автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Странно, но Ло проснулся после часа сна и он чувствовал себя хорошо и бодро. Полазев по телефону, он заметил сообщение от Кларка, который написал ему до сна что управляющий заметил его энтузиазм и решил отдать ему чердак, он написал что ключи находятся в коробке, где принимают вещи, рядом с входом в блок. Встав и подойдя к той самой коробке, он и правда был рад когда увидел ключи и с радостным мыслям он пошел на чердак. Уход Ло не остался незамеченным, почти сразу после ухода Ло Дилан перестал чувствовать сладкий запах своего возлюбленного и решив следовать по его следам он дошёл до чердака, на его удивление чердак был открыт. Войдя на чердак он решил походить по комнатам, но ничего не найдя, поднялся по лестнице на крышу и увидел там задумчивого Ло. Тот сидел с термосом, укрытый пледом и спокойно пил чай наблюдая за прекрасными, ночными пейзажами. Подкравшись к Ло тот взял и обнял его, на эти действия Ло немного испугался, но увидев Дилана тут же заключил в свои объятия. Теперь они вместе смотрели на ночной пейзаж пока Ло не уснул. Увидев что Ло уснул Дилан лишь взял его и понёс в блок. Положив того на кровать Дилан лег обратно к себе не волнуясь за свою любовь. Утром Ло проснулся от будильника по имени Карл, Дилану он мешал и тот выгнал его из комнаты, одевшись они пошли на автобусную остановку всей группой и разошлись по парам. Так как Дилан и Ло ничем не позавтракали они решили дойти до одной кафешки потому что у них было ещё время, которая находилась рядом с университетом. Ло заказал себе блинчики, а Дилан омлет, когда они съели все, они разбежались по парам. У Ло был один друг среди его однокурсников с которым он очень хорошо сдружился. Тот ждал его за партой заняв ему место, когда тот присел Ричерд начал рассказывать сплетни и все что произошло пока Ло не был и так они провели все пары подряд, после окончания всех пар Ричард проводил Ло до остановки и ушёл. На остановке его ждал Дилан, Ло начал рассказывать что у него произошло за день, а Дилан увлечённо слушал. Выйдя с остановки и подойдя ближе к общаге они увидели два целующихся силуэты. Парням было не интересно кто это был, но Ло решившись подойти поближе увидел, что те кто целовались были Карл и Тайлер. Увидев этот момент Ло оцепенел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.