автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ло ночью сильно мучали кошмары о его родине, о его родителях как те во время охоты прото отдали все свои сбережения на его будущее и позволили Ло сбежать ценою своей жизни. Но вдруг Ло почувствовал некое облегчение и ему начали сниться нормальные и хорошие сны. Утром он проснулся от поглаживаний Дилана по его макушке. Ло: Дилан, можешь погладить меня подольше, прошу. Дилан: Хорошо, мой милый котик. Дилан продолжал его поглаживать до тех пор пока в закрытую дверь не постучали. Это был Карл он собирал всех что бы сказать что они с Бренданом и Тайлером решили сходить торговый центр и согласны ли Ло и Дилан пойти вместе с ними. Дилан: я не пойду с вами Карл, Ло немного приболел и я буду вынужден присматривать за ним. Карл: ну ладно, скажи Ло что бы направлялся. После этих слов Ло и Дилан остались одни в блоке, но ничего страшного они не делали. Ло спрашивал у Дилана про то как он уехал из их родной страны и ему становилось очень грустно. Дилан сказал что его родители погибли в автокатастрофе, но его тетя приютила его и они вместе уехали из страны до начала охоты на гибридов. Он рассказал что его тетя тоже вампир и то что она обучила его всем вещам, что бы его не убили. После рассказа Дилана, Ло хотел что бы Дилан пошел посмотреть на звёздное небо в деревне аборегенов вместе с ним, и тот на удивление согласился. В обед они решили уже начать собираться, Ло нужно было доделать дела в деревне, а Дилан решил пойти с ним. Прийдя в деревню Ло показал свои кошачую натуру и показал ушки и хвост, Дилану нравилось наблюдать за его Лололошкой в таком виде. Ло пошел рубить деревья для достройки дома, а Дилан готовить ужин из свинины которая была на ферме Ло, тот был не против. Дилан разжег костёр и пошел мариновать шашлык на кухне у Ло. В то время как бедный Ло уже четвертый раз получил от падающего дерева по башке и у него вскочила небольшая шишка. Донеся дерево до дома Ло обустроил крышу и пошел к Дилану. Дилан уже жарил третию партию шашлыка и когда Ло подошёл к нему, Дилан дал ему один шампура и Ло быстренько съел шашлычки, которые были на нем. Обнимая друг друга они смотрели на звёзды небо, едя шашлык и наслаждаясь природой. После того как Дилан все пожарил, они потушили огонь и пошли в дом. Дилану было стыдно немного просить, но он спросил о том может ли Ло дать ему немного крови, Ло сказав что это можно сделать получил небольшую боль в руке из-за укуса, за который Дилан потом долго извинялся и поцеловав Ло в лоб они легли в обнимку спать, понимая что завтра их будут расспрашивать о том где они были и почему они не предупредили никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.