ID работы: 14525197

Именно ты спасал меня в трудные минуты...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет Рудольфа.

Настройки текста
Примечания:
Pov Рудольф -Что то случилось?-Я даже не понимал что происходит и почему Анна таскается с Тони... Ещё тогда, она его не трогала и не приставала так сильно, а тут.. резко изменилась.. -Мм да случилось..-Мне казалось от меня Тони ничего не скрывает, да и не скрывал.. -Что?.. -Анна призналась мне в любви.. и я так то тоже ее люблю, но.. она слишком приставучая-Да Тони.. она часто пристает, а особенно к тебе. -Искренне соболезную тебе..-Я даже не знаю как его подбодрить. Все же Анна, и хорошая, и надоедливая мразь... Больше я не никак не назову, а нет, могу, мелкая и всё. -Что мне делать!..-По его выражению слов и лица, я понял что он сильно нервничал и стыдился. -Может расстанешься с ней? Не могу больше ничего посоветовать..-Для меня это был самый правильный вариант. Я так то знаю что ещё с этим сделать, но я ревную Тони к сестре.. чёрт, я забываю то что мы не можем быть вместе из за моих родителей!.. А жалко.. я все равно люблю его, пусть даже не говорю ему это. -Мы начали быть в отношениях минут 30 назад.. ты серьезно?-Кажется он уже начал злиться на меня и я хотел бы по быстрому слинять, но он бы меня не отпустил и я бы не смог.. -Да серьезно.. что тебе посоветует вампир, который 300 лет не был в отношениях?- Я и вправду никогда не был в отношениях, даже простых.. не могу ничего сказать про серьезные. -Всмысле.. тебе никто вообще не предлагал?-Я ожидал что реакция будет именно такой. -Ну да.. кто не боится вампиров? А общаться между кланами мы не можем, так же из за отца..-Все ещё злюсь на папу за то что не выпускал нас на улицу.. -Да уж.. -Может отвлечемся и полетаем? Или поделаем что нибудь..-сейчас главное не напоминать о Анне. Хотя она возможно ушла. -Не знаю.. щас не до полетов.. надо с Анной проблему решить-Как же он достал с этой Анной... Прошло всего 10 минут, а меня уже бесят разговоры о ней.! -Решай сам, это не мое дело, да я и помочь тебе не могу, так как не знаю чем..-На этой ноте, я наконец закончил разговор. Я залез на верх кровати и прилёг на неё. Было скучно, но что делать, Тони прямо сейчас обдумывает все что произошло за это малое количество времени. Спустя некоторое время* Тони уснул под утро, да и мне пора было спать ложиться. Тони такой милый и тихий, когда спит.. даже и не подумаешь, что в душе кроется столько энергии и счастья... Кто то постучал в дверь. Открыв ее, я увидел Анну.. это было неудивительно, ведь "её" Тони находится здесь.. устал от нее.. -Тони уснул?-Она заглянула в комнату, от чего я был не очень рад. -Да, уйди пожалуйста, не буди его..-Мне не хотелось видить Анну с Тони.. и его жалко, и любовь хорошей может быть.. В скором времени, Анна ушла и я наконец лег спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.