ID работы: 14525197

Именно ты спасал меня в трудные минуты...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная любовь

Настройки текста
Примечания:
Pov Тони. *Утро* Я рано проснулся, так как знал, что сегодня уедем в Трансильванию на летние каникулы. Я так рад! Но мне приходилось долго уговаривать родителей. *Месяц назад* -Ну ма-ам! Давай поедем, что мне делать в Сан-Диего, если в Трансильвании у меня есть лучший друг..-Сказал я, чуть ли не стоя на коленях перед ней. -Ох Тони.. ладно!-согласилась мама и строго посмотрела на меня. -Ура!-Тут в разговор вмешался папа. -По работе позвонили, сказали что мой отпуск будет только через неделю.-Сказал он, подходя ко мне и маме с телефоном в руках. -Милый ничего, неделя мигом пролетит. Даже не заметишь-С милой улыбкой сказала мама. -Смотрю в Трансильванию собрались. Я вас увезу, а позже и уеду на работу.-Сказал папа и ушел в комнату. *Настоящее время* Pov Тони(закончен) Дотти собирала свои вещи и кричала своему сыну, чтобы одевался. Тони ещё вчера собрал свои вещи, потому что мучаться с ними с утра не хотелось. *Спустя пару минут* -Я собралась. Тони ты всё?-Крикнула мать. -Да я всё-Вышел в коридор светловолосый. Одел обувь и они вышли из дома. *В Трансильвании* Анна с родителями спали, из за того что сейчас для них ночь. Один Рудольф сидел на кровати и смотря в темно-алые занавески. -(интересно, а Тони приедет как обещал?..)-Подумал Руди и все же слетев с кровати пошел лечь в свой так называем гроб и проспал до самого вечера. *у Тони* Голубоглазый пялился в окно, смотря на леса, кладбища, склепы, что будто пролетали перед ним. -Эй милый, все хорошо?-Спросила Дотти. -Да, просто жду не дождусь, когда мы доедем до отеля!-Уже с улыбкой ответил парень. -Хах вот и он-Мама показала пальцем на заворот и из него выглянул отель Трансильвании, в котором и жили вампиры. Тони был очень рад и даже немного подпрыгнул с сиденья от счастья, когда увидел отель. -(Наконец я увижусь с Рудольфом!)-Он даже не знал что встретит его совсем другой вампир. *Когда приехали* -Привет Тони!-Подбежала к нему Анна, обняв, что парень чуть не слетел с ног. -Привет, привет.. а где Руди?-Спросил Тони. -Спит ещё, пошли со мной! Я хотела тебе кое что показать-Очаровывая его сказала она. Чары подействовали, а родители неуверенно переглянулись. -Ладно я поеду-Поцеловав жену, отец развернулся и ушел на улицу, к машине. Тони и Анна прошли наверх, а зайдя в комнату Анны, она закрыла дверь и окна, чтобы не человек, не вампир им не помешал. -Я хотела тебе кое что рассказать Тони..-Чары уже перестали действовать, это было задумано, чтобы решение было естественным и своим. -А.? Что?-Повернувшись к ней сказал Тони. -Ты мне нравишься.. ещё с самой первой встречи, когда ты спас наш клан..-Неуверенно и стыдливо произнесла Анна и отвернулась. -Оу... Ну..-Парень даже не знал что ей ответить.-Думаю мы сможем встречаться..-Договорил Тони и на несколько минут задумался. -(Не будет ли она меня уводить от Руди.. я же так то к нему приехал..)-Время на раздумия было немного, так как сестра Рудольфа схватила его за руку и потащила на улицу, так как уже стемнело и вампирам можно было выйти из своих комнат. Выйдя из комнаты Тони увидел Рудольфа, что недавно проснулся и тоже смотря на Тони, которого тащили. Светловолосый вырвался из хватки и подбежав к вампиру, обнял его. -Привет Руди-и!-С огромным счастьем и радости сказал Тони. -Привет! Давно не виделись-С клыкастой улыбкой произнес черноволосый. -Эй Тони! Пошли уже!-Топая ногой утверждала его вампирша и глядя своими ярко горящими алыми глазами на брата. -Куда..? Она тебя в заложниках держит друг?-С недовольством в голосе, но ещё улыбкой на лице говорил Рудольф. -Не заложниках! И вообще Тони должен пойти со мной!-Говорила Анна. Pov Тони. -(Кажется сейчас начнется ссора..)-Подумал я и решил оттащить Рудольфа в обратно в комнату. -Эй?-Он даже не ожидал этого от меня Зайдя в комнату я сразу же ее закрыл, так как уже не желал видеть Анну. Я приехал к моему другу! А не к какой то девчонке.. но мы же с ней теперь.. возлюбленные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.