автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Дилан был в шоке, ничего не сказать. Сначала он пытался разглядеть силует в темноте, но увидел только темную фигуру и запах крови. Дилан боялся почувствов запах крови, от которого так и хочется выплеснуть все что он съел утром , что тот кто похитил Ло мог убить его. Что бы не спугнуть человека, Дилан начал тихо спускаться по ступенькам, но все сорвалось, когда он наступил на мусор и получил тихое шуршание. Монстр услышав звук, решил отложить еду и посмотреть кто пришел. Резко повернув голову он увидел в проёме Дилана, это радовало Ло, но не его душевного монстра. Схватив сердце и глазные яблоки монстр направился с быстрой скоростью к Дилану, что очень сильно пугало его. Парень просто стоял в оцепинении и не мог ничего сделать в то время как Ло приближался к нему. Дилан увидев как черная фигура вышла из темноты, решил посмотреть в лицо. Он не немного обомлел увидев Ло, но тот факт что щас стоит перед ним монстр-Ло, весь в крови и с чем-то в руках сводило его с ума от безумия. Посмотреть на что ему протягивает и предлагает ему чудовище было ошибкой, в его руках в форме чаши находилось сердце и глаза. Показав Дилану на рот, а потом на органы в своей руке монстр-Ло улыбнулся и передал парню все, что находилось в его руках. Глаза Дилана округлились от этой мерзости и от страха, отвращения и непонимания происходящего уронил все что было в руках. На лице монстра виднелась злость, он был в не себя от ярости. Выкинув сердце- самое сладкое мясо, он показал, что не ценит и не любит монстра. В то время как здравый разум Ло находился в глубине тьмы, инстинкты обрели неимоверную силу и вырвались на свободу. Монстр озверел, попробовав нанести свой удар у него не получилось, парень поклонился от удара и выбежал из подвала. Ло помчался за ним царапая своими когтями стены, пол, мебель и ломая все вокруг, он не хотел что бы парень от него сбежал и не получил наказание. У Дилана было не так много времени на размышление и тот решил использовать пистолет со снотворным, что бы хоть как-то утихомирить монстра и не дать ему навредить вампиру. Быстро достав оружие он побежал в зал, в большом пространстве есть небольшой шанс на выживание. В итоге монстр бегал за ним до тех пор пока они не добрались до комнаты. Выстрелив в Ло вампир сожалел, что так случилось и уже через пару минут Ло вырубился и начал обращаться обратно в нормального человека. Дилан решил перенести его на кровать и принести немного еды из холодильника. Увидям там бутерброды Дилан решил взять их и ждать пробуждения кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.