автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Престон спокойно шел в магазин, что бы принести вкусняшек своей будущей женушке (как он считал). Купив все что было в магазине он пошёл домой, но по дороге заметил Дилана с поисковой группой, Престон решил что нужно по скорее сматываться из этого города с Ло, желательно из страны. Тихо пройдя к своему дому, он открыл дверь и зашел в комнату там где лежал Ло. Зрелище было жалкое, Ло сидел со стеклянными глазами и смотрел в телевизоре новость о его пропаже, единственное о чем сейчас думал Ло о том что бы его нашли и спасли. Но с каждым днем его надежды рушились в прах, так как насильник планировал и говорил что он хочет переехать жить в другой город вместе с жертвой, где их точно не найдут. Подойдя ближе к Ло Престон приобнял его и поднес ложку с супом, жертва не стала отказываться от еды и ей уже было не важно подсыпана там виагра или снотворное. Ло просто спокойно и послушно съел еду, взамен Пресон ему дал шоколад, хоть что то в этот мрачный момент радовало Ло. Ло уже не отталкивает Престона потому что понимает что сделает хуже и тот изнасилует его. Престону в тоже время нравилось что его любимый смог принять правила этого дома и стать послушным. В этот день все прошло без проблем, но Престон на ночь глядя куда-то ушёл забыв закрыть окно через, который бы пролез кот. Глаза Ло снова загорелись и тот стал придумывать план побега, но в этот раз из цепей он не хотел выбираться, а то повториться предыдущий раз. Спустя два-три часа после того как Ло уснул пришел Престон, он принес "небольшой подарочек" Ло. Это был ошейник для котов, затыча с хвостом и ушки, ошейник и заколки с ушками он надел он надел на Ло без проблем, но с затычкой были проблемы. Он не хотел будить свою жертву лишь быстро подрочить и все. Решившись Престон все таки засунуло в жертву хвост и начал дрочить его рукой и целуя его губы. Ло от таких резких движений проснулся, первое что он увидел, это как Престон наяривал на него. Ло взял все силы и волю в кулак ударил и оттолкнул сталкера, но это не особо помогло и тот начал душить его ошейником. Сталкер посчитал что хорошим наказанием для Ло будет оставить его без еды на пару дней что бы он одумался и радовался что Престон его не убил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.