ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тя шла по улице Пентраграмм-Сити. Ты не могла понять, как же ты попала сюда. При жизни всё было прекрасно, но распределение так не решило. Похоже у тебя всё таки есть грешки. Уставая ходить, ты села на скамейку, немного отдохнуть. -Смотри какая цаца.-парень показал на тебя. Ты нахмурилась, начиная уходить, но тебя схватили за руку, затаскивая в переулок. Один из парней приспустил твое платье, а второй выбросил на помойку. Он схватил тебя за волосы и посадил на колени. Ты сопротивлялась, за что получила пощечину. -Помогите пожалуйста!-громко закричала ты, зная, что в аду и изнасилование здесь-ерунда. -Ах ты шлюха!-парень ударил девушку по руке, а затем замахнулся, но голос сзади остановил его. -Разве вас не учили, что поднимать руку на девушке плохо?-Принцесса подбежала к девушке, помогая ей встать. -Кто же тут? Не уж то ли сама принцесса?-усмехнулся парень. -Не одна.-Чарли вывела девушку, а парни последовали за ней. -Ну и кем же ты? Кого ты обманываешь?-парень положил руку на талию Чарли, от чего та отпрыгнула. -Со мной, молодые люди. Где ваши манеры?-радио-демон наклонил голову набок, взмахивая посохом, он вызвал щупальца, схватила парней, затаскивая их в черную дыру. -Спасибо..-тихо сказала ты, еле стоя на ногах. -Чарли, я полагаю юная леди устала. Верно?-ты медленно кивнула.-Я сам справлюсь, ты можешь идти. -Я.. Хорошо.-Чарли немного подтолкнула тебя к радио-демону, а затем ушла в другую сторону. -Как вас зовут, юная леди? Ты представилась, чуть ли не падая, но радио-демон поймал тебя. -Интересно. Я Аластор.-он протянул руку, но увидев, что ты не состоянии, убрал её. Аластор щелкнул пальцами. Ты подлетела в воздух.-Прошу прощения. Как вы попали сюда, дорогуша? -Я не знаю. Мне кажется это ошибка. -Распределение не ошибается. Если вы попали сюда, значит за вами есть грехи, юная леди. Ты не стала расспрашивать радио-демона, был лишь один вопрос: -Нам долго идти?-всё ещё вися в воздухе, спросила ты. Аластор начал идти, а он потащил тебя с собой. -Если хочешь, можешь лечь спать.-Аластор умиротворенно улыбнулся.

***

Ты открыла глаза. Тусклый свет от огня в камине освещал комнату. Ты осмотрелась, пытаясь вспомнить, что было. Голова немного болела. Ты начала постепенно вспоминать, а вскоре вспомнила всё. -Аластор?-позвала радио-демона ты, привставая на локтях, а затем садясь на колени. Тишина. Тебе никто не ответил. Ты решила выйти. Тихо открыв дверь, ты осмотрелась. Было темно. Похоже все спали. Ты как можно тише и аккуратнее спустилась по лестнице, выглядывая из-за угла ты заметила парня, стоящего за стойкой и попивающего алкоголь. Решив выйти и познакомиться, ты подошла к стойке. -Есть вода?-тихо спросила ты. -Да, секунду.-Парень протянул тебе стакан с водой. Ты опустошила его на сухо.-Ты настолько хотела пить? -Видимо.. Как тебя зовут? Ты довольно милый..-улыбнулась ты. Парень немного улыбнулся. -Хаск, а как же зовут тебя? Ты представилась, оборачиваясь. Аластор стоял перед тобой. Ты улыбнулась. -Аластор, где я проснулась? Куда ты меня положил? Где мы вообще?-смутилась ты. -Ты в отеле принцессы. Чувствуй себя как дома, дорогуша.-радио-демон дернул ушком, а заинтересованно разглядывала его, так как тогда у тебя не было сил. Аластор лишь усмехнулся, продолжая стоять.-Можно потрогать ушки? -Прошу прощения?-переспросил тебя Аластор. Ты повторила свой вопрос. Аластор отрицательно кивнул, садясь рядом с тобой. -Хаск, дружище налей мне крепкого кофе.-Ушки Аластора согнулись. Ты не послушала его и дотронулась до ушка, а затем начала гладить. Олень фыркнул, принимая свою истинную форму. Ты рассматривала его. Нет, он не пугал тебя. -Это твоя истинная форма?-ты улыбнулась кончиками губ, под удивленный и немного напуганный взгляд Хаска. Аластор на мгновение перестал улыбаться, но затем улыбка расплылась, а сам он принял повседневный облик. -Верно, дорогуша. Меня удивляет твоя смелость.-Радио-демон сделал паузу, отводя взгляд, а затем смотря тебе в глаза.-Обычно, все начинают убегать или трястись от страха. Ты промолчала. Хаск выполз, протягивая кружку кофе Аластору. -Оу, спасибо, дружище!-радио-демон покинул помещение. Ты проводила его взглядом, а затем решила прогуляться. Накинув легкую кофту, ты вышла на улицу. Да, не смотря на прошлый случай, ты всё равно вышла, но не сидеть же тебе в отеле вечность? Ты засмотрелась на что-то и врезалась в какого то мотылька. Он выдохнул густой дым, а ты прокашлялась. -Можно было это сделать в другую сторону?-ты развеяла дым рукой. Перед тобой стоял мотылек, раза в два больше тебя по росту. -На тебя не действует мой дым?-он немного опешил, но затем усмехнулся.-Не составишь компанию, сладкая? -Я спешу.-ты развернулась и быстрым шагом направилась отелю. Ты чувствовала, что он идет за тобой. Сверлит тебя взглядом. Пот выступил на лбу, а холодок пробежался по спине. Ты ускорила шаг, а затем начала бежать. Распахнув дверь, ты забежала внутрь, а затем захлопнула её, восстанавливая дыхание. Ты поймала непонимающий взгляд Чарли, она отодвинула тебя от двери, открывая её. -Блять.-Чарли закрыла дверь.-Вэгги! Тут Валентино пришел!-устало простонала Чарли, беря тебя за руку и усаживая на диван. -Че ему надо?-Вэгги нахмурилась, но открыла дверь, складывая руки на груди.-Че нужно? -Я могу пройти?-ухмыльнулся Валентино. -Для какой цели?-Вэгги подозрительно прищурилась. -Я хочу с девушкой познакомиться одной.-Валентино уже прошёл. Когда он увидел тебя, то подошёл к тебе, наклоняясь. Между вашими лицами был маленький промежуток. -Что вам нужно? Почему вы преследуете меня?-уже не выдержав спросила ты, отводя взгляд, но мотылек схватил тебя за подбородок, что заставило тебя снова посмотреть в его глаза. -Я познакомиться хочу, сладкая. Я Валентино. Как же твое имя? -Я думаю, что вам это не нужно, верно?-ты повернула голову и увидела Аластора, ты подскочила, прячась за спину радио-демона. Аластор одной рукой погладил тебя по голове. Валентино нахмурился, с усмешкой. -Почему же? Мне что теперь нельзя имя дамы узнать?-вальяжной походкой мотылек подошел к тебе. Аластор немного отодвинул тебя. -Уходите! Я не хочу знакомиться с вами..-ты вышла из-за спины Аластора, складывая руки на груди. Ты нахмурилась, сжимая руки в кулаки. Он жутко бесил и пугал тебя, но ты не собиралась терпеть его. -Как скажешь, малышка, но учти, я вернусь за тобой.-Валентино отправил воздушный поцелуй, а Аластор немного нахмурился, продолжая улыбаться. Дверь закрылась. Радио-демон взял тебя за руку и потащил в свою комнату. -Почему ты вышла, дорогуша? Ты же знала, что тут не самые разумные.-Аластор сел на кресло, открывая книгу. -Я хотела прогуляться. Мне было скучно, Аластор!-ты посмотрела в окно. Задумавшись, ты не заметила, как радио-демон покинул комнату.

***

Твои глаза приоткрылись, а затем ты в ужасе округлила их. Вокруг тебя была темнота. Ты не видела ничего. Лишь на тебя светила лампа, ты пыталась вглядеться в темноту, но всё было тщетно. Вдруг свет включился везде. Ты начала рассматривать пространство. Это была обычная белая комната. Всё было белое. Комната была полупустой. Была кровать, а также стол с парой книг и настольной лампой. Глаза наполнились влагой, но слёз не было. Твое сердце бешено билось. Свет резко включился. Ты прищурилась. -Валентино, она проснулась. Делай с ней, что хочешь.-парень, похожий на телевизор, рассматривал тебя. Ты покраснела, когда поняла, что он смотрит на твои губы, а затем в глаза. Отведя взгляд, ты зажмурилась. Дверь со скрипом открылась, а Валентино развел руки в стороны. -Дорогая, как же я рад снова видеть тебя! Я же сказал, что мы скоро увидимся.-Валентино спустил кляп, давая возможность тебе говорить.-Можешь кричать сколько хочешь, тебя тут не слышно. Это я так, заранее. -Почему я тут?-ты сначала посмотрела на Валентино, а потом на парня рядом. -Глупышка, я хочу видеть тебя. Ты выглядишь мило?-Валентино посмотрел на парня рядом.-Вокс, ты свободен. -А что тебе нужно?-ты реагировала довольно спокойно, пока тебя не трогали. -Я хочу познакомиться с тобой, сладкая.-ты уже не помнишь, какой раз он повторил это. -Хорошо, но давай ты потом развяжешь меня?-ты приподняла бровь. -Без проблем.-Валентино встал сзади тебя, специально обжигая твою шею горячим дыханием, ты покрылась мурашками, но тебя развязали. Ты представилась. -Я думаю, ты уже знаешь, как зовут меня, но если вдруг нет, то я Валентино.-мотылек сел на кровать, доставая пачку сигарет. Ты молчала. Тебе было неловко. -Есть любимое занятие, сладкая?-спросил Валентино, уже делая затяжку. -Честно сказать, не знаю. У меня много увлечений и тому подобное, но насчет любимого занятия, то наверное нет.-Ты неловко улыбнулась, а затем посмотрела в окно.-А у тебя? -Нет.-усмехнулся мотылек, прищуриваясь. -Слушай, Валентино. Я могу общаться с тобой добровольно, поэтому давай ты не будешь держать меня тут взаперти? Я с ума сойду..-ты подумала о Аласторе, по которому уже успела соскучиться. -Побудь у меня хотя бы денёк, прошу.-последнее слово мотылек протянул. Ты согласилась.-Давай я тебя познакомлю с моими друзьями? Ты выгнула бровь, не совсем понимая про кого говорит Валентино. -Просто идем.-он по доброму улыбнулся, ты кивнула и пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.