ID работы: 14524919

Монстр

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доп часть

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Тони слышит голоса, много голосов, женские, мужские, они повторяются заставляя голову кружится, а тело болеть. –почему он не просыпается?! улавливая полупрозрачное звучание, он искренне пытался разобраться кто и что там говорит, но слова пролетали и вместо них были крики, бесконечные крики, которые давили на уши. Надо взять себя в руки и попытаться хоть что то сделать. Сложно. Сил хватает лишь на то что бы приоткрыть глаза. Бело-желтый свет режет глаза не давая их открыть полностью. Только сейчас Томпсон понимает что хочет пить, пытаясь привстать, нельзя не заметить как тело ослабло, с тяжелым трудом он принимает сидячие положение и первым делом тянется к стулу, где обычно стояла вода, на случай если Тони захочет пить. Но вместо того чтобы ощутить стакан, он чуть ли не падает, не понимая куда все делось. Холодные руки обхватывают его тушу. Кто его держит? Что делает этот человек? Сейчас это не очень то и беспокоит Томпсона. –где стакан воды? Почему его голос такой охрипший ? А горло болит так, как будто его дерет сразу целая стая кошек. Не успевая как следует над этим поразмыслить ему суют под нос долгожданную воду. Осушая весь стакан залпом, он протягивает руку, интуитивно, совсем не подозревая куда и снова проваливается в небытие. *** В этот раз, глаза сами по себе открываются, без всяких усилий, голосов и прочего. Все как и должно быть, но что за странное чувство в груди? Глаза наконец начинают фокусироваться и тут Тони как будто из пистолета выстрели. Он понимает это не его комната, осматривается, никого рядом нет, а теплые лучи заполонили всю комнату. Но еще одна вспышка в его голове дает понять что да к чему. Судорожно Томпсон прикрывает рот рукой, дабы не закричать, хотя выйдет ли это у него? Нужно взять себя в руки! Выбраться и пойти в полицию..? Да. Наверно так и надо сделать – ход мыслей перебивает шаги. Дверь со скрипом открывается и кто то тяжело вздыхает, а затем медленно идет к кровати. Томсон ощущает холодную руку на своем лбу. Он пытается дышать ровно, глубоко, не подавая никаких признаков что он проснулся. –лучше бы тебе побыстрее проснуться. Хрипловатый голос выдает его обладателя. Грегори- старший сын. Сначала он показался Тони слегка странным, иногда был пылкий, иногда слишком грустный, но с ним пытался вести себя более живее. Постоянно спрашивал о его интересах и кажется мог поддержать любой разговор. –иначе Рудольф умрет второй раз- старший немного усмехается. рука больше не прикасается ко лбу. Зато Томпсон чувствует как на него смотрят, как будто прощупывают его вдоль и поперек. От этого становится не по себе. Нужно дышать ровно. Повторяет себе блондин, нельзя чтобы узнали что он не спит. Иначе что вообще будет? –не повезло тебе– продолжает вампир, уже отводя взгляд в сторону – подружился с вампиром на свою голову, а он еще и украл тебя. Грегори смотрит в окно, где так ярко светит солнце, что даже человек бы начал прищуриваться. Как он еще не сгорел? — вопрос который раньше не появлялся решил что сейчас- самое удачное время чтобы задуматься над этим. –сегодня солнце светит ярко, так что давай, время просыпаться – если в прошлые разы, он скорее бормотал и говорил сам с собой, то сейчас Грег обращается именно к Тони. Уже у двери, кидая последний взгляд на «спящего» Секвилл-бэгг наконец уходит. Пролежав еще немного в кровати Тони аккуратно приподнимается, оглядывает комнату. Эту он еще не видел. Большая кровать, есть стол из темного дерева, большое окно, которое пропускает лучи солнца, сейчас где то 12. Не меньше. Странный, не менее маленький шкаф, и все.. Комната выглядит достаточно пусто, как будто здесь никто не жил. Хотя может это и правда? Кто ж знает. Немного встряхнув головой, Тони возвращается в реальность. Нужно уходить, да вот куда? Это здание похоже на замок. Пугающий и темный замок. А если ему и удастся выйти, то не факт что он не заблудится где нибудь. От безысходности Тони сам начинает вставать, тело дрожит, сколько же он спал что настолько ослаб ? Подходя к окну половица предательски скрипит,Томсон проклинает ее несколько раз всеми возможными ему способами. Если он сегодня умрет, то в этом он будет винить пол! –Тони Не успев даже как следует подойти к окну, Тони моментально поворачивается. О нет.. Волосы, которые разбросаны в разные стороны, как будто их владельца ударили током. Глаза, что ранее были карие сейчас ярко красные, бледная кожа, которая не горит и не светиться, несмотря на то что на нее падают лучи солнечного света. Тони пятится назад, упираясь спиной в чертово стекло. Тем временем Рудольф просто стоял на месте. В его взгляде снова читалась какая то жалость ? Тони явно это не знает. – н-не подходи–запнулся. Черт побери. прямо сейчас Томпсон бегал глазами по всей комнате, может удаться что нибудь кинуть в него? –Тони, давай поговорим, молю – Вампир начал было уговаривать, но его снова перебили. –нам не о чем говорить – буквально выдохнув эти слова Тони посмотрел на Рудольфа. Глаза. Они были наполнены не жалостью, нет, они были наполнены печалью. Но в один миг из печали они стали прямо таки сверкать решимостью. Не успел смертный одуматься как вампир уже около его лица. –ты что творишь! Уйди ! – Томпсон начал извиваться, как какая то бабочка в закрытой банке. Слезы сами по себе начали накатываться на глаза. Снова столкнувшись взглядами Тони и не заметил как его губы накрыли. Юноша пытается разорвать поцелуй. Пытается кричать, бить в грудь или хоть как то оттолкнуть от себя, но руки которые ранее были просто прижимали его к стене, сейчас находятся на тонкой талии, совсем не оставляя шансов хоть на какое то спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.