ID работы: 14524919

Монстр

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тела. Это все что сейчас видел юный Томпсон. Стараясь отчаянно подавить рвотные рефлексы, он просто закрыл глаза и заткнул уши, все больше прижимаясь к стенам кабинета, но даже это не спасало, если он не мог это видеть, это не означало что он не чувствует и не слышит. Закрывая уши руками, да вот помогало это крайне мало. Он не знал что делать и как думать. Неприятный привкус горечи и слез застрял в горле, ему хотелось кричать. Не мог, не мог и писка издать, хотя ой как хотелось, закричать так, чтобы сорвать все связки, никогда не говорить больше, но не мог. Как будто что то мешало. И возможно, это что перед ним, ну а точнее сейчас в каком то углу обедает, чавкая, раздирая шею бедной жертвы. Страшно, он и подумать не мог что обернется именно так. Сейчас он единственный кто дышит, единственный у кого до сих пор есть кровь в венах. Все остальные лежали, спя мертвым сном, как будто и вправду спали на них не было крови, но он отчетливо ее видел на каждом теле, на каждом сантиметре кабинета, казалось что его просто завели в комнату страха, хотелось выйти из нее и подумать что это просто сон или ужасная шутка одноклассников, но нет. Они не проснутся, он не проснется в холодном поту, это все реально, чем больше осознавая это тем больше Тони захлебывался слезами. Он знал этих людей, он знал этих детей, на прошлой перемене они буквально все дурачились а сейчас, сейчас они только и могут что лежать. Глаза болят, ноги болят, руки, да все болит. Его как будто парализовало, он не мог сделать ничего, просто плакать. Да сейчас только это и оставалось делать, ноги стали каменными а руки как будто слишком слабыми, ему явно не хватает воздуха, кажется вот вот задохнется или отключится. -Тони- голос, некогда теплый и такой приятный, звал его. Сейчас он напоминал металлическую трубу, которой ударили Томпсона. Парень вздрогнул и посмотрел на бывшего приятеля. Он не хотел на него смотреть, он хотел накричать на него и посильнее, а затем снова прижаться к углу, но словно околдованный смотрел на него. Рудольф. Всего лишь имя, а какой болью отдается в голове и сердце. За какие то 5 месяцев они стали лучшими друзьями, возможно даже ближе чем они есть. Но сейчас все рухнуло. Как чертов карточный домик. Он помнил день когда они встретились, помнил моменты когда бывший друг за него заступался, помнил как сидели на крыше и болтали. Но сейчас это явно не имеет смысла, не сейчас когда его глаза красные словно роза с острыми шипами. –уйди!–блондин зажмурился, сейчас он сделает все, лишь бы от него отстали. Но на него лишь жалко посмотрели, как на какую то зверушку. Больно. К нему попытались медленно протянуть руку –я сказал уйди монстр! !–слова слетели с губ прежде чем осознал что сказал. Он был уверен что слова ранили, лучше чем самый острый осиновый кол. Но сказать что то другое просто не мог. Он не видел лица, но знал какое выражение сейчас у него. –боишься меня?–с грустной насмешкой спросил вампир. Вопрос остался без ответа. Хотя он в нем и не нуждается. Он сам прекрасно знал. Тишина. Все что осталось сейчас. Она душит, не дает сделать даже самый маленький глоток воздуха. Как же так? Почему он? Зачем он вообще пришел в школу? Почему все еще жив и дышит? Что будет дальше? Мысли наседали еще больше заставляя сердце бешено стучать, а голову болеть, сколько он раз уже успел подумать что грохнется? –Рудольф?– тонкий голос заставляет вздрогнуть и прижаться к стене еще больше. Анна? Получается и она тоже.. Вспомнилось как он впервые побывал у них в доме. Странное головокружение и сонливость рядом с этой семьей. Ранее Тони даже внимание на это не обратил, но сейчас он понимал намного больше. –уходите без меня. Я чуть попозже приду.–голос пронзает уши. За дверью все утихает. Тони понимает что сейчас что то да будет. Его рука аккуратно ложится на пшеничные волосы. –я понимаю..–Рудольфа резко перебивают –нет! Нет! Черт тебя подери! Если бы понимал, то тут не было столько– он останавливается, не в силах сказать. Он просто не может, он не хочет верить. Поднимая голубые как небо глаза он смотрит, смотрит и хочет увидеть ответы на вопросы, снова почувствовать то тепло и уют рядом с этим монстром. На это лишь вздыхают. Беря за подбородок бессмертный тянет к себе, не в силах хоть как то сопротивляться Тони поддается. –тебе нужен сон. Мы обязательно поговорим потом– шепот, Томпсон чувствует как тело заметно слабеет и как становятся легко дышать, в глазах темнеет и когда тьма почти поглотила разум он чувствует как его тело подхватывают, он улавливает слово которое растворяется в этой бездне «Прости»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.