автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Лололошка незнал где он был, вокруг него была большая поляна из белых Ликорисов (Цветы смерти в Японии). Увидев в дальнем углу какого-то человека рядом с деревом, он направился в ту сторону. По началу все было хорошо, но вскоре он начал понимать что никак не приближается к человеку, а лишь отдаляется и его действия становятся немного медленными. Обернувшись назад он увидел кровавый оттенок на цветах по, которым он прошел, но посмотря на ноги все было в порядке. Ло продолжил идти несмотря ни на что, его ноги начали жутко болеть, но он не сдавался идя к своей цели вперёд. Вскоре он почувствовал настолько сильную боль, что уже не мог стоять на ногах, но и это ему не помешало и он начал ползти на руках к дереву. Доползя из последних сил он услышал приятную на слух песню и почувствовал, что его кто-то понёс и положил к себе на коленки. Ло знал песню которую напевал человек, но не мог вспомнить. Почувствовав как его гладят Ло расслабился и отдал свою судьбу полностью в руки ноадящего человека, открыв глаза он увидел что тот кто его гладил была более молодая версия Дилана. Заметив что Ло очнулся он без слов сорвал фрукт с дерева и предложил его Ло, парень не стал отказываться от подарка и принял его с улыбкой на лице, откусив плод и тут же Ло проснулся. Дилан ждал пока Ло очнётся и решил рассмотреть комнату Престона более детально. Обратив свое внимание на доску, где висели фотографии Ло он сильно удивился и испугался, да ему определённо жаль что этот псих таким образом умер, можно сказать что Дилан считал, что если этот сталкер так любил Ло то он недостоин умереть от его руки, так как для него это в какой-то степени радость то что его убил человек, которого он любит. Начиная рассматривать записи он увидел все подробности о Ло, которые даже он не знал, но непонятно как он не узнал о том что Ло Неко раз так хорошо следил. Дойдя до личного дневка Дилан сначала не хотел его читать, но любопытство взяло верх и он открыл сборник в мерзости. Пока он читал как Престон писал о том в каких позах хотел Ло, парень проснулся. Чувствовал он не очень хорошо, во рту чувствовался небольшой привкус железа, что бы встать у Ло было недостаточно сил и он решил столкнуть предмет с тумбочки что бы привлечь внимание Дилана. Услышав звук читающий бросился к Ло, он немного пустил слезу и начал говорить о том что он его искал и не терял надежды что он его найдет несмотря ни на что-то. Ло был тоже рад что его нашли и заключил Ди в свои теплые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.