. –Да, у меня папа японец, а мама русская. Мой отец приехал сюда из Японии чтобы построить тут плотину, или мост... Я не помню. А он у меня инженер. –она говорила спокойно, не тараторя и я просто её слушал. –Понятно. Ну и как тебе здесь? –Хорошо, красиво. –Ну и хорошо. Прозвенел горн, и я быстро опрокинув в себя остатки чая, заверил Мику что я ещё приду и поспешил в столовую, не забыв взять обходной. Прибыв на место, я первым делом подошёл к вожатой. –Ольга Дмитриевна, вот обходной лист. –Ага, молодец, записался куда нибудь? –Нет, пока не определился куда хочу. –Ну ладно, иди кушай. Есть я не хотел поэтому просто дождался когда вожатая уйдёт со входа и вышел из столовой. Я направился в снова к Мику, как и обещал. Снова проходя у ворот я посмотрел на свой аппарат и удостоверившись что с ним всё в порядке, повернул к музкружку. Когда я пришёл, дверь была открыта, я заглянул в кружок чтобы понять был ли там кто-то. Да, там сидела Мику и настраивала гитару. –Как и обещал, я вернулся. –сказал я переступая порог. –Это очень хорошо! –Это да. А ты на обеде вообще была? –Нет, у меня тут свои запасы. –А, прикольно тебе. –Ага. Я просидел у Мику за безцельными разговорами и безделием до позднего вечера. –Ладно, уже наверное домой идти надо. –устало сказала девушка. –Тебя провести? –спросил я как джентльмен. –Если можно. –слегка засмущавшись ответила Мику. Я провёл её до дома снова разговаривая о всякой ерунде. Мы попрощались, она зашла в домик, а я пошёл на свидание со своим пепелацем. Я дошёл до машины, открыл её, сел и завёл. Аккуратно выехав из лагеря, я решил поехать в том направлении, с которого приехал. Я ехал до быстро то плавно, музыка играла на полную в общем, мне кажется весь лагерь на ушах. В один момент я моргнул, и уже оказался не в Совёнке, а в тоннеле, из которого и попал в Совёнок. Я был в полном замешательстве и не понимании, и от того становился всё злее и злее. Я нажал педаль в пол, включил что-то из темы Брутто и погнал домой, чтобы разобраться в происходящем. Мне было абсолютно всё равно на всех, я шашковал между рядами, обгонял по встречке лишь бы быстрее оказаться дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.