автор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 139 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ло не знает сколько он уже находится в подвале, сколько раз его лапали, целовали и даже пытались изнасиловать. Он уже и забыл про солнечный свет, ведь здесь если он и увидит свет, то будет свет от телевизора, где его показывают пропавший, либо тусклый свет от фонаря. Каждый раз Престон приходил, кормил его с ложечки, кусал его тело или подолгу говорил комплименты. Все это так не нравилось Ло, он устал и в отличие от прошлого раза Престон не оставляет его одного на большое время, видимо он понял свои ошибки. Но это Ло не останавливало, он решил попробовать снова сбежать, обратившись в форму кота его наручники сразу спали и он пошел осматривать другие комнаты, что бы продумать план побега. Осмотрев пару комнат он услышал как кто-то копошится в двери и понимая что это Престон бегом подбежал к тому месту с кандалами и вновь стал человеком, но один кандал не смог залезть на руку. Престон пошёл комнату радостный, с всякими вкусняшками и подойдя к Ло его выражение лица тут же поменялось. Он бросил пакеты и начал подходить к Ло, сильно сжав его руку, он начал грубо целовать его губы до появления крови, начиная слизывать ее. Ло не мог передать словами как его сейчас тошнило, как ему было мерзко от него, но он не знает, что пока что это цветочки. Неожиданно Престон начал расстёгивать брюки и тут жертва поняла что будет дальше, она зажалась в угол и кюукрло свое тело одеялами, которые были рядом. Престона немного это разозлило, но он не стал ничего делать, лишь начал потихоньку двигаться к Ло. Как бы жертва не брыкалась, надвигающийся к ней хищни спокойно лез к нему. Ло сидел как парализованный, но видел и чувствовал все намного сильнее, он смотрел как Престон отодвигает одеяла и лезет к паху Ло. Доставая из его трусов половой огран, он начал дрочить Ло, в то же время он взял руку Ло и начал дрочить себе. Ло от такого кошмара недолго мог продержаться и вырубился. Закончив все дела с Ло сталкер просто переодел себя и Ло, и пошел спать с ним в обнимку. Жертва проснулась и увидев, что Престон спит подумал, что все что случилось с ним это сон, но боль в губах, опровергла это и Ло просто присев на кровать начал тихо плакать, что бы его кто-нибудь нашел и спас от этого ненормального. Дилан уже сделал все что мог, попросил на телевидение озвучить пропажу Ло, рассклея плакаты, даже вместе с Дженной пошел в поисков отряд, но все было безрезультатно, как вдруг управляющий общаги дал ему доступ к камерам и посмотрев записи на месте ларька он увидел как Ло тащат, и тут же у него появилась зацепка. Он позвал Дженну и пару людей для поискового отряда и они ушли в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.