ID работы: 14525577

Мы всегда рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как было у Кевина тем временем (все от лица Кевина: _>): Как только мы (точнее я) подписали етот контракт началось что-то странное. Сразу начелись распросы: — Мне интересно почему ты сразу не сказал мне что я твой отец? — спросил Ваймак. — Я думал что вершины можно достичь только в Воронах, — сказал он, но тут же продолжает — просто потому што там все были лучше: защита, нападение и тд. Ето тебе всегда там вбивають в голову. «Если будешь лучше то, и вершину покоришь быстрее.» Где-то они правы, но не суть. Ето было ошибкой. И вот тому подтверждение. Если ты не подходишь под ето, то от тебя избавится. — сказал он почти на одном дыхания. — Да уж, ето интересно. То есть от тебя избавились? — спросил Эндрю. — Верно. — кратко ответил он. — Понятно. То есть вот почему кукла… — сказал Ваймак и погрузился в мысли. — Ну да. — сказал его сын. — Так а теперь я с тобой немного поговорю. — сказал Миньярд. — Тренер вы не против? — Ага. — все што тот ответил, а потом продолжый. — Только без ножей. Понял? — Есть. — сказал тот и поташил Кевина с той комнаты. Они вышли на балкон. Белобрысый взял сеголеток и начал их курить. Етот запах напоминал немного Ната. Они так простояли некоторое время. Потом ни с того, ни с сего начал говорить Эндрю: — И так, — начал он — мне интересно узнать немного про тебя и Ната. — сказал тот. — Ната? — спросил он. — Ну да. Он интересный. — сказал кареглазый. — Первый вопрос: что ты дал рыжему? — спросил тот. — Ето допрос? — спросил Кевин. — Да, а теперь ответь на вопрос. — сказал Эндрю. — Ну таблетки передал, которые он должен пить. — сказал зелёноглазый. — Должен значит. — повторил тот. Ему не понравился ответ, но ладно. — Вопрос два: почему 2, а не 1? — спросил он. — Детская договорённость. Когда мы были ещё в Диких котах. Рико первый, ну а я второй. — сказал Кевин. — Детская договорённость. Понятно. — сказал тот, ему стало явно веселее. — А почему твой рыжий братец 3? — Во-первых он присоеденился позже чем мы. Примерно на пару лет. Во-вторых не твое собачье дело. — сказал тот. — Угу, не мое значит. Ладно. — сказал светловолосый. — Дальше. Когда он присоеденился и почему? — Почему я не знаю. — сказал черноволосый, но Эндрю не поверил, но не подал виду. — Примерно в 10 лет. — Понятненько. А теперь правда. — грозно сказал Эндрю. — Ты о чем? — спросит собеседник. — О присоединении к команде. — сказал твердо Эндрю. — Я уже сказал что не знаю. — уперто врал тот. Эндрю вытащил из-под повязки один нож и приставил к горлу. — Уверен? Я вот нет. — сказал Миньярд. — Он просил не разказывать. — ответил Кевин. На што у белобрысого выросла улыбка до ушей. — Значит знаеш. — сказал Миньярд — Выкладывай усли хочеш жить. — Его продали. — сказал он. — Подробности? — Нет. — Ладно. Значит его продали. Ха-ха как смешно. И интересно! — весело выговорил он. — Да… Очень. — Повязки? — спросил тот. — Тут даже я не знаю. Может Ичиро знает? — сказал зеленоглазый. — Ичиро? — Бос Натаниэля. — Ладно. Значит свободен. — «Спасибо». Конец с Кевином.        * * * — Приехали. — сказал Нат. — Уураа! — с сарказмом сказал Жан. — А можно обратно? — Пока что нет. — сказал рыжий. — Пока что? Ай ладно не моя проблема. — сказал черноволосый. — Где Кевин. — спросил человек с лева. — БЛ*ТЬ! Ты чего так пугаешь? — испугано выкрикнул Ниель. — Ответь на вопрос. — Нет его больше, Рико. — сказал Жан. — В смысле? — спросил Рико. — Да в прямом. — теперь уже весело сказал Натаниэль. — Мы его к Лисам в рабство здали. — Кому? КУДА? — стал кидается вопросами Рико. — Шутит он. — сказал Жан, и продолжил. — Он подписал контракт с Лисам. Теперь он младший тренер. — Чего он зделал?! — Рико ты глухой, или тупой? Сказали же что он подписал контракт с Лисами. — Да как он посмел покинуть Воронов?! — Вот так. — сказал Нат и хлопнув, схватил Жана и побежал с ним в противоположную сторону от Рико. — ДА ТЫ УЖЕ АХ*ЕЛ! — кричал им в след Рико.                                     * * * Диалог (монологили, шиза) автора с самим собой когда предусматривал ети сцены: — Как мне надоел Рико! Хочу от него забежать. — Давай Нат над ним прикольнется? — ответила шиза. — А как? — Пусть Нат хлопнет перед его носом, и збежыт? — Это звучит как какая-то х*йня..... Я СОГЛАСНА! — ЮХУУУУУ                                     * * * Прошло где то насколько месяцев роботы на Ичиро, игры тупого Рико и страха за Жана. И вот ета возможность выкинуть Жанчика от цуда (суда?)! Как ето было: — Ты знаешь почему я тебя вызвал суда? — спросил Ичиро? — Нет Чи. — сказал Нат. — У моего отца ухудшается здоровье с каждым днем… — Чири хотел сказать что-то еще, но его перервали. — Я к этому непричастен! — сказал Натаниэль. — Я знаю. — сказал Ро. — У меня теперь есть еще больше возможностей. И за верную мне службу, скажы чего хочеш? — спросил Ичиро. — Чего хочу? — сказал снова Нат будтот не веря в ето. — Да. — Хочу освобождения Жана! — сказал Ель не задумываясь. - Них*я у тебя запросы конечно. - сказал Чирик-Чирик. - Это возможно? - спросил Нат. - Да. Через несколько дней будет готово. - сказал Чиро. А Нат был безмежно благодарен ему. И через несколько дней и вправду было все готово. Рико сотни раз проклинал Чирика, а Жан был нереально благодарен. И история повторяется: 6 утра, квартира Ваймака сонные шаги и блондин недалеко. И вот оно: - У вас это привычка с утра по раньше звонить в дверь? - спросил Ваймак. - Можно и так сказать. - сказал Нат, который недавно выпил таблетки. - Ого снова вы! - сказал белобрысый позади. - Как там у пташек головушка? - Просто ах*ено. - сказал Нат. - Это шикарно. - сказал Кевин недалеко от светловолосого. - Ого, ты проснулся?! - спросил Эндрю. - Да-да походу проснулся по своей воле, а не по будильнику. - подшутил над ним Нат. - Ага проходите в дом. - сказал Ваймак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.