автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся от небольшой боли в шее, посмотрев в зеркало, которое стояло на тумбе он увидел метку. Она была багрово-черной и она была в виде небольшой летучей мыши. Дилан проснулся от того что не обнаружил своего котика рядом, увидев как Ло рассматривает что-то в зеркале он решил подкрасться и обнять его. В то время как Ло рассматривал свою новую метку, Дилан неожиданно подкрался к парню и обняв его за талию, залез ему под кофту. Ло от этих действий выронил зеркало, но оно не разбилось, почувствовав дыхание Дилана у своей шей Ло лишь повернулся к нему лицом и поцеловал его в губы. Дилан на это действие лишь прикрыл глаза и промямлил он том что он хочет еще недолго постоять в такой позе. После пару минут Ло потянул Дилана к кровати, и тот надвис над Ло. Пока Ло мяукал от удовольствия, Дилана немного покусовал шею Ло, заставляя того мурчать ради него. Он поставил несколько засосов на шее Ло и сказал что им нужно скоро возвращаться в общагу. По дороге домой они нашли котёнка, Ло уговорил Дилана взять его с собой и они решили назвать ее Абилкой. Вернувшись в общежитие, Карл начал заваливать их вопросами где они были и что нужно предупреждать о том, что их не будет чтобы другие не волновались. Увидев котика Карл тут же растаял, но начал спрашивать откуда они его взяли. Ло ответил что они нашли его рядом с общежитием и решили приютить его. Карл получив ответ лишь спокойно сказал, что их блок кроме Ло должны прийти к декану, погладил котенка и пошел в комнату. Ло был в восторге когда узнал что все уйдут, он решил приготовить всем тортик. Смешав все ингредиенты Ло оставил торт запекаться в духовке и пошел играть с Абилкой. Уже под вечер приехали все жители блока и они были приятно удивлены, когда на столе увидели небольшой тортик рядом с которым лежала записка. В записке было написано что Ло желает им приятного аппетита и что скорее всего сейчас он спит и просит его не будить. Попробовав торт Дилану не смотря ни то что тот не любит сладкое понравился торт, Карлу и Брендону тоже понравилось и они сказали, что поблагодарят Ло как только тот проснётся за вкусный десерт после тяжелого дня. Тайлер попробовал торт лишь сказал, что Ло хороший повар и ушёл к себе в комнату. Когда все соседи разошлись, Дилан зашёл в комнату и увидел как рядом с Ло спит Абилка. Да безусловно тот ревновал ее к своему котику, но решив что это место принадлежит ей на эту ночь лишь погладил обоих пушистиков и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.