автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночью Дилан проснулся от мучительно сильной жаждой крови и тот решившись на отчаянный шаг решил куснуть спящего Ло. Когда он приблизился к Ло, Дилан решил укусить его за руку, которая свисала с кровати. Укусив Ло Дилан услышал небольшой стон, который казался ему довольно милым. Испив вкуснейшую и сладкую кровь в его жизни, он со спокойной душой пошел спать. Проснувшись он видел как Ло потирает место укуса и начинает спрашивать Дилана про укус, но Дилан решил соврать выдвинув версию о том что иногда пр общаге бегают мыши в поисках еды и видимо Ло им приглянулся. Ло поверив в эту версию и пошёл готовить завтрак для себя и для Дилана. Одевшись Дилан пошёл завтракать и за разговором решил пригласить Ло в кафе на небольшое свидание, только Ло об этом не знает, и тот с охотой согласился. После разговора Ло пошел в деревню аборегенов, а Дилан пошел искать себе жертву для еды, но он случайно оказался рядом с поселением, где находился Ло. Нечайно он заметил Ло у которого были не спрятаны и ушки и хвост, увидев эту картину понял что Ло ему нужен и он должен защитить его. Так как в его родной стране таких как Ло отлавливают и делают из них рабов, но Дилан не позволит этому случиться. Сфоткав Ло для разговора на вечер, Дилан поймал свинюшку и полакомился ею следом пошел в общагу доделывать проект. Ло пришел в общагу где то в 4 и подошел к Дилану спросив, когда они отправляются, узнав что они должны выйти через полчаса Ло полез купаться и прихорашиваться. Сделав свои дела и Дилан, и Лололошка пошли на автобусную станцию. Дилан:я надеюсь ты морепродукты любишь, тут просто недавно открылась хорошая кафешка, говорят готовят отрадно, но если не хочешь можем сходить в какой-нибудь другое кафе? Ло: ну я бы хотел попробовать еду в новой кафешке так что пошли. Сев за стол Дилан позвал официанта чтобы сделать заказ. Дилан заказал себе Ролл и моти, в то время как ло заказал 4 сета Филадельфии и все сразу съел чем удивил Дилана. Дилан решил оплатить счёт несмотря на возражения Ло о том, что он много взял и ему стоит оплатить самому. После оплаты парни вернулись в 6 общагу и Дилан решил начать разговор про его кошачии конечности. Закрыв комнату Дилан подозвал к себе Ло и начал. Дилан: Ло я видел сегодня тебя в той деревне и видел тебя таким(показал фотку). Ты можешь отрицать, говорить что это косплей, но я буду знать правду и ты от нее не убежишь. Я не хочу тебя унизить или обидеть, я хочу поддержать тебя, то что делают те животные ужасно. Лололошка лишь тихо молчал и ахуевал от ситуации. Ему не нравится когда трогают его настоящую рассу, но видимо этого человека Ло не сможет провести и решил сказать на чистую. Ло: Да я гибрид кошки, да я сбежал из своей родной страны из-за отношения к таким как я. Что ты хочешь еще услышать? Я не хочу обратно возвращаться туда. Ло начал плакать и увидев это Дилан лишь обнял его и показал свои клыки и метку на плече. Увидев ее Ло успокоился поняв, что он его сородичь в неком смысле и с этой мыслью Ло начал засыпать на руках Дилана. Тот решил что лучшем решением для этого будет положить его на кровать, отнёс его погладив волосы и сам лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.