ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Валентино пропустил тебя вперед, ты прошла, осматриваясь. Мотылек взял тебя руку, ведя по зданию. Ты осматривалась. Всё было так красиво и дорого. -Ну как тебе наш стиль?-улыбнулся Валентино. -Очень красиво, честно.-ты одарила его лучезарной улыбкой. Моль открыла дверь, снова пропуская тебя вперед. На диване сидела девушка, скучающе листая ленту тиктока. -Вельвет! Посмотри, какая красотка.-Валентино указал на тебя пальцем, от чего ты смущенно отвела взгляд. -Ага, красотка, которую ты затащишь в кровать, а затем выкинешь.-Сказала девушка, даже не посмотрев на тебя. Ты напряглась. -Вельвет блять! Я говорю посмотри на нее! Девушка закатила глаза, поднимая взгляд. Затем округлила их. Улыбка появилась на её лице. -Где ты нашел её?-Вельвет подскочила с дивана и подошла к тебе, осматривая с ног до головы. -Я увидел её на улице и решил подойти.-усмехнулся мотылек. -Пойдем, я покажу и расскажу тебе всё.-Вельвет взяла тебя за руку и потащила за дверь. -Что с тобой? Ты же вроде на всех смотришь осуждающе и любишь только себя? И вообще у тебя друзей то нет. -Иди нахуй, похотливая моль.-фыркнула Вельвет, хлопая дверью.-Как тебя зовут? Чем занимаешься? Ты представилась и рассказала о себе, под интересующий взгляд девушки. -Слушай, ты такая красивая! В аду мало таких девушек как я и ты.-Вельвет самодовольно улыбнулась. -Спасибо, тебя же Вельвет зовут? -Да. -Это правда, что сказал Валентино? -Я думала по моим словам понятно.. Ну вообще да. Я люблю только себя и друзей у меня толком нет. Тут все страшные, а я с такими не хочу иметь что-то общее, понимаешь меня?-Вельвет подняла бровь. -Возможно. Слушай, а кто там был с Валентино, когда я очнулась?-ты немного смутилась, вспоминая этот момент. -Я без понятия. Не участвовала в этой хуйне.-Вельвет подняла плечи, а затем опустила их. -Может прогуляемся по улицам? У вас очень жарко тут. -Ну пошли.-Вельвет снова схватила тебя за руку. Вы вышли, о чем то разговаривая. Не замечая парня спереди, ты врезалась в него. -Смотри куда идешь, тупая сучка!-возмутился парень. -Вокс блять! Это моя подруга! Иди домой, Валентино ждет.-Вельвет нахмурилась, толкая парня. -Блять! Больно!-парень посмотрел на тебя, от чего ты смутилась. Все постоянно оценивали тебя, от чего ты себя чувствовала некомфортно. Его скучающий взгляд сменился на интересующий. -Пойдем. Вокс нахуй иди! Она моя.-Вельвет потащила тебя по улицам, от чего ты издала смешок. -Что такое то? Почему все так смотрят на меня? Я как-то не так выгляжу? И в каком смысле твоя?-посмеялась ты, уже начиная привыкать. -В дружеском плане. Я не лесбиянка. Ты просто красотка, вот все и смотрят так.-Вельвет улыбнулась тебе, а затем начала рассказывать о разных местах и о том, чем она занимается.Ты внимательно слушала её, кивая и добавляя о себе. Внезапно, ваш разговор прервали. -Оу, дорогуша! Я как раз отправился искать тебя. Пойдем, Чарли уже волосы рвет себе!-усмехнулся радио-демон, прижимая ушки к волосам. -Аластор, а у меня подруга появилась..-только сейчас олень заметил девушку рядом с тобой. -Вельвет? Какая встреча. Любопытно, как тебе удалось подружиться с ней, милая. Пойдем, Чарли ждет.-радио демон направился обратно, а ты последовала за ним, хватая Вельвет за запястье. -Слушай, я не хочу идти в этот нудный отель. Встретимся завтра, ок? -Как скажешь.-ты отпустила её, подстраиваясь под шаг радио-демона. -Как тебе удалось подружиться с ней, она обожает себя!-Аластор закатил глаза, продолжая улыбаться. -Она сказала, что я красивая.-в глазах оленя, ты заметила интерес. Он не смотрел на тебя, но кажется о чем то думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.