ID работы: 14525577

Мы всегда рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как Жанчик и Натик вышли из квартиры, они пошли к лифту. Спускаясь, была просто гробовая тишина. Затем подходя к машине и садясь в неё французик решил заговорить: — Нат. — сказал он. — Что? — спросил рыжик. — Выпей таблетки. — утвердила французская булочка. — Нет. — сухо ответил Нат. — Тебе надо их выпить. — Мне это не нужно. — Это для твоего здоровья. — Нет. — опять сказал тот. — Нат ты долго не продержишься. — утвердил черно волосый. — Мой рекорд 45 минут. — парировал Нат. — Да, но ты чуть не вы блевал свой желудок, за одно и легкие. — сказал Жан. — Мне плевать. — раздраженно ответил Нат и продолжают. — Я буду вести машину с тобой или Кевином хоть до потери пульса. Пока мы не доедем я от руля ни на сантиметров не сдвинусь. — Нат пожалуйста.. — попросил Жанчик. — Ненавижу ето слово. — сказал рыжий. — Нат… — Нет. Следующие 30 минут поездки проходили плохо. Жан так надеялся уговорить своего друга выпить таблетки, но не в какую. Нат трясется как ненормальный, и видно он позеленел. — Нат выпей таблетку. — сказал багетик. — Права у меня есть, они с собой. Я могу вести этот автомобиль. Просто. Выпей. Эту. Чортову. ТАБЛЕТКУ! — сказал нет прокричал Жан в надежде что этот все-таки решится на уступку брату. — Нет, Жан. — сказал он. — Вдруг что-то произойдет пока я под действием таблеток. — сказав ето ему стало еще больше херово. Он выбежал из машини и блевонул на траву. — Я буду вести на стол часа, чтобы ты поспал. Потом разбужу, ладно? — спросил четвертый номер. — Ладно. Но только пол часа! — сказал Нат. — Отлично. — сказав это он достал баночку из бардачка, достал пилюлю и дал Натику. — Мг… — только и выдал он. Он лег на заднее сиденье. Было конечно неудобно но жаловатся незачем. Тошнота понемногу отходила и приходил сон.                                     * * * — ГДЕ ТВОЯ МАТЬ, НАТАНИЕЛЬ?! — орал на него его отец. — Я-Я не знаю г-г-где она… — сказал заикающийся мини Натаниэль. — ВРЕШЬ! КТО КАК НЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЭТА ШЛ*ХА! — орал на него и ударяя эго. — Не знаю я где мама. — сказал маленький и беззащитный Нат. Отец ударил его еще раз, и еще. Потом сказал. — Я буду бить тебя пока ты не скажешь где ета шмара. — на его лице расцвела маниакальная улыбка. — Мелисса перенеси тесак! — сказал тот, у дьявола все окаменело. Тесак..... Через некоторое время пришла Мелисса, но без тесака. Папа на неё выразительно посмотрел. - Где тесак? - спросил Натан. - Я не знаю. - сказала пятилетняя девочка. - Какая же ты бесполезная! Может тебя тоже немного украсить? - спросил этот псих. - Нет не надо! - закричал Нат. - Молчи, бездарность, не тебя справа. - Можно не надо? - спросила девочка. - Нет, надо! - Нет пап прошу! - отчаянно кричал мальчишка. - Надоел. Лола тесак. - сказал он и тут же в его руках был тесак. - Начну с тебя бесполезная девочка. - Нет, нет, нет! Начни с меня! - все те же слова говорил Нат. - Начнем. - и тут крик девочки, душераздирающий крик. - Нат... - кто то пытался ему орать. - Нат проснись! - этот голосвсе также орал ему что-то. - Натаниель проснись ты уже! - сказал голос и в ту же секунду очнулся Нат. Его нож был напротив горла Жана. Но тот не боялся. Когда рассудок вернулся тот понял что творит, и убрал нож. - Прости, прости, прости. Это просто мой рефлекс. - просил прошения Нат. - Ничего. - сказал Жан. Дальше поездка была спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.