автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После поцелуя Карл и Тайлер обнялись и разошли по разным сторонам, Карл в общежитие, а Тайлер направился в мастерскую. Ло решил пойти за Тайлером, Дилан на затею Ло лишь посмеялся и сказал не делать глупостей и пошел в ларек купить сладостей для Ло. Когда Ло пошел по пятам за Тайлером в мастерскую Ло увидел Тайлера за работой над статуэткой. Подойдя поближе он увидел, что он шлифовал деревянного кота. Заметив Ло Тайлер немного удивился, незаметив как Ло пришел в мастерскую и на вопрос Ло, что он делает показал статуэтку. Глаза Ло засияли и он сказал что Тайлер очень талантливый резчик. На эту похвалу Тайлер улыбнулся и потрепал макушку Ло, сказав что пора возвращаться в общагу, а иначе вахтёрша не пустит. Ло и Тайлер по пути к блоку хорошо разговорились и нашли много общего в их увлечениях. В блоке Дилан ждал Ло, а Карл Тайлера. Когда Ло пришел в блок его тут же унес в их комнату Дилан. Он решил сделать небольшой подарок и положил на тумбочку коробку зефирок и мармеладок. Ло увидев их сразу накинулся, но не забыл также поделиться с Диланом. В благодарность тот решил поцеловать Дилана в щечку и уснул в его объятиях на кровати Дилана. Карл увидев как Ло уносят в комнату немного покраснел, но увидев Тайлера он пригласил того в комнату. Карл заметил что его руки были все покоцаны и начал ругать Тайлера за то что тот не был аккуратен при работе. Тайлер на эту слова лишь кивнул головой и обнял Карла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.