автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ло разбудила Абилка, она очень сильно хотела кушать что начала мяукать и тереться рядом с ухом Ло. Встав с кровати он пошёл готовить завтрак для Дилана и Абилки. Покормя Абилку, та начала ласкаться и гладится об его ноги. В главной комнате никого не было так как Ло встал слишком рано. Вернувшись обратно в их с Диланом комнату Ло, он увидел что Дилан уже сидел за компом. Неожиданно, но в голову Ло пришла прекрасная идея, что он может подразнить Дилана. Закрыв дверь комнаты, Ло подошёл к Дилану и сел на к нему лицом. От таких действий Дилан немного смутился, но отталкивать не стал. Ло принял свой котообраз и начал мурчать на ухо Дилану и болтать хвостом, Дилан на это не особо обратил внимание лишь поцеловал Ло в губы. Поняв что сейчас Ло может сделать что угодно Дилан лишь расслабился и приготовил себя к хорошему и плохому исходу. Ло снял футболку и приставил свою шею к губам Дилана, сказав что тот может его укусить, на это предложение Дилан лишь спросил еще раз хочет ли этого Ло, обнажил клыки и впился в мягкую и сладкую кожу. На эти действия Ло начал мурлыкать от удовольствия, вскоре Дилан начал покрывать его тело и грудь засосами. Дилан решил что на его геймерском стуле не будет удобно продолжать их дальнейшие действия и тот решил перенести Ло на кровать, что бы продолжить. Положив Ло на кровать тот начал стягивать и с себя и с Ло одежду, не переставая покрывать тело Ло своими поцелуями, пока они не остались голыми. Ло взял и начал перенимать инициативу на себя, схватив член Ди своим хвостом Ло начал двигаться вверх вниз пока Дилан не кончил, в то время как Ло разрабатывали пальцы Ди. После нескольких минут Дилан вошел в Ло. Тот фактически чуть ли не на весь блок стонал произнося имя Дилана, и он не знал бы что делать если бы Дилана не затыкал его длительными поцелуями. Закончив их нежности Дилан понес себя и Ло в ванную отмываться, Ло до сих пор не мог прийти в себя после произошедшего, но когда его окунули в воду Ло сразу же очнулся. Дилан начал смывать с него и с себя остатки семени и помывшись они пошли спать так как устали после жаркого, раннего, утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.