ID работы: 14525577

Мы всегда рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— И нахера вы опять здесь? — спросил Ваймак. — Я пришел к вам. — сказал Нат. — Если вы еще помните что я вам сообщял когда уезжал? — Ты про что? — спросил тренер Лисов. — Я вас предупреждал что кроме Кевина у вас будет еще и Жан! Забыли? — весело проговаривал Ниэль. — Точно. Когда это было? — Когда вы узнали что Кевин ваш сын. — Ага… Вроде. Ладно п*хуй. Чего тебе надо? — спросил главный лис. — Контракт Жана с вами. — сказал Нат. — Ого что у вас за запросы. — сказал Ваймак. — А мне как-то пох на вас, я пошел спать. — сказал Эндрю. — Пока это возможно. — уже намного тише сказал белобрысый. — Куда ласты почапали? А ну суда. — сказал Нат. — Или ты нах*й. — ответил Эндрю. — Очень благодарен за предложение, но все же нет. — сказал Нат ехидно улыбаясь. — Так вернемся к главному. Вы подпишете с ним контракт? — Нет. — сказал Ваймак. — игрок он отличный и нам не хватает людей но… — Но? — спросил Натаниэль. — Я вижу он не хочет этого. — продолжил лис. — Правда? Жааааан. — сказал ворон. — Я бы не очень хотел в их команду… — сказал Жан и сразу же продолжил. — они не плохая команда, и нашего брата взяли к себе, но нет я сюда не хочу. — Понятненько. — сказал Нат. — Ты чего то сразу же не сказал? — Ты просто уже все спланировал и как-то не хотелось тушить твои планы. — сказал больше не ворон. — Понятненько. — сказал Нат. — Ладно, простите за беспокойство! Пошли Жан. — А д-да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.